40%以上オフ!ミニモSALE
ショートカット 梅田 山下 すみれの掲載

大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 西梅田駅10分

ショートカット 梅田 山下 すみれの口コミ

• んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

過去1の仕上がりでびっくりしてます、、顔周りを作りたいこと、髪を伸ばしてるけどいたんでるところを切りたいことを伝えると、髪は2センチと、顔周りはお写真を用意してくださってその通りに切ってくださいました!ほんとに過去一顔周り気に入ってます!!ありがとうございました!

ロングカット➕マッサージ付きトリートメント💆🏻‍♀️🫧 ¥0

来店日:2025年1月7日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢✨ そう言って頂けて嬉しいです😭❤️‍🔥! 結んでも可愛いスタイルとってもお似合いでした🍰♡🎵 韓国スタイル楽しんでください✨!✨

返信日:2025年1月8日
  • 容子のプロフィール画像

容子さんの口コミ

イメージに近い髪型にしていただけて良かったです。 ありがとうございました^ ^

来店日:2024年12月23日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪とってもお似合いです✨ 朝早くから、ありがとうございました😭❤️‍🔥

返信日:2024年12月23日
  • タツヒコのプロフィール画像

タツヒコさんの口コミ

イメージ通り以上に素敵にカットしてくれました!カットから最後の仕上げまでとても丁寧で技術はピカイチです。 ヘッドマッサージも気持ち良かったです!またお願いしますー

メンズカット➕ヘッドスパ🧖 ¥0

来店日:2024年12月11日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢☮️✨ 不慣れなところ、お任せ頂き ありがとうございました😭!! 襟足スッキリしてセンターパート、とってもお似合いです✨ 時短でもっとカッコよくできるように頑張りますので、 またお任せ頂けますと嬉しいです🍺

返信日:2024年12月12日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

少しお伝えしただけですが、めっちゃ似合ってるショートにして下さいました〜☆ ありがとうございました😊

来店日:2024年11月24日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 早朝から、お任せ頂きありがとうございました😭✨ ショートとってもお似合いでした🩷 また今度は前髪作っても可愛いと思います🥰 ショートでも色んなスタイルを楽しんでください😌 また、お任せ頂けますと嬉しいです☀️

返信日:2024年11月25日
  • こるみのプロフィール画像

こるみさんの口コミ

過去イチ可愛いショートにしてもらいました! 手際もとても良くて、理想通りの髪型です。 朝から贅沢なヘッドスパにトリートメントで髪もサラサラになり最高でした! 家族にも好評です!!!

来店日:2024年11月19日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭❤️‍🔥 とっても嬉しいです😭😭✨ そう言って頂けてよかったです🔥 ご家族にも好評で、私も嬉しいです😊✨ バッサリショート、とってもお似合いでした🥰! 朝早いお時間から、ありがとうございました🙂‍↕️ またお任せ頂けると嬉しいです😊

返信日:2024年11月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

シルエットが四角くになってしまうことを気にしておりその旨を伝え、ハチハリ頭を誤魔化すようなカットをしていただき満足しております。ブローやワックスの付け方まで丁寧に教えていただき大変助かりました。お客様のコンプレックスを助長してはいけないと教育されてるのか?他店で頭の形を気にしてると伝えるも、そんなことないですよ〜みたいな返しをされたこともあったので、自分の気持ちを汲み取った対応をして頂けて有り難かったです。お世話になりありがとうございました。

ショートカット➕TOKIOトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年11月9日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

本日はお任せ頂き、ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 生え癖、頭の形に合わせてカットさせて頂きましたので ワックスでのスタイリング、是非してみてください🔥✨ 全体的に短くスッキリして、とってもお似合いでした🩷 またお任せ頂けますと嬉しいです😊!

返信日:2024年11月9日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!!

ショートカット➕トリートメント🫧スライドカットでまとまる髪にさせて頂きます✨ ¥0

来店日:2024年11月8日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

お任せ頂き、ありがとうございました😊✨ バッサリカットしてとってもお似合いでした🥰 またお任せ頂けますと嬉しいです🔥!!

返信日:2024年11月9日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今までで1番いい仕上がりで最高でした! またお願いしたいくらいよかったです!

来店日:2024年11月6日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 短くカットさせて頂いて、とってもお似合いでした🩷🍀 耳に掛けても、下ろしても、どちらでも⭐️ またお任せ頂けますと嬉しいです😊

返信日:2024年11月7日
  • Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただいて調整も丁寧にしてもらいました☺️とてもかわいく仕上げてもらい満足です✨遅い時間までありがとうございました🙇

来店日:2024年11月4日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います😭✨ こちらこそ、遅いお時間から来て頂いて ありがとうございました😭 🆕hair、バッサリ、とっても可愛くてお似合いです🩷🩷 また、ぜひお任せ頂けると嬉しいです❗️⭐︎

返信日:2024年11月5日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

前日に予約させていただいたのですが、丁寧に可愛く施術していただき終始大変満足です💇🏻‍♀️ シャンプーもマッサージも気持ち良かったです😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

