Q Free nailsの掲載
Q Free nailsのプロフィール画像
Q_FREE NAIL SALON Q Free nails

新大久保駅1分 / 大久保駅6分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅15分

Q Free nailsの口コミ

• ともさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!大満足です!

• rさんの口コミ

とても手際が良かったです!

• すーさんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧な施術で綺麗な爪に仕上げていただき嬉しかったです!来月もお願いします!

• たぬきさんの口コミ

私の勘違いで1時間早く来店してしまったのですが快く引き受けてくださってありがとうございました!
    理想通りの仕上がりにしてくださって手際も良くて絶対また伺わせていただきます。
    可愛くってサンダル履くのが楽しみです♪

• CHIEさんの口コミ

リピーター限定のワンカラーをお願いしました。カラーもお薦めしていただいたカラーに!秋っぽくとても綺麗な指先になりました。いつも手早く綺麗に施術していただき大満足です(^O^)

• CHIEさんの口コミ

予約のタイミングがあわず、2ヶ月振りに施術お願いしました。そして初めてオーロラネイルをオーダーしました。ベースカラーもお勧めしてくれたカラーにしてみました、とても綺麗な仕上がりでまた今回も大満足です(^O^)

• lillilyさんの口コミ

2年ほど通っています!
    いつもスピーディでクオリティの高いネイルに仕上げてくださいます。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

• re_tae1995さんの口コミ

お世話になって2年目になります。
    いつもスムーズな施術と4週経っても取れないネイルにとても満足してます!!^^

• 鈴佳さんの口コミ

先日ジェルネイルをやってもらいました。
    トップコートが薄すぎて自爪が折れそうです。
    なんのためのトップコートかわかりません。

仕上がりは完璧でしたがそれだけが残念です。

• サカキちいさんの口コミ

2日しか経ってないのに浮いてきて剥がれてしまいました。
    少しでこぼこですが深爪を矯正出来れば良かったのでまあ大丈夫です。

Q Free nailsさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

お客様の爪ベッド小さいで、初回スタート時の度合い、根元浮いては一般的状況です、心配しないでください。
    伸びる速度、伸び方には個人差があり指によっても異なります。

またご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月10日
  • CHIEさんの口コミ

いつもとても綺麗に、そして手早く施術してくれるので、忙しい私にはとてもありがたいです。また月末に伺います(^.^)

• エミさんの口コミ

今回来店2回目でしたがオフから完成までとてもスピーディでデザインも凄く可愛くしてもらってとても満足しています!また次もお願いしたいです!

• CHIEさんの口コミ

ラメグラデーションにしました!
    いつも手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また来月末伺います(^.^)

• みつきさんの口コミ

深爪コンプレックスだったのですがとても綺麗な爪にして頂けて大満足です!自然な美人爪で手元を見る度に嬉しくなります☺️有難うございました。

• CHIEさんの口コミ

いつも綺麗にそして手早く施術していただき、ありがとうございます!また来月伺います!

• ひかりさんの口コミ

大事な日のネイルをいつもお願いします。
    今回もとっても可愛くしてくださいました。

この方がいいかもー、など提案してくださり本当に色彩センスや技術力がハイレベルです。

• asさんの口コミ

次は2週間以内に来るように言われ、メニューも指定されていたのですが予約して行ったらまだ自爪があまり伸びていないから早いと言われました。そこは納得いかなかったです。

Q Free nailsさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

前回、深爪の矯正は噛んだり、むしったりすることができなくなりますから、その間徐々に癖を無くし、健康なお爪を再生させ、同時に爪のピンクのお肉の部分を伸ばしていきます。
    自身の原因、伸びる速度、伸び方には個人差があり指によっても異なります。

その不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。これからお客様にご満足させるよう、いっそう頑張ります。

返信日:2023年3月7日
  • のんさんの口コミ

一本亀裂が入ってしまった爪があったのですが、丁寧に施術していただいたので痛みもなく綺麗に仕上がってとても満足しています!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• CHIEさんの口コミ

前回とても気にいったので、また同じデザインのハーフフレンチで、カラーを変えてお願いしました。手際よく施術していただき今回もとても気に入りました。ありがとうございますm(__)m

• おく゛さんの口コミ

目立ちすぎないラメグラデーションを希望して、イメージ通りにしてくださいました!施術も早くて大満足です!ありがとうございます😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