山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの掲載

大宮駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーの口コミ

4.5

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今回は新しくなったエヌドットカラー剤を使って仕上げて貰い、超音波トリートメントもしてくれました✨ やはり専用のトリートメントじゃないと翌日以降の効果が全然違うのが実感出来たので、また次回は専用ので頼みたいと思います⭐︎ 次回カラーした際は根本からしっかりカラー剤塗布してほしいと思いました🫡

❣️発色もよく理想のツヤツヤカラー❣️+高級ハホニコトリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥6,200

来店日:2022年4月10日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

メイ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 今回はベージュ系のお色にさせて頂きました! 根本からしっかり塗布しておりますが 根本が明るくなり過ぎない様に調節させて 頂きました。 もっと明るくも出来ますのでされたいお色ありましたら 是非ご相談下さい(^^) またのご来店を楽しみにしてます✨

返信日:2022年4月20日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

前髪カットもお願いしたのですが、左右の長さがバラバラでした、、、その場はヘアセットで分からなかったのですが、帰宅し洗髪後乾かした際、左右の横髪の2センチ程度の長さの差がありました。左右で量も違うし、多い方は多すぎてモタッとなるしで本当に残念でした、、しかも短めに切られているので対処できず、、伸びるまで我慢するしかないですね。

🌈メンテナンスカット【毛先整え】+低ダメージカラー+高級トリートメント🌈口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥4,980

来店日:2022年4月8日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

なーなー様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です。 仕上がりに満足出来ず大変申し訳ございません。 せっかくご来店して頂いたのにも関わらず 不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。 技術を見直し、向上して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年4月14日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇

💫【学割U24限定】学割クーポン💫カット+高級トリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥4,000

来店日:2022年4月7日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

とまと様。 先日はご来店頂きましてありがとうございます! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます! ヘアスタイルお似合いでした! 必ず似合わせて可愛くしますので また是非ご来店ください(^^) 次回も楽しみにお待ちしてます! 山本翔一郎

返信日:2022年4月14日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

可愛い髪色、髪型にして下さりありがとうございました!コテ巻きも頑張ろうと思います!

💫韓国風ヘア🇰🇷【カット+透明感フルカラー】+【ハホニコトリートメント】💫口コミで超音波アイロンサービス ¥7,980

来店日:2022年4月5日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

なる様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ヘアスタイルとてもお似合いでした‼️ 韓国くびれヘア是非お任せください😊 巻き髪も可愛かったです👏👏 わからなかったらお気軽にご連絡ください。 またのご来店を楽しみにしています✨ topstylist 山本翔一郎

返信日:2022年4月6日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

髪の悩みなど細かく聞いて対応してくださって仕上がりもとても可愛くて良かったです!

来店日:2022年3月28日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

愛美さま。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! ヘアスタイルとてもお似合いでした! 新色のNドットカラーいい感じに染まりましたね✨ 巻き髪も可愛かったです! 4月からお仕事頑張って下さい👏👏 次回のご来店を楽しみにしております‼️

• みーななのプロフィール画像

みーななさんの口コミ

トリートメントサービスって書いてあったやつはなにか、と聞いたところカウンセリングの時点で言ってもらえないと無理だと言われ、まずそれを注意事項に書いておけばいいのにと思いました。さらに「いいトリートメント使わないとこのアイロンのトリートメントあんまり効果ないし特に良さもないですよ」と言われて、え、じゃあサービスするって書いてあるんだろう?やっても意味ないんだと思わせたいんだろうけど、意味ないならなんでサービスするの?と思いました。それだけではなく、2、3ヶ月前に「2、3ヶ月後に来てくれればうまく整えられる」と言われて同じ人にわざわざ指名して予約したにも関わらず「今は切るの難しいからまた2、3ヶ月後に」と言われ、「前も同じことを言われた」と伝えたところ、予約しているサイトが違うから履歴が残っていなくて分からないと言われました。履歴が残っていなければわからないのでしょうか?本当に美容師ですか?前に言っていた2、3ヶ月後なら切れると言ったのは嘘だったんでしょうか? たいして髪も切ってもらえず、ほぼ前髪だけ切っただけだったので私がどうするか困っていたら「困ったな」という顔をあからさまにされたので、「無理なら無理でいいです」と伝えたところ、「なんかすみません」なんか?まるでこちらが悪いような言い方をされました。最後にヘアケアするものをおまけでもらいましたが、そんなものはどうでも良く、値段からカット料金を引いて欲しいと思いました。 もう行かないと思います。

💫【学割U24】学生限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント、口コミで超音波アイロンサービス💫 ¥6,980

来店日:2022年3月27日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

みーなな様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 超音波アイロンの件で紛らわしい僕の説明が 良くなかったです。 カットの件も理想になれず 申し訳ございません。 今後、この様な事がないように カウンセリングやご説明の仕方。 お客様を満足して信頼して頂けるように 技術力を見直して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年4月18日
  • すすすのプロフィール画像

すすすさんの口コミ

初めて超音波アイロンをしてもらいました。がツルツルになりました!仕上げに韓国風の巻き方も教えてもらったので、次回からやってみようと思います!

来店日:2022年3月27日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

すすす様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 韓国ヘアとてもお似合いでした✨ 是非巻き髪してみて下さい! わからないことありましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご来店を楽しみにしています✨

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。 ご提案されたオプションを全てお断りしてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月26日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

みさ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ヘアスタイルとてもお似合いでした😊 またどうぞよろしくお願いします! 次回も楽しみにしてます✨

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

この度は当日予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございます 髪色も綺麗にそめていただき退色も綺麗です前髪のくせもそこまで気にならず自身でセット出来ています またよろしくお願いいたします

来店日:2022年3月25日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

巻き方を教えてくださったり韓国風に仕上げてもらえて満足です😌

来店日:2022年3月24日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

夏希様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 ヘアスタイルとてもお似合いでした👏👏 韓国ヘア得意なので是非お任せください! 今後もよろしくお願い致します! またのご来店を楽しみにしております! topstylist 山本翔一郎

返信日:2022年3月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

私の髪の毛の履歴が複雑なこともあり、施術に不安があったため、インスタのDMで相談させていただいたのですが、丁寧に回答してくださり、施術に関する不安も解消し安心してお店に行くことができました! 今回は縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、とても大満足です。縮毛矯正は、本当に触って驚くほど髪の毛がサラサラになりました!私自身、久々のカットで、なんとなくニュアンスをお伝えしただけなのですが、理想通りの後れ毛を作っていただけました!カットでこんなにも変わるんだと、とても驚いています。 美容院に行って、こんなに気分が上がったのは初めてです。ありがとうございました!また行きたいと思っています。

💕美髪縮毛矯正✨カット+柔らか縮毛矯正+ハホニコトリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥14,980

来店日:2022年3月20日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

aya様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です(^^) とても嬉しい口コミをありがとうございます! InstagramのDMからご相談も嬉しいです。 何でもお応えします! ブリーチ履歴がある状態で髪質を見極め 薬剤を選定致しました✨ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います😊 カットもお似合いでした‼️ お顔周りもお任せ下さいね。 また是非担当させて下さい✨ 技術力の向上に努めて参ります! 嬉しい口コミをありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしてます✨ topstylist山本翔一郎

返信日:2022年3月22日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

お忙しい中、施術していただきありがとうございました。 カラーが思っていたのと違うと言ったらやり直していただき、お詫びに高級シャンプーとトリートメントで洗ってくださったのがとても嬉しかったです。 終わったあとに巻いていただいたり、アドバイスなどもして頂きました。参考にします。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年3月16日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

れみ様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です(^^) 最初に理想の色にならずやり直しをしてしまい 申し訳ございません。 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! わからない事がありましたら お気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年3月22日
  • camのプロフィール画像

camさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カット全て最高でした!!! 毛先のパサつきにとても悩んでいたのですが、ドライヤーをしてもパサつかないサラサラな髪になれてとても嬉しいです。 似合う髪型や髪色がわからなかったのでたくさん相談しましたが、丁寧に的確な提案をして頂きました。 ヘアアイロンやドライヤーの仕方まで教えて頂き本当にありがとうございます。 技術だけでなく、アクセスも良く、雰囲気も良かったので今後とも利用させて頂きたいです!

来店日:2022年3月10日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

cam様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ 髪のダメージがなくなる様に施術致しました! 仕上がりに満足して頂けまして良かったです😊 ヘアスタイルとてもお似合いでした👏👏 また今後も提案させてください。 素敵に可愛くします! またのご来店を楽しみにしています‼️ topstylist山本翔一郎

返信日:2022年3月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

やりたかった髪型にして下さりありがとうございました! カットが終わってからも、丁寧にセットの仕方を教えてくださったので、自分でもやってみたいと思います!

来店日:2022年3月8日来店回数:2

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さき様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 韓国ヘアとてもお似合いでした! 雰囲気がとても変わります! 是非巻き髪してみて下さい! わからない事がありましたらお気軽に連絡下さい♪ またのご来店を楽しみにしております! topstylist山本翔一郎

返信日:2022年3月9日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

初めて施術してもらいました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、韓国風の似合う髪型にしてもらいました!巻き方も教えていただき本当に嬉しいです!!ありがとうございました! またお願いしたいです☻

来店日:2022年3月3日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

つる様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます‼️ スタイルチェンジさせて頂き 似合う様に長めの前髪をつくらせて頂きました! 本当に韓国ヘアお似合いでした👏👏 スタイリングしやすいので巻き髪を挑戦してみて下さい😊 これからも技術力の向上に努めます! つる様のまたのご来店を楽しみにしておます‼️ ありがとうございました😊 topstylist山本翔一郎

返信日:2022年3月4日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

はじめて施術して頂き、とても丁寧に イメージ通りに仕上げてくださいました☁️ コテの巻き方も教えて頂けたので参考になりました🙇‍♀️♡ ありがとうございました。

来店日:2022年3月3日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

NR様。 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! ヘアスタイルとてもお似合いでした👏 コテの巻き方お伝えさせてもらいましたが わからない事がありましたら お気軽にご連絡ください😊 より、技術力を高めます🔥🔥 NR様のまたのご来店を楽しみにしております! topstylist山本翔一郎

返信日:2022年3月4日
  • NoGuMiのプロフィール画像

NoGuMiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に説明してくださりありがとうございました。

来店日:2022年3月1日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! カラーとてもお似合いでした😊 トリートメントも超音波アイロンでツヤツヤでした✨ 綺麗に伸ばせていける様に是非ご提案させてください。 またのご来店を楽しみにしております! topstylist山本翔一郎

返信日:2022年3月2日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

カラーをして頂きましたがする前とあまり変わりなく、すぐ色落ちしてしまいました。 5000円と高くないので返金もしくは再施術して頂きたいくらいです。。。

来店日:2022年2月26日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

さな様。 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当させて頂きました山本です。 仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。 宜しければ、お直しさせてください。 ご連絡お待ちしております。 メッセージもしくはサロンにTEL下さい。 どうぞよろしくお願い致します🙏

返信日:2022年2月28日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

良かったです!またお願いします!

💫美髪ナチュラル縮毛矯正+トリートメント💫口コミで超音波アイロンサービス ¥11,000

来店日:2022年2月25日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

りおな様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! 広がり、パサつきが気になるとの事で 髪質を見極めて薬剤を選定致しました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 りおな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ topstylist山本翔一郎

返信日:2022年2月25日
  • あのプロフィール画像

傷んでいた髪の毛がすごいサラサラになりました!カットも理想通りにして下さり、また行きたいなと思いました(^^)

来店日:2022年2月25日

山本翔一郎 韓国顔周りレイヤーさんからの返信

あ様。 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当させて頂きました山本です😊 嬉しい口コミをありがとうございます! サラサラになりましたね! ヘアスタイルもお似合いでした✨ またご提案させて下さい😊 あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ topstylist山本翔一郎

返信日:2022年2月25日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00