AFLOAT D'L(アフロート ディル)(アフロート ディル)Ami/レイヤー /柔らかカラー🌷

えりかさんの口コミ
すごい綺麗にしてくださってありがとうございました❗️
来店日:2026年6月30日
emiさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に相談してくださりイメージ通りに仕上がりました☺️☺️ 前髪をどうするか迷っておりましたが色々提案してくださり助かりました!! 久しぶりに髪型を変えられて嬉しかったです!! 本日はありがとうございました!
来店日:2026年6月30日
タフィさんの口コミ
とても優しく丁寧にカットしてもらえました。居心地もよくほんとに心地よい時間を過ごせましたし、仕上がりもイメージ以上でとても満足しています!ヘッドスパもとても気持ちよく、身も心もすごく軽くなりました✨ありがとうございました!!無理せず頑張ってください!
来店日:2026年6月25日
hさんの口コミ
丁寧に接客していただき、とてもリラックスできました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年6月23日
ほさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客でした。また機会がありましたら利用させて頂きます
来店日:2026年6月23日
Rieさんの口コミ
Ami san 昨日は、シャンプー、ヘッドスパ、カットと、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。カットは、事前にイメージ写真を送っていたので、とてもスムーズに理想の髪型にして頂きました。お陰様で、今日からとても軽くなり、スタイリングしやすいです。ヘアケアのアドバイスも参考になりました。会話も楽しくて、とても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
サトシさんの口コミ
施術・接客含めとても丁寧でした。
来店日:2026年6月18日
Ⓜ︎さんの口コミ
カット前のカウンセリングは不十分な点ありましたが、 技術に関しては満点でした 素敵なカットありがとうございました
来店日:2026年6月16日
がさんの口コミ
来店日:2026年6月16日
SUNSEAさんの口コミ
素晴らしい施術をしていただきありがとうございました。 カットの仕上がりも大変満足しております。 また機会がありましたらぜひお願い致します。
来店日:2026年6月11日
のぶさんの口コミ
本日は丁寧な対応ありがとうございました。 髪型にも大変満足しています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月2日
うさんの口コミ
本日はありがとうございました!綺麗にして頂いてる時間もたくさん話しかけて下さりとてもいい時間でした⏱ ̖́またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月27日
なおきさんの口コミ
丁寧な施術と接客ありがとうございました! 仕上がりも満足いく素晴らしい出来でした😊
来店日:2026年5月21日
やさんの口コミ
スタイリストの方と連携して最高の出来に仕上げてもらいました カット中もたくさん話しかけてくれたおかげで2時間あっという間でしたー!
来店日:2026年5月19日
あやさんの口コミ
今日はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。カットも思い通りでしたし、カラーも明るい仕上がりで気に入っています♪ありがとうございました😊
来店日:2026年5月12日
すーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや提案をしてくださって、想像していたよりもっと素敵にしあげてくださいました!! 暑くなってきたのですっきりミニボブにできてよかったです🙏🏻🤍 マッサージもとってもきもちよかったです!! ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2026年5月12日
YUKIさんの口コミ
初めてminimoを使用しました。 仕上がりイメージやカラーも思った以上で大満足です! 施術中の細やかな気遣いや声掛け等も安心できたので、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました(ᴗˬᴗ) (アプリの通知をOFFにしていたので、メッセージに気付かず申し訳なかったです)
来店日:2026年5月7日
ちゃむさんの口コミ
理想通りのパツっとボブに仕上げてくれてありがとうございます🥹疲れていた頭もヘッドスパでスッキリしました!!!仕上がり本当に綺麗で大満足なのでまた行きます!
来店日:2026年5月7日
YUKIさんの口コミ
お時間の変更や接客等、全て丁寧でした。 髪の長さは整える程度で変えていませんが、顔周りのレイヤーと前髪を作った事でイメージチェンジができました。 前髪の癖がずっと気になっていて、短くする事をためらっていましたが、ブローの方法、スタイリング等で魔法のように変化するので驚きました。 今までより手を加えてあげないといけない髪型になりましたが、それも楽しみ!と感じるくらい気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日
Ami/レイヤー /柔らかカラー🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 前髪のブロー是非実践してみてください✨ また何かございましたらご連絡お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月1日
ひろみさんの口コミ
事前のメッセージのやり取り含め安心してお任せ出来ました。パツッとラインのミニボブをお願いしましたが、理想通り可愛くスッキリ仕上げて頂き大満足です🙂↕️この度はありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!大変なお仕事だと思いますが頑張ってください✨
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
Ami/レイヤー /柔らかカラー🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ぱつっとボブとてもお似合いでした❤︎ また何かございましたらご連絡お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月1日