山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

5センチほど切り、傷んでいた毛先が綺麗になりました。 髪の量も、多かったので減らして頂いてだいぶスッキリしました。 部屋の温度などお気づかいして頂きありがとうございます。 次はケラスターゼのトリートメントにしてみようかなと思います♪♪

💫人気No. 1💫【色持ち最高】イルミナカラーよりダメージレスエヌドットカラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2020年11月1日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

Mari様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です😊 温かい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! 次回はケラスターゼのカクテルトリートメント是非 しましょう! とてもツヤツヤになります! スタイリングなど分からないことがありましたら お気軽にご相談ください! Mari様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^) Lond fleur 山本翔一郎

• 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! また機会があればぜひお願いしたいです。

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミ頂ける方超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

来店日:2020年10月31日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

千春様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です😊 温かい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! スタイリングなど分からないことがありましたら お気軽にご相談ください! 千春様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^) Lond fleur 山本翔一郎

• アさんのプロフィール画像

アさんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました 髪の毛もサラサラになって満足です! ありがとうございました〜!

❣️発色もよく理想のツヤツヤカラー❣️+超音波アイロン高級ハホニコトリートメント! (¥11,000→¥5,200) ¥5,200

来店日:2020年10月30日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

○○様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です😊 温かい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! カラーもお似合いでした! とてもツヤツヤになりますましたね スタイリングなど分からないことがありましたら お気軽にご相談ください! ○○様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^) Lond fleur 山本翔一郎

• harinezumiのプロフィール画像

harinezumiさんの口コミ

すごく綺麗な色で今までで一番お気に入りです☺️ ありがとうございます!!

来店日:2020年10月29日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

hana様。 昨日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です! 温かい口コミをありがとうござます😊 今までカラーで満足された事がないと おっしゃっていましたので 嬉しいです‼️ ブリーチされていて色がかなり抜けている状態だったので 暗めの可愛い色を入れました。 ワインレッドカラーとてもお似合いでした。 昨日もお伝えしましたが同じ色を繰り返し行うと よりモチが良くなります♪ 髪のご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。 学校頑張ってください👍 hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております‼️ Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月30日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

ありがとうございました! 難易度が高い要求にも関わらず、親身に対応いただき大変満足です。 また、お願いいたします(^^)

カット+ナチュラル縮毛矯正+ツヤ髪カラー+トリートメント(¥33,000-→¥17,800-) ¥17,800

来店日:2020年10月25日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

A.T様。 先程はご来店いただきありがとうございました‼️ 担当しました山本翔一郎です(^^) 温かい口コミありがとうございます。 髪のクセもしっかり伸びて良かったです! カラーも退色しておりましたが 綺麗に入って良かったです! 僕も仕上がりに喜んでしまいました笑 カラーは出来れば定期的に行うと綺麗なグレーに なりますので 今後共、よろしくお願いします。 何かわからない事などありましたら お気軽にご連絡ご相談ください(^^) A.T様のまたのご来店を心よりお待ちしています! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月25日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

いろいろお願いしたにも関わらず、全部好みにしてくださりました!ありがとうございました。巻き方や、トリートメントの頻度など、タメになる情報も教えていただきました!また2ヶ月後くらいにお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

💕カット+ツヤ髪フルカラー+スチームハホニコトリートメント💕(¥16,500-→¥6980) ¥6,980

来店日:2020年10月20日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

こころ様。 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 担当しました山本翔一郎です😊 温かい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。 お伝えしました、巻き方なども是非チャレンジしてみて下さい。ツヤ髪になりましたね。 ヘアスタイルもお似合いでした😄 わからない事など、ご相談がありましたら お気軽にご連絡ください! こころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております! Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月23日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

トリートメントの相談や髪質のお話を 親身にして頂きとても綺麗な色に染めていただきました! とっても大満足で有難かったです!! またお願いしたいと思いました!💭 ありがとうございました!

フルカラー+スチームハホニコトリートメント(¥11,000→¥5,200) ¥5,200

来店日:2020年10月17日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

愛海様。 先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 担当しました山本翔一郎です😄 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい思います。 ケラスターゼのカクテルトリートメントは 本当にオススメで髪質が改善されます❣️ カラーも明るい状態から暗くしましたので 雰囲気かなり変わったと思います! 僕も愛海様が満足してもらえるまで 頑張ります!お気軽に何でもご相談ください! 素敵な口コミをありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしています🙏 Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月20日
  • mのプロフィール画像

クセや髪質などをしっかり見てくださって とても丁寧にやって頂けて大満足です! ありがとうございました!