早朝ショートカット➕ヘッドマッサージ🫧(7:30~8:00のご予約承っております☀️) ¥0

来店日:2024年10月27日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🔥 バッサリカットしてとっても可愛いです🩷 お話も楽しかったです🤣 勉強に実習に、頑張ってください!🏃🏻‍♀️‍➡️ また可愛くさせてください🥰

返信日:2024年10月27日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

さっぱりハンサムショート風になりました。 ほとんど丸投げでお任せでしたが、要望上手く汲んでいただけたように感じます。少し癖が出やすく、重たい毛質なのですが上手く軽めに見えるように仕上がっています。 スタイリストさんのチェック時、結構細かく細かく指導が入って都度修正という形だったのでよりよい仕上がりになったと思います。

来店日:2024年10月25日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😭✨ そう言って頂けて嬉しいです✨ バッサリカットさせていただいて とってもお似合いでした😊 またお任せ頂けると嬉しいです⭐️ショート楽しんでください🌷🌷

返信日:2024年10月26日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

私好みのヘアスタイルにして下さりありがとうございました。手ぐしで乾かすだけできれいにまとまりとても嬉しいです。

ショートカット➕TOKIOトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年10月21日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 頑張る源になります‼️ 2度目のご来店とても嬉しかったです😊 またお会いできると嬉しいです✨

返信日:2024年10月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回も今回も、ふんわりした要望にも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月11日来店回数:2

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

先日はお任せ頂き、ありがとうございました😊✨ 2度目のご来店、とても嬉しかったです😌! 前回のマッシュもとってもお似合いでしたが、 今回のスタイルチェンジもとてもお似合いでした✨ また、違うスタイル、イメージチェンジお任せ頂けると嬉しいです🏃🏻‍♀️‍➡️⭐️

返信日:2024年10月20日
  • あんしゃんのプロフィール画像

あんしゃんさんの口コミ

20代前半

伸ばしている髪のメンテナンス、ありがとうございました🫶 丁寧な対応をして下さったりで、、楽しい時間でした👼 仕上がりも、大満足です! これからもよろしくお願い致します😚

火木土日❗️✨ショート、ボブ、ロング、レイヤースタイルの方募集しております! ¥0

来店日:2024年9月24日来店回数:2

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 2度目のご来店とても嬉しかったです😊 お話がすごく楽しくて✨ またお任せ頂けると嬉しいです🌷✨

返信日:2024年10月20日

ヒコぽんさんの口コミ

今回で3回目でしたが、どんどん技術向上しているのがよく分かります。 大満足の仕上がりの上に、今回も眉毛カットもしてもらっちゃいました~☺ またお願いしたいです。

ショートカット✂️月水金限定‼️スライドカットでまとまる髪にさせて頂きます✨(⚠️曜日をご確認の上ご予約お願い致します) ¥0

来店日:2024年9月11日来店回数:4

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

昨日もありがとうございました😊 また次更にレベルアップできる様頑張りますので またお待ちしております❗️

返信日:2024年9月12日

ヒコぽんさんの口コミ

今日が2回目の施術でしたが、1回目よりもグンと腕が上がっていました。 夏らしく短めに爽やかに仕上げてもらい、大満足でございます!

月水金限定❗️ショートカットにさせて頂けるモデルさん募集しております✨+トリートメント ¥0

来店日:2024年7月30日来店回数:4
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくれますし、カットも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました

火木土日❗️ショート、ボブ、レイヤースタイルご希望の方スライドカットでまとまりやすくさせていただきます✨+トリートメント ¥0

来店日:2024年6月25日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😭💦 なのに嬉しい口コミありがとうございます😭✨ バッサリカットしてとてもお似合いです✨ またお会いできると嬉しいです😊

返信日:2024年6月27日
  • リノンのプロフィール画像

リノンさんの口コミ

他の口コミの方々も書いていらっしゃいますように とっても対応が良くて楽しくて いい時間を過ごさせてもらいました カウンセリング から最後の仕上げまでも ばっちり だったおかげで 次の日 起きてもうまく すんなりとまとまりました 知り合いの人たちにもぜひぜひ おすすめしますので これからも応援しています💗 頑張ってください🤗

来店日:2024年6月17日

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ それはよかったです✂️⭐️ また関西に来られたタイミングで来て頂けると嬉しいです😊

返信日:2024年6月18日

ヒコぽんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、清潔感もあり、とても素敵でした。 担当してくれた山下さんは、とても丁寧に、そして一生懸命にカットしてくれました。 指導してくれる先輩もお二人いたので、アドバイスを受けて、めっちゃカッコよくしてくれました☺ カットの前と後のシャンプーとヘッドマッサージも、とても上手でした~☺ ぜひ再訪したいです!

来店日:2024年6月5日来店回数:4
  • あんしゃんのプロフィール画像

あんしゃんさんの口コミ

20代前半

ありがとうございましたー! かっこいい素敵なスタイリストに出会えてハッピーです☺️ 半年後まで待って、揃ってからカットお願いしようと思います💇🏻‍♀️ またよろしくお願い致します🙇

火木土日❗️✨ショート、ボブ、レイヤースタイルの方募集しております! ¥0

来店日:2024年5月18日来店回数:2

Savoirの詳細情報

大阪府大阪市北区大深町5-54 グラングリーン大阪南館2階 (地図)
大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 西梅田駅10分
梅田駅