本日はありがとうございました!
地元のお話や猫ちゃんのお話で楽しく時間を過ごせました。これから色が出てくるのが楽しみです。
アイロンしか家にないですが、ヘアアレンジも頑張ってみます。
北海道は温泉がたくさんあるので、ぜひ、そのうち訪れてみてください!
居心地も良く、対応も良かったです。
何も決まってなかったのですが、いろいろ提案していただいき、とても素敵な髪型にしていただきました!
また近くまで行く用があれば是非利用させて頂きたいです。
とーーーーっても、満足な仕上がりになりました。
⸜(。•ω•。)⸝♡.*
髪の毛先が、金髪状態だったので暗くしたいとお願いしたら、いろいろアドバイスしてくれてお任せでカラーしてもらいました。お話してたら、音楽の趣味が同じで嬉しくなり、興奮してしまいました(笑)
美容院が終わってから、LIVEに行くと言ったら髪を巻いてくれました!ありがとうございました!
⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
落ち着いた髪色が、とても新鮮で仕事に行くのが楽しみです。
また福間さんの担当で、行きたいです。
あ、シャンプーの時の「はーい」の返事が可愛かったです。(笑)◡̈⃝❁
当日の直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです!
施術はもちろん、シャンプーも気持ちよく大満足でした!
機会があったらぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧な接客に感謝いたします。
こちらの要望も事前にしっかり聞いていただき、
仕上がりも満足しております!
また、機会ありましたら
宜しくお願い致します😃
シャンプーがとても気持ちよかったです!
カットもいろいろ提案しながらやっていただき、
大満足の出来になりました(^^)
お話も上手で楽しい時間になりました!
また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!
カット&パーマありがとうございました!
カットはもちろんのこと、スタイリングやシャンプーまで非常に丁寧に施術していただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
気軽に話すことができたので気持ちよく時間を過ごすことができました。
スタイリングも非常に上手で参考になります!
次回もまたよろしくお願い致します😊
カラーが綺麗な色に仕上がってとってもよかったです。
施術、接客ともに丁寧で大満足です!
今日はありがとうございました。返信も早く安心感がありました。シャンプーもカットも本当に丁寧で感謝しています。
またお願いします。
細かい注文にも丁寧に答えてくれ、
非常に満足しました。
60代前半
丁寧にやっていただいて、とてもよかったです。またお願いしたいですね🎵
丁寧な施術でヘアスタイルやケアの相談についても分かりやすく教えてもらえました。
お話も面白く、仕上がりもとても綺麗なのでこの金額でやっていただいて申し訳ないくらいでした。
また是非お願いしようと思います。
丁寧に施術していただきました。
髪の癖や悩みを細かく聞いていただき、ステキな髪型に仕上げていただきました。
予定が後にあることを伝えると、それに合わせて時間も調整してくれる、話を盛り上げてくれたりと忙しない中、居心地のいい空間にしてくれて、本当に良かったです。
みなさんぜひ行ってみてください。
私もぜひまたお願いしたいと思います。
仕事で遅れての入店でしたが
快く施術していただけたので、とても嬉しかったです!
メッセージでのやり取りと同じように
お店でも丁寧に施術していただけたので
安心感もありましたし、お話も楽しかったです。
今度はカラーやパーマの施術を
お願いできればと思っているので
次回もよろしくお願いいたします(*・∀・)
カラーに対しての専門的な知識がとてもある方で、私のワガママな要望に親身に答えていただきました。
また接客もとても丁寧で一つ一つが印象に残りました。
またお願いしたいです。
とてもお話も上手できれいにしていただいてありがとうございました!又よろしくお願いします。
今日は突然の予約にも関わらず20時から対応してもらい、最後のお客さんになっても丁寧に接客して頂きましてありがとうございました。
髪型もカラーもとっても満足しています。
近々にカラー入れる時にまたお願いしたいと思ってます、その際もよろしくお願いたします。
終始、丁寧に対応いただきありがとうございました。
価格も安く、希望通りのカラーで大満足です。