時間変更の対応ありがとうございました。お忙しい時間帯のようで、時間は遅れましたが仕上がりも満足です!ありがとうございました(*´`)
カウンセリングを終えた後、すぐに別のスタッフに代わりカラーやシャンプーはその方の施術でした。
担当があるのは分かりますが、山本さんで予約しているので、いきなり新人なのかベテランなのか分からない方に施術され、驚きました。
急いでいるのか、とても親身とは言えない対応で、仕上げに巻いていただいたのですが、周りをキョロキョロして早く終わらせたいという感じで、雑でした。
「明るさを変えずに」とお伝えしたのに、仕上がりは暗くなっており、5000円払う価値はあまりないのかなと…
終始忙しそうな様子でした。施術時間より待っている時間の方が長かったように思います。カットもあまり丁寧ではなく、対応が良かっただけに残念でした。
とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!✨
コロナの影響でしばらくセルフカラーをしていたのですが、傷みやムラが気になりお伺いさせていただきました!
色持ちが良い色で…ということでお願いしましたが、細かく説明してくださり、とてもいい色味で染めていただきました。
カットもトリートメントも大変満足しております!
お店の内装もとても綺麗で、山本さんをはじめ、スタッフさんの雰囲気もとても良く、
美容室が苦手な私ですがまったり心地よかったです✩
またお伺いさせていただきますね!
今日はありがとうございました。相談にたくさんのっていただき、メニューの変更対応して頂いたり、オススメを色々教えてくれて、とっても頼りになりました☆
カラーも綺麗な色にして頂き、トリートメントもツルツルの指通りで嬉しいです!またお世話になりたいです!
可愛い丸みあるボブになって満足です。家でのケアの仕方教えて頂いたので頑張ってやりたいと思います^ - ^
今日はありがとうございました
本日はありがとうございました。
髪色もカットも美しい仕上がりでとても満足しています。
機会があればまた伺いたいです。
とても髪の毛がサラサラになりました!
ありがとうございました☺️
曖昧な要望にも関わらず落ち着いた綺麗な色にしてくださってありがとうございます!
暗すぎず程よい色味で気に入っています。
ただひとつだけ、アシスタントの方(?)がしてくださったシャンプーのとき、手ぐしで梳かす際に力が少し強いかなと感じました。私の髪がかなり傷んでいて引っかかるのもあると思いますが髪が引っ張られて少し痛かったです。
それ以外は店内も広々していて密にもならず居心地がよかったので、機会があればまた伺います!
綺麗な色に仕上げて頂きました
ありがとうございました💫
初めてお伺いしました!
とても綺麗なサロンでした!!追加でケラスターゼのヘアパックと超音波アイロンもして頂きました。
すごく綺麗な髪になって、自分の髪じゃないくらい綺麗で驚いでます!😌
次も、お願いしようかなって思ってます!
サービスも価格も仕上がりも、大満足です!
お任せにしましたがとってもきれいな色でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!!
急な日付変更にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙇♂️
綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです☺︎
ブリーチで傷みまくってた毛もサラサラになりましたありがとうございました🥲
希望を丁寧に聞いていただいて、凄く綺麗な色に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺️
昨日はありがとうございました。
暗すぎない、ちょうどいい色にしていただきました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり、最後にコテで可愛く巻いていただき巻き方のポイントも教えていただけてよかったです。またお願いしたいと思います🌟
昨日はありがとうございました!
綺麗な色にしていただいて髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました😊
赤みが出にくいカラーにしていただきとても満足しました!
髪の毛もサラサラになったので指通りもよくまた行きたいです!
満足のお色にしていただけて満足です◎
お家でのケアのアドバイス等丁寧に教えていただきありがとうございます。
ケラスターゼのカクテルトリートメントをやってもらい
髪の毛が引っかかるのがなくなったので良かったです(^^)
髪の毛の色もいい感じになりました😌