💕当日予約💕先着1名様限定です‼️カット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメント(¥25,300→¥10,980-) ¥12,980

来店日:2020年10月16日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

m様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当しました山本翔一郎です😊 温かい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりに満足してもらいとても嬉しく思います! m様はクセが強めとの事を髪の状態を見て 自分なりに考えて後ろと前を薬剤を変えて施術しました。 半年に一回縮毛してるとの事でまた感想をお聞かせください。2回目はより、クオリティを高く施術出来ると思います。 お気軽に何でもご相談ください🙏 ありがとうございました。 m様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております‼️ Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月17日
  • みのプロフィール画像

山本さん ありがとうございました! 初めてお世話になるため緊張しましたが、可愛らしい落ち着いた内装と、写真通りの優しいスタッフさんたちのおかげで、落ち着いて過ごすことが出来ました。 ご丁寧に対応していただき、悩みに合わせて考えてくださり、サラサラの髪の毛を触ったときは、自分の髪なのかと疑うほど嬉しかったです。 またぜひお願いします。ありがとうございました(﹡ˆ_ˆ﹡)

【髪質改善】💕最高級話題のケラスターゼカクテルトリートメント&カット&カラー💕 ¥10,000

来店日:2020年10月15日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

み様。 先日ご来店いただきありがとうございました‼️ 担当しました山本翔一郎です😊 温かい口コミをありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。 全然緊張しないでください! 僕はいつも緊張しています😂 カットカラートリートメントで お悩みをしっかり聞かせていただいたので 解消する為に僕なりによく考えて施術致しました。 ケラスターゼのカクテルトリートメントは 一番オススメのトリートメントです✨ また是非感想を聞かせてください! これからも綺麗に可愛いくします! み様のまたのお越しをお待ちしています‼️ Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

サロンの中がとても綺麗で雰囲気が可愛かったです! また素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

💕9月24日木曜、朝9時半より巻き髪させてくれるモデルさん募集中❣️トリートメント無料でさせて頂きます💕 ¥0

来店日:2020年9月24日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

はさん。 昨日はご来店頂きありがとうござました‼️ 巻き髪させてもらい感謝しています😄 サロンの雰囲気やヘアスタイルに満足して 頂きとても嬉しいです😊 今後、カットも是非させてください🙏 大人可愛いヘアを提供します。 朝早い時間からありがとうございました🤲 火曜日の撮影頑張ります🙇‍♂️🙇‍♂️ はさんのまたのご来店を心より、お待ちしています❣️ Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年9月25日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルに仕上がりとても満足しました !また、ケアについてのアドバイスも頂きとても参考になりました!また是非お願いしたいです!

🌟急募集🌟7月30日木曜、朝9時より無料カットモデルさん募集しています‼️3センチ以上切らせて頂ける方限定です😄 ¥0

来店日:2020年7月30日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ma様。 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございます。 担当しました山本翔一郎です! 長さと毛量取らせていただき イメチェンになりましたね😊とてもお似合いでした👏 似合うをご提案します! また、ヘアーケア是非実践してみて下さい😊 分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください 喜んで頂きとても嬉しく思います🙏 是非、次回はカラーでいらして下さい。 ma様のまたのご来店を心よりお待ちしています😄 Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年8月7日
  • yo-koのプロフィール画像

yo-koさんの口コミ

急な予約にも関わらず、返答の対応が迅速で、施術前に安心して挑めました。接客も丁寧で髪質を理解して下さり日頃の扱い等、分かり易く説明していただきました。また機会が有りましたら是非お願いしたいと思いました

🌟急募集🌟7月16日木曜、朝9時より無料カットモデルさん募集しています‼️3センチ以上切らせて頂ける方限定です😄 ¥0

来店日:2020年7月16日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

ゆう様。 先日はご来店頂きありがとうございました😊 担当の山本翔一郎です! 仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく 思います🙏 扱いやすくまとまりやすくカットしました。 カラーも気になるとのことで 是非、カラーしにいらして下さい😊 これからも綺麗に可愛くします✨ ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています😄 Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年7月17日
  • つくしんぼのプロフィール画像

つくしんぼさんの口コミ

内装が綺麗で素敵なのでとても気に入り、とにかく可愛くて終始キョロキョロしてしまいました… シャンプー台は、首や頭の角度がちょうど良く、ノーストレスな施術でした。 カットのイメージは決めていなかったのですが、さらさらでふわっと軽く仕上げていただけて満足です! 施術に使っていただいたおすすめのサロンのシャンプーは、香りがとても良かったのと仕上がりに満足したので、つい購入してしまいました。 心地よい空間で、初めてですがあまり緊張もせずに楽しめたのでぜひまた行きたいです♪ ありがとうございました!

【髪質改善】話題のケラスターゼカクテルトリートメント&カット&カラー ¥12,980

来店日:2020年7月12日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

つくしんぼ様。 先日はご来店頂きありがとうございました! 担当しました山本です! サロンの内装やシャンプー台気に入っていただけて 嬉しいです。フルフラットなのでリラックスして シャンプー出来ます😊 カットではバッサリ切らせて頂き まとまりやすく、扱いやすくしました。 満足頂けてとても嬉しいです😭 シャンプーもご購入ありがとうございました‼️ 髪質良くなるのでまた感想を教えてください✨ これからも綺麗に可愛くします‼️ つくしんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしています🙏🙏 Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年7月14日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なスタイルに仕上げて頂きました✨ またお願いしたいです!

【学割U24、新社会人もOK】格安クーポン☆カット+カラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2020年6月30日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

まき様。 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 担当の【山本】です! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーは赤みが強かったので抑える為に グレージュカラーで透明感のあるお色にさせて頂きました。 繰り返し行うとより、赤みが消えていきます(^^) 毛先のカットと毛量調節した事で髪の絡まりがなくなり まとまりやすいようにカットさせて頂きました! 会話も楽しかったです(^^) これからもご提案させてください! まき様のまたのお越しを心よりお待ちしています! Lond fleur スタイリスト 山本翔一郎

返信日:2020年7月1日
  • じまのプロフィール画像

じまさんの口コミ

初めて行って緊張してて思うように伝えられなかったのにすごく好みでどストライクな髪型髪色になりました!お話も楽しかったですまた行かせていただきます!

カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント(¥33,000-→¥19,800-) ¥19,800

来店日:2020年6月17日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

じま様。 先日はご来店ありがとうございました! 担当の【山本】です‼️ 仕上がりにストライクなヘアスタイルとは とても嬉しいです😭 フルコースでのメニューでしたね。 全然緊張されないでください😊 また楽しく会話しましょう‼️ スタイリングでわからない事がありましたら お気軽にご連絡ください。 これからも綺麗に可愛くします! じま様のまたのお越しをお待ちしております。 Lond fleur スタイリスト 山本翔一郎

返信日:2020年6月18日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

ありがとうございました😊 イメージだけしか持たずに行ったのに、丁寧にカウンセリングをしてくださり イメージ通りのカラーにしてもらい満足でした! 巻き方やケアの仕方など丁寧に教えてくださり自分でのヘアセットなども楽しみになりました✨ 楽しい時間 ステキな髪の毛にしてくださり ありがとうございました👏🏾

カット+フルカラー+スチームハホニコトリートメント(¥16,500-→¥7,980 ¥7,980

来店日:2020年5月27日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

中川様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 担当の【山本】です! 仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しく思います! カットは絡まりやすい毛先を切りましたので 手触りが良くなったと思います。 カラーは黄色く抜けてたのでラベンダーアッシュで 透明感を出しました。 巻き髪、是非挑戦してみてください(^^) こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 中川様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Lond fleur スタイリスト 山本翔一郎

返信日:2020年5月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカットして頂き、スタイリングの仕方やポイントもアドバイスしてくださり、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。 また利用したいと思います! ありがとうございました。

🌟19時限定✂︎【5月17日(日曜)一名様のみ】カット+デジタルパーマしたい方募集しております‼️ ¥2,000

来店日:2020年5月23日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

拓榴様 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 担当の【山本翔一郎】です! 長さも切ってパーマさせてとても頂きお似合いでした! 再現性のあるカットをしております。 喜んでもらいとても嬉しいです! スタイリングの事や乾かし方などわからない事ありましたら是非、ご相談下さい。 拓榴様のまたのご来店を心より、お待ちしています! Lond fleur スタイリスト 山本翔一郎

返信日:2020年5月24日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00