今日はありがとうございました!
カットもカラーも丁寧にヒアリングして綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです✨
髪のまとまりが良くなったので毎朝のセットが楽になりそうです😊
思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!めっちゃさらさらになり、カットも丁寧にやってくださり、理想的な仕上がりでした✨次はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
髪のことを考えて薬剤やアイロンのかけ方を部分ごとに分けてくださったり、髪の毛の扱い方について説明してくださったり、とても丁寧な施術でした!
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント全て満足しています☺️
また利用させていただきたいです!
施術、またたくさんのお気遣い、ありがとうございました!
カラーの相談なども丁寧にしてくださってよかったです!仕上がりも満足でした!
当日に予約したにも関わらずご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
理想の髪質になりとてもサラサラです
ありがとうございました^^
こんな感じにしたいと伝えたらいろいろ提案してもらえて助かりました!施術もテキパキとやってもらえてよかったです!
店内が可愛いので選びました!
カットでは要望全て叶えてくださり、前髪は細かいところまで調整していただきました。
カラーはセルフカラーの影響がありましたが、何度か染めることで選んだ髪色に近づくという解決策教えていただきました。
接客面(応対)は全体的によかったです。
要望多く出しすぎてしまいましたが最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
遅延しておくれてしまいましたが丁寧に対応して下さりカウンセリングも良かったです。ありがとうございました
5センチほど切り、傷んでいた毛先が綺麗になりました。
髪の量も、多かったので減らして頂いてだいぶスッキリしました。
部屋の温度などお気づかいして頂きありがとうございます。
次はケラスターゼのトリートメントにしてみようかなと思います♪♪
とても丁寧に対応してくださいました!
また機会があればぜひお願いしたいです。
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました
髪の毛もサラサラになって満足です!
ありがとうございました〜!
すごく綺麗な色で今までで一番お気に入りです☺️
ありがとうございます!!
難易度が高い要求にも関わらず、親身に対応いただき大変満足です。
また、お願いいたします(^^)
いろいろお願いしたにも関わらず、全部好みにしてくださりました!ありがとうございました。巻き方や、トリートメントの頻度など、タメになる情報も教えていただきました!また2ヶ月後くらいにお邪魔したいと思います!ありがとうございました!
トリートメントの相談や髪質のお話を
親身にして頂きとても綺麗な色に染めていただきました!
とっても大満足で有難かったです!!
またお願いしたいと思いました!💭
クセや髪質などをしっかり見てくださって
とても丁寧にやって頂けて大満足です!
山本さん ありがとうございました!
初めてお世話になるため緊張しましたが、可愛らしい落ち着いた内装と、写真通りの優しいスタッフさんたちのおかげで、落ち着いて過ごすことが出来ました。
ご丁寧に対応していただき、悩みに合わせて考えてくださり、サラサラの髪の毛を触ったときは、自分の髪なのかと疑うほど嬉しかったです。
またぜひお願いします。ありがとうございました(﹡ˆ_ˆ﹡)
サロンの中がとても綺麗で雰囲気が可愛かったです!
また素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
思い通りのヘアスタイルに仕上がりとても満足しました !また、ケアについてのアドバイスも頂きとても参考になりました!また是非お願いしたいです!