【Zina札幌大通】 店長 福間 和也の掲載
【Zina札幌大通】 店長 福間 和也のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ【Zina札幌大通】 店長 福間 和也

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【Zina札幌大通】 店長 福間 和也の口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

特に何も決めずに行ってしまいましたが、たくさん相談にのってくださり、また希望通りのカットとカラーでした!ありがとうございました!また行きたいです☺️

【人気No,1】カット+イルミナorアディクシーカラー+TR¥5900 ¥5,900

来店日:2020年8月16日来店回数:6
    【Zina札幌大通】 店長 福間 和也のプロフィール画像

【Zina札幌大通】 店長 福間 和也さんからの返信

あいか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのサロンで不安もあったと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて良かったです♪ あれから数日経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか? またこの髪色、髪型にしたい!などありましたら、 何でもお気軽にご相談下さい♪ またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年8月24日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カラー剤についての詳しい説明や、今の髪の状態、コテの使い方、色々説明してくださってありがとうございました。 仕上がりも可愛くて、友達に褒められましたよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ お話しやすく楽しかったです!またお願いします。

【人気No,1】カット+イルミナorアディクシーカラー+TR¥5900【大通駅】 ¥5,900

来店日:2020年7月5日来店回数:2
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 地元のお話や猫ちゃんのお話で楽しく時間を過ごせました。これから色が出てくるのが楽しみです。 アイロンしか家にないですが、ヘアアレンジも頑張ってみます。 北海道は温泉がたくさんあるので、ぜひ、そのうち訪れてみてください!

来店日:2020年6月7日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

居心地も良く、対応も良かったです。 何も決まってなかったのですが、いろいろ提案していただいき、とても素敵な髪型にしていただきました! また近くまで行く用があれば是非利用させて頂きたいです。

カット+コンディショナー ¥3,500

来店日:2020年1月3日
  • memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

とーーーーっても、満足な仕上がりになりました。 ⸜(。•ω•。)⸝♡.* 髪の毛先が、金髪状態だったので暗くしたいとお願いしたら、いろいろアドバイスしてくれてお任せでカラーしてもらいました。お話してたら、音楽の趣味が同じで嬉しくなり、興奮してしまいました(笑) 美容院が終わってから、LIVEに行くと言ったら髪を巻いてくれました!ありがとうございました! ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 落ち着いた髪色が、とても新鮮で仕事に行くのが楽しみです。 また福間さんの担当で、行きたいです。 あ、シャンプーの時の「はーい」の返事が可愛かったです。(笑)◡̈⃝❁

イルミナorアディクシーカラー&ハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月5日
  • かわちゃんのプロフィール画像

かわちゃんさんの口コミ

当日の直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです! 施術はもちろん、シャンプーも気持ちよく大満足でした! 機会があったらぜひまたお願いしたいです。

カット ¥1,000

来店日:2019年7月17日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

とても丁寧な接客に感謝いたします。 こちらの要望も事前にしっかり聞いていただき、 仕上がりも満足しております! また、機会ありましたら 宜しくお願い致します😃

【メンズ】カット ¥2,000

来店日:2019年7月12日
  • いちごだいふくのプロフィール画像

いちごだいふくさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです! カットもいろいろ提案しながらやっていただき、 大満足の出来になりました(^^) お話も上手で楽しい時間になりました! また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました! カットはもちろんのこと、スタイリングやシャンプーまで非常に丁寧に施術していただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。 気軽に話すことができたので気持ちよく時間を過ごすことができました。 スタイリングも非常に上手で参考になります! 次回もまたよろしくお願い致します😊

【メンズ】カット+パーマ ¥4,000

• 海輝のプロフィール画像

海輝さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店日:2019年7月7日
  • fujihiraのプロフィール画像

fujihiraさんの口コミ

カラーが綺麗な色に仕上がってとってもよかったです。 施術、接客ともに丁寧で大満足です!

【メンズ】カット+パーマ ¥3,000

来店日:2019年7月7日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

今日はありがとうございました。返信も早く安心感がありました。シャンプーもカットも本当に丁寧で感謝しています。 またお願いします。

来店日:2019年7月5日
  • たくむのプロフィール画像

たくむさんの口コミ

細かい注文にも丁寧に答えてくれ、 非常に満足しました。

【メンズ】カット+カラー ¥3,000

来店日:2019年7月4日
  • 瑞枝のプロフィール画像

瑞枝さんの口コミ

60代前半

丁寧にやっていただいて、とてもよかったです。またお願いしたいですね🎵

来店日:2019年6月30日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

丁寧な施術でヘアスタイルやケアの相談についても分かりやすく教えてもらえました。 お話も面白く、仕上がりもとても綺麗なのでこの金額でやっていただいて申し訳ないくらいでした。 また是非お願いしようと思います。

来店日:2019年6月29日来店回数:3
  • 和基のプロフィール画像

和基さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 髪の癖や悩みを細かく聞いていただき、ステキな髪型に仕上げていただきました。 予定が後にあることを伝えると、それに合わせて時間も調整してくれる、話を盛り上げてくれたりと忙しない中、居心地のいい空間にしてくれて、本当に良かったです。 みなさんぜひ行ってみてください。 私もぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2019年6月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

仕事で遅れての入店でしたが 快く施術していただけたので、とても嬉しかったです! メッセージでのやり取りと同じように お店でも丁寧に施術していただけたので 安心感もありましたし、お話も楽しかったです。 今度はカラーやパーマの施術を お願いできればと思っているので 次回もよろしくお願いいたします(*・∀・)

来店日:2019年6月27日
  • さりいのプロフィール画像

さりいさんの口コミ

カラーに対しての専門的な知識がとてもある方で、私のワガママな要望に親身に答えていただきました。 また接客もとても丁寧で一つ一つが印象に残りました。 またお願いしたいです。

アディクシーカラー ¥4,000

来店日:2019年6月26日
  • まきまきのプロフィール画像

まきまきさんの口コミ

とてもお話も上手できれいにしていただいてありがとうございました!又よろしくお願いします。

来店日:2019年5月7日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらず20時から対応してもらい、最後のお客さんになっても丁寧に接客して頂きましてありがとうございました。 髪型もカラーもとっても満足しています。 近々にカラー入れる時にまたお願いしたいと思ってます、その際もよろしくお願いたします。

【メンズ限定】カット & カラー ¥2,700

来店日:2019年2月27日来店回数:2

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
西4丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日11時~21時 (カット最終受付20時) 土曜・日曜・祝日10時~20時 (カット最終受付19時)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)