シャンプートリートメントがとてもいい匂いで、
指通りも良くなりました!
顔周りの髪の毛を思ってた通りにしていただけて、
セットの仕方まで教えてくださったので大満足です。
ありごとうございました。
長かった前髪を切って頂きましたが、持っていった画像をじっくりと見てくださり、それに加えて私の要望も聞いて丁寧に切ってもらえ理想通りの前髪になりました😊
前髪を作るの少し不安でしたが大満足です!
巻き方も教えていただいたので練習します!
とても素敵な色にしてもらいました!
本日はありがとうございました!色の仕上がりはもちろんですがヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えて頂き大満足です^^
またよろしくお願いいたします✨
本日はありがとうございました!
髪色何にしようか迷っていたのですが色々と話を聞いていただきいい色に仕上がりとても満足です!
毛先や毛量も悩んでいたのですが私のくせに合わせて整えていただきとても綺麗になりました!
本日はありがとうございました。
カラーの色をどうするか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで色が抜けにくい綺麗な髪色にしていただきました。
顔周りのうねりが気になっていたので、急遽前髪の縮毛矯正も施術していただきました。
急なメニューの追加にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
ツヤがあってさらさらの髪になりました。髪に触ると柔らかくなっていてびっくりしました。
顔周りの悩みもなくなったのでお願いしてよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
かなり明るかった髪を、黒染めせず透明感のある黒髪にしてほしいという希望を見事に叶えてもらえました!
前髪もこうしたほうが似合うと思う、とはっきり言ってくださったので、今後もその通りにオーダーしようと思いました!顔回りの毛も丁寧に作っていただき、スタイリングも具体的でとても参考になりました。ありがとうございました。
また予約します。
この度はありがとうございました!
カラーもカットもイメージ通りにして頂き大満足です!
髪の毛もさらさらになって嬉しいです!
セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いします!!
本日はありがとうございました!過ごしやすい空間で仕上がりも満足です!☺︎
すっごく綺麗に染めていただきました…!ありがとうございました🥰
カラー、カットどちらも希望通りの仕上がりで大満足です😌
最後にヘアアイロンで韓国風のセットの仕方も教えて頂いたので、実践していきたいと思います!✨
前回に引き続きカットとカラーありがとうございました!
直前に予約を入れてしまい、対応多い中にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
軽さや長さがとても気に入っていて、緑系のアッシュをお願いしたところすごく可愛い色味で気に入っています。
ぜひまたお願いしたいです😌
施術中のコミュニケーションが苦手な方なのかなと思いました。
あと、切った髪の毛が辺りに飛び散りまくってたのも気になりました。
ただ、施術自体は早くてキレイでしたし、監督役の方がしっかりデバッグしてくださったので良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうごさいました☺️
髪色とっても気に入りました🌸
髪のダメージと今までのカラーのムラが気になっていたのですが、綺麗な色に染めていただいてサラサラになりました!!
理想のカラーにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊
イメージ通りカラーしていただき、傷んでた髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!
初めての利用でしたが丁寧に施術していただいて、とても過ごしやすかったです。
とても軽く、そして暗めのカラーにも対応していただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
色も自分の好みの色に仕上げて頂き、シャンプー🧴、トリートメントも良い香りのする物でとても癒されました。
また利用したいと思います。ありがとうございました😊