40%以上オフ!ミニモSALE

ナさんからの山本翔一郎 トレンド韓国レイヤーの口コミ

• ナさんの口コミ

混み合っていたのかせっかちな方なのか全体的に雑な印象を受けてしまいました。初めに痛かったら言ってくださいねと断りはあったものの頭が揺れるくらいガシガシと髪の毛をとかしたり、コームを何度も落としたり、ブローの際も頭にブラシが強くあたったり、カットの長さも不揃いでした。
    縮毛もかかりが悪く、結局毎日アイロンで癖の部分を伸ばしています😞10年以上縮毛矯正をかけていますが髪の毛が短い時よりもアイロンが早く終わるくらいサラッとでした。ブローでも伸ばして頂いていましたがそれでは癖は伸び切らなかったです、、
    顔まわりを整えてほしいと伝えたものの、でどうしますか?だけで提案もなく、せっかく顔まわりが得意な方を探したのに少し残念でした。気付いていたか分かりませんが右と左のおくれ毛も長さが違ってました🥲量もどれくらい取るかなど全く聞かれなかったので切られている時ドキドキでした。オーダーやカウンセリングをもう少し丁寧にしていただけたら安心だったなと思います。アシスタントの方のブローは丁寧でした。
    期待値が高く、値段も安くはなかったので仕上がり接客共に残念でした。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

山本翔一郎 トレンド韓国レイヤーのプロフィール画像

山本翔一郎 トレンド韓国レイヤーさんからの返信

ナ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山本です。

縮毛矯正や顔周りで探して頂き
    期待してご来店されたにも関わらず
    ナ様にカウンセリングや、仕上がり、施術ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分自身の施術、接客を見直し、いかなる状況でも
    お客様に寄り添い安心感を与えて満足していただける様に
    カウンセリング、施術を見直して参ります。
    私の至らない所が多く大変申し訳ございません!
    しっかり受け止めさせて頂きます!

ナ様。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月2日

山本翔一郎 トレンド韓国レイヤーの口コミ

Lond merry付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond merry付近の駅の美容室・美容院を探す