モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の掲載

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の口コミ

💅さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました!
    自分は男性の美容師さんは基本話題がなく気まずくて避けていたんですがブリーチせずに青っぽいグレージュカラーがしたかったため予約しました!
    コロナの影響で比較的お客さんが少ないのかゆっくり話せました!スタッフの皆さんしっかりマスクをしていてコロナ対策はバッチリでした◎
    最初のトリートメントの塗布を他のスタイリストさんにして頂いたのですが、皆さんお話が上手で美容室で毎回話題がなくて緊張ばかりしている自分は話題をたくさん出していただいて凄く楽しかったです☺️
    都会の美容室は怖いという偏見無くなりました!!😌
    自分から話しかけることもあまりないのですが美容師さんに結構な数話しかける事ができました!(自分の中では!笑)
    トリートメントもメニュー追加でして頂いたのですがとてもサラサラになりました(;_;)♡ありがとうございます、!
    カットも自分がセットしやすいようにカットしていただき丁寧にセットの仕方を教えて頂けました!🤧
    今までで一番理想のセット、カットをしていただけて本当に本当に感動しました!!(〃▽〃)
    トリートメントチケット(高級トリートメント3回分1万円)を購入したのでヘアケア商品3つも頂きました!トリートメントチケットお安いしオススメです!🤧💕
    今度からはこちらに通います!上京してすぐに当たりの美容室を見つけることが出来てとっても嬉しいです🥺
    ありがとうございました!☺️

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    満足して頂けて嬉しいです😊
    スタッフ一同より喜んでいただけるように、技術面、接客面共にレベルアップに取り組みます!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年3月7日

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    今まで美容室に行ってもあまり満足できる仕上がりにならなかったのでとても嬉しかったです!
    接客もとても丁寧でした!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様が満足していただけたことをとてもうれしく思います😊またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね♪

返信日:2024年5月30日
  • まりん💕さんの口コミ

可愛いかったです!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです😊またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月30日

今日はありがとうございました💗
    素敵な髪型になって満足です!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

こちらこそありがとうございます!素敵な髪型になって満足していただけて嬉しいです💇✨またのご来店をお待ちしております♪

• 春実さんの口コミ

常に笑顔で接客してくださりとても楽しく過ごせました!
    色味もかわいくて満足です🍒
    ありがとうございました🌈

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しいです。色味も気に入っていただけたとのことで、安心しました✨ これからもお客様に満足していただけるよう、心を込めて接客させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りおさんの口コミ

まず、スタッフさん同士で話しているのに待たせられる時間が多く、カットカラーで予約したのですが長さは整える程度とお願いしたのですがかなりバッサリ切られてしまいがっかりしました。カラーもワンカラーで赤を希望したのですが、少し茶色っぽくなってしまうとのこと、了承してから初めてもらいましたが少しも赤みがなく、ほぼ茶色でオーダー通りではなかったのが残念でした。
    その後も次の予約を取った方がポイントが貯まる、予約はいつでも変えられるから取っとくだけ取っとけるなど、勧誘?がとてもしつこかったです。
    値段がとてもお手頃なのでしょうがないことかもしれませんが、残念でした。ありがとうございました。

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

お客様、貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしてしまったことや、ご要望に沿わない仕上がりになってしまったこと、ご提案が勧誘のように感じさせてしまい詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。また、価格がお手頃であることがご満足いただける点ではありますが、それでも満足していただけなかったことを残念に思います。今後はより一層お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2024年5月30日

ほぼ何も決めずに行ったのにも関わらずすごい親身になってカウンセリングしてくださったり、次来る時の施術の提案をしてくれて、すごい分かりやすかったし、お話しやすかったです🫶
    めっちゃ綺麗に仕上げてくださって安かったのに満足です!!
    また6月頃行きたいなぁって思いましたっありがとうございました👏

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと嬉しく思っております!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • 嗣旦さんの口コミ

いろいろ勉強になり、満足できました!!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

お客様に満足していただけて良かったです!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• yuiさんの口コミ

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

ありがとうございます!またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• 香里さんの口コミ

何名かの方がカラーやシャンプーなどかわるがわる施術してくれました。丁寧な施術でした¨̮

カラーは赤みを消したいとお願いしました。
    毛先はもともと乾燥していてみるからにダメージがあったので3回分のトリートメントをすすめていただき、とてもサラサラになりました。
    回数分通ってみようとおもいます¨̮

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

施術を丁寧にしていただき、ありがとうございます!カラーやトリートメントで満足いただけたようで何よりです😊毛先のダメージも気になさっていたのでこれからのトリートメントできれいにしていきましょう✨
    是非またのご来店をお待ちしております。ご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪

• maiさんの口コミ

トリートメントはできなかったですが、
    髪の毛の状態に合わせて、トリートメントを勧めてくださりとても良かったです!!
    会話も楽しくて、最後に髪も巻いてくださって、大満足です!!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです(^ ^)

また横浜に来る機会がございましたらぜひお待ちしております!

• 智子さんの口コミ

とても、フレンドリーにしていただいて!髪色も素敵にしていただいて嬉しかったです!また来月よろしくです〜☺

智子様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年2月15日
  • なつさんの口コミ

明るく丁寧にアドバイスしてくれ、お客さんのことをしっかり考えていただいてます。
    インナー部分と表面のカラーも一番ベストな感じに提案してもらえて嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵になりました。ありがとうございました😊✨

なつ様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    気に入っていただけで幸いです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ma__さんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、控えめにいってもカットは長さが違ってひどい状態…カラーもお願いした色が透明感のあるベージュですが、黒染めしたかのようです。
    感想を求められたので「思っていたよりも暗いかもしれません…」と伝えると「色落ちしたときにちょうど良くなりますから」と。。。
    仕上がりのイメージになるべく近づけてほしかったです。
    メンズほどの短さじゃないとロング料金がかかると言われましたのでご注意ください。
    受付時から声も小さく笑顔もなく、オプションをお断りすると冷たい対応だったのも悲しかったです。
    もう行きません。

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

この度は仕上がり、接客面に関しまして不快な思いをっせてしまい申し訳ございませんでした。

お色についてですが髪の色に差があり、カウンセリング時になるべく繋げられるようにというお話でお色の選定をさせて頂きましたが、お気持ちを十分に汲み取ることができず申し訳ありませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月14日

今日はありがとうございました。
    カット
    カラーとても綺麗にしていただきました。(^∇^)

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な年末前に任せていただき嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • kさんの口コミ

とても良い色にして頂き
    ありがとうございました😆

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • ^_−☆さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    色落ちまでを考えてカラーしてくださり嬉しかったです。
    トリートメントもまたよろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました!
    また利用したいですありがとうございました!!

• るるさんの口コミ

理想通りのカラー、カットになりとても満足しました!
    ドライヤーの当て方や、肩こりや目の疲れの解消法など、施術以外のこともたくさん教えていただきました!
    次回もお願いしたいと思います。

• REIさんの口コミ

要望に丁寧に答えてくれて、提案もあり、満足できる
    仕上がりして頂きありがとうございます!

不快な時間でした。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

academy付近の駅の美容室・美容院を探す