大宮の美容室は何店舗か周りましたが、1番私が気に入ったのが山本さんのカットでした(*^^*)
韓国風に切るのも上手だし、カラーもまだ具体的に決まってなくても一緒に考えてくださって、すごく満足のいくカラーにしてくれます(*ˊᵕˋ*)♪
またシャンプーがすごく良く、毎回寝てしまうほど丁寧にしてくださって、髪の毛も想像以上にサラサラになってすごく嬉しいです☆*。
迷ってる方がいたら、1度は来て間違いないと思いますっ!!
3度目のお伺いです。
毎回とても素敵な仕上がりにしてもらえます☺︎
また伺いますね。
丁寧に対応していただきました!
カラーとても気に入りました🙇♀️
2度目のお伺いでした。
テキパキやってくださるので予定時刻よりも早く終わります。
あまり会話をせずやってくれるので、私的にはゆっくり雑誌が読めて嬉しい時間を過ごせています。
またお願いします。
仕上がりがとてもサラサラで色味も気に入りました!
対応も早く丁寧でリラックス出来ました!
またの機会がございましたらお願いします!
せっかくなので1週間経過みてからクチコミしようと思い今失礼します!!
初めての縮毛矯正すごく満足でした!髪の毛も綺麗に整えて頂き理想の前髪も再現して頂いて!!
周りからたくさん可愛いねって褒めて貰えました!
また半年後よろしくお願いします!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました!ヘアオイルもいい香りで幸せな気分です♡また大宮で美容院に行く時はお世話になります!
理想通りのカラー、ヘアカットで感無量です!
こんなに気に入った色味ありません!初めてのダブルカラー大成功です\\\\٩( 'ω' )و ////
ヘアカットさくさくあっというまにイメージチェンジしてくださり初めてしっくりくる髪型に出会った気がします。
ヘアカット、カラーどちらも手早く行ってくださりありがとうございました。また必ずきます。
カラーもいつも絶妙で素敵な色にしてくださり、かつ、色落ちも綺麗です!カットも丁寧でまとまりやすいです😊
新店舗も綺麗で、駅から近かったです✨またよろしくお願いします!
忙しいんだろうなと伝わる接客でした。カラー剤塗られてから1時間放置されてたのでちょっと怖かったです。
いい感じのお店と接客、施術に感謝です。2回目なんですけど😅またお願い致します🙂とても良かったです。
4年ほど前に伺ったこと覚えてくださってて嬉しかったです!縮毛矯正かける時はここにすると決めてます!
ありがとうございました(^-^)
初めて利用させていただきました。
バッサリ切ったのですごくスッキリしました。
色も綺麗に入れていただきました。
また利用させていただきます
前回からの経過を見ながら素敵に仕上げて頂きました。
思いっきりイメージを変えたかったのですごく満足です。
本日はありがとうございました。
自分指名の客が多かったのか、常に次の客への対応の流れで頭がいっぱいになっていて、目の前の客への対応が酷かったと感じました。
当日予約させていただいたので多少は仕方ないところもあるとは思いますが、自分のキャパ的にできないのなら枠をあけなければいいのでは?
もう行くことはありません。
想像通りの髪型にして頂いてとても満足です!丁寧に相談しながらやっていただけたので安心できました!またお願いしたいです!
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
久しぶりのカットで、とてもスッキリしました!
仕事終わりということもあり、閉店間際のお時間でご予約をしてしまったのですが、丁寧にカットしていただきとても好みの仕上がりになりました。ありがとうございました٩(♡ε♡ )۶
ザクザクレイヤーにしてもらいました(*^^*)
カットがうまくて気に入ってます。
レイヤーごとにコテでワンカールするだけで短時間でセット完了するので楽です♪
トリートメントは+2500円課金してツヤツヤになりました。
カウンセリングは丁寧でカラーカットと希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
施術中も待たされることなくスムーズでよかったです。
前髪から顔周りのカットもとても可愛くしていただき、また伺いたいと思います。
可愛くしていただきありがとうございました!!
カラーも満足です!
またお願いします☺️