Q_FREE NAIL SALONQ Free nails

Q Free nailsのメニュー
現在予約を受け付けていません
Q Free nailsのフォト
Q Free nailsの動画
Q Free nailsの口コミ
- 掲載者がピックアップ

uさんの口コミ
今回もありがとうございました! 施術が終わった後にパーツの引っかかりが少し気になり伝えると、快く対策してくださいました! デザインも出来ないものはできないと最初にしっかり伝えてくれるので、終わった後のミスマッチみたいなものがなく、毎回かわいくて大満足です! 亀裂もできないですしパーツがとれることもないです! いつも沢山相談に乗ってくださりありがとうございます^ ^ 次回も楽しみにしてます♪
来店日:2024年10月5日来店回数:16回
yさんの口コミ
スピーディーなのに、施術は丁寧で大満足です! またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日
CHIEさんの口コミ
いつも大満足。 素早くオフして、綺麗に仕上げてくれます。 毎月ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。
来店日:2025年3月7日来店回数:25回
Q Free nailsのアピールポイント
💅🏻【新大久保駅すぐ】💕パラジェル有り✨深爪噛爪育成、持ちデザイン💓毎日が楽しくなるネイルを作ります❣️
☻ご覧いただきありがとうございます✨ 🍀流行ネイルから個性的なネイルまで毎日が楽しくなるネイルを作ります 一生懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださった皆さまに感謝申し上げます =============================== 💓多駅利用可能、大変便利な場所です💓 ○ JR山手線『新大久保』駅 徒歩 1分 ○ JR中央線『大久保』駅 徒歩5分 ○ 西武新宿線『新宿』駅 北口 徒歩 6分 ○ 東京メトロ副都心線『東新宿』駅 大久保通り下車 徒歩8分 ○ JR山手線『新宿』駅 徒歩 13分 ===============================
Q Free nailsのプロフィール
☆美術大学大学院のアニメデザイン専攻卒業 ☆Instagram ID:https://www.instagram.com/q_free_salon/ ☆得意:深爪噛爪改善、手描きデザイン、スカルプ ☆店長は4年経験があります ☆外国人Inner Mongolia出身
- スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 個性派
- 💖施術手順💖 ❤️カウンセリング 🧡ファイリング 💛ドライケア 💚ベースジェル 🤎カラージェル 💙トップジェル 💜保湿
- アニメ、旅行、猫ちゃん
- 店長、サロン衛生管理士、ネイリスト技能検定1級