話しやすくてカットも丁寧にしてくれてよかったです。
当日予約して具体的に特に決めずに行ったのですが一緒に考えてくれて軽くなったし長さも色もとっても気に入ってます🙆🏻👌✨ありがとうございました( ・ᴗ・ )
丁寧な接客でとても良かったです!
カラーも、カットもとてもきれいな仕上がりで満足しています!
とても久しぶりの美容室だったのと、初めての髪染めで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださって、面倒なリクエストもしたのにとても可愛く仕上げてくださって感激です!!!!✨🥹
染めたあとのケアなども教えてくださって助かりました!!!
たくさんお話できて楽しかったです!👍
ありがとうございました!!!!
また行きます!
【全席半個室だから安心✨】都内人気店が札幌に☆大通駅徒歩2分!可愛く&カッコ良く‼️【Zina圧倒的メンズ人気No.1✨/レディースも◎】
コロナ対策万全◎マスク着用、アルコール消毒全席完備♪
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!
この度、Zina GINZAより異動してきましたスタイリストの福間と申します!!
初めてのサロンは緊張する...不安...という方が多いと思います!
丁寧なカウンセリング、お客様一人ひとりの髪質に合わせたご提案をさせていただきます!
全席半個室なので、周りを気にせずリラックスできる空間♪
最初から最後まで、マンツーマンで施術しますのでご安心ください!
【カラー、デザインカラー】
・赤みが気になる方☁
・色落ちが早いと感じる方☁
・自分に似合う色が分からない☁
など...
お客様のなりたい、こうしたいを第1に考えて、似合うカラーをご提案させていただきます!
季節によってトレンドカラーは変わるので、流行カラーを汲み取りながら理想の髪色に導きます♪
是非一度ご相談下さい!
【カット】
その人の骨格、輪郭、髪質に合わせてご提案させていただきます!
自宅でもスタイリングしやすい髪型に!
メンテナンスカットからイメージチェンジまで何でもご相談下さい♪
【メンズ】
支持率の高いマッシュスタイル、刈り上げ、ショートスタイル等
何でもお任せ下さい!!
その人のかっこいいを最大限に引き出します!
カットはもちろんですが、カラー、パーマでも
その人の印象は大きく変わります。
お客様の雰囲気、なりたいを1番に、モテヘアに!!
是非お気軽にご相談下さい!
今SNSで超話題のサイエンスアクア導入しました‼️
ツヤツヤサラサラを体感してみませんか?
感動すること間違いなしです♪
まずは❤して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので、是非お願いします♪
minimo限定のお得なメニューをご用意しておりますので、皆様のお申し込み、お待ちしております♪
Zina SAPPORO
平日 11:00~21:00
土.日.祝 10:00~20:00
Zina札幌 店長の福間と申します!
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
minimo限定価格でのご案内となります◎
この機会に是非いかがでしょうか♪
お待ちしております!
北海道札幌市中央区南一条西5-1-5 N.Calleビル4階 B (地図)
大通駅10番出口徒歩1分
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC