韓国ヘア🇰🇷/レ イヤーカット/Amiの掲載

AFLOAT D'L韓国ヘア🇰🇷/レ イヤーカット/Ami

表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅18分

韓国ヘア🇰🇷/レ イヤーカット/Amiのメニュー

韓国ヘア🇰🇷/レ イヤーカット/Amiの口コミ

• ゆきころぴよのプロフィール画像

ゆきころぴよさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りの際、初めての美容師さんでしたが返信も早く信頼できました。説明文に朝も可能と記載ありましたが、予約リクエストが営業時間の夜しか入らなかったのですが、希望通りの時間に施術していただくことができました。シャンプーの際のマッサージが圧もちょうど良くてとても気持ちよく寝てしまうでした。カットは練習中とのことでしたが、真剣にされていました。伸ばしている最中のため規定の3cmのカットでしたが、希望を取り入れながらもいい感じにしてくださいました。全体的には満足ですが、施術時間が90分と記載のところ1時間オーバーした分と、量は減らしたかったのですが、まとめ髪ができる量は残して頂きたかったため、−1☆にさせて頂きました。30分位は多少ズレると思ってましたが1時間以上のオーバーは表示を検討したほうがいと思いました。 その2点以外は問題ないため、他の方にもオススメの美容師さんです。頑張って下さい!ありがとうございました!またお願いします!

【♥期間限定メニュー♥】韓国レイヤーカット+内部補修2stepトリートメント+15分間血行促進ヘッドスパ🌿.∘ ¥0

来店日:2025年9月4日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

丁寧な接客でした。 頭浸浴は初めてだったので少し不安でしたが、仕事終わりに丁度良かったです。 店内が少し騒がしい中リラックス出来たか気にかけてくださって、きちんとした方だなと思いました。

✨️頭浸浴✨️+20分間ヘッドスパ💆‍♀️ ¥3,000

来店日:2025年4月11日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

詐術も接客もとても丁寧に対応していただけました!! また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます!!

🌷くせ毛の方限定🌷無料‼️内部補習3step トリートメント(ブローモデル) ¥0

来店日:2024年11月9日

韓国ヘア🇰🇷/レ イヤーカット/Amiのアピールポイント

【表参道駅B3出口から徒歩30秒】AFLOAT D'L アシスタント3年目のAmiです♡

🎀現在デビュー前の為特別価格で施術させて頂きます🎀 レイヤーカット、艶のある透明感カラーが得意です🩵 ご予約お待ちしております🎀 Instagram @afloat_ami

韓国ヘア🇰🇷/レ イヤーカット/Amiのプロフィール

AFLOAT D'L 表参道でアシスタントをしているAmiです♡

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
施術について
透明感のある艶カラーはお任せ下さい✨️ ヘアアレンジ、お出かけ前の巻き髪などのご予約もお待ちしております♡
趣味・好きなこと
ドライブ、旅行、映画鑑賞

AFLOAT D'Lの詳細情報

• AFLOAT D'Lの内観・外観1
  • AFLOAT D'Lの内観・外観2
東京都港区南青山5丁目6-26 青山246ビル 4F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅18分
表参道駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 19:00-22:00 日 18:30-22:00 祝 定休日