新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Q_FREE NAIL SALON所属・٩(˃̶͈̀ Q-F ree ˂̶͈́)وの掲載

新大久保駅 大久保駅 西武新宿駅 東新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した87%のお客様が満足しています

Q_FREE NAIL SALON所属・٩(˃̶͈̀ Q-F ree ˂̶͈́)وのメニュー

Q_FREE NAIL SALON所属・٩(˃̶͈̀ Q-F ree ˂̶͈́)وのフォト

Q_FREE NAIL SALON所属・٩(˃̶͈̀ Q-F ree ˂̶͈́)وの口コミ

ミナミさんの口コミ

初訪問でした。
    ロコミで人気だったので気になって行きました。可愛いサロンでした。
    接客から施術まですべて丁寧で、安心してお願いすることができました!大満足です!
    色も優しく提案してくださったりして、本当にありがとうございました。写真より可愛くしてもらってすごく良かったです!
    この度は本当にありがとうございました
    また、よろしくお願い致します。

💕ご来店いただき誠にありがとうございました💕

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️

お客様からの一言、一言が励みになります💕

またぜひ次回もご一緒にネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております。🥰

この度はありがとうございました。

返信日:2020年3月20日
  • 光さんの口コミ

どこのサロンでも断られてしまった前撮り仕様の持ち込みデザインを理想通り仕上げていただいて大満足です。 また利用させていただきます!

• Ikumiさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがたかったです!
    深爪矯正も初めてでしたが、施術かとても早く、仕上がりも綺麗でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

Q_FREE NAIL SALON所属・٩(˃̶͈̀ Q-F ree ˂̶͈́)وのアピールポイント

💖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)得意な施術:深爪噛爪育成、長さ出し、持ちデザイン💕パラジェル有り💓毎日が楽しくなるネイルを作ります❣️

☻ご覧いただきありがとうございます✨
❤️流行ネイルから個性的なネイルまで毎日が楽しくなるネイルを作ります
一生懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださった皆さまに感謝申し上げます
💓多駅利用可能、大変便利な場所です💓
○ JR山手線『新大久保』駅 徒歩 1分
○ JR中央線『大久保』駅 徒歩5分
○ 西武新宿線『新宿』駅 北口 徒歩 6分
○ 東京メトロ副都心線『東新宿』駅 大久保通り下車 徒歩8分
○ JR山手線『新宿』駅 徒歩 13分

Q_FREE NAIL SALON所属・٩(˃̶͈̀ Q-F ree ˂̶͈́)وのプロフィール

☆美術大学大学院のアニメデザイン専攻卒業
☆Instagram ID:https://www.instagram.com/q_free_salon/
☆得意:深爪噛爪改善、手描きデザイン、スカルプ
☆店長は4年経験があります
☆外国人Inner Mongolia出身

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ショート、ミディアム、ロング
個性派
❤️施術手順❤️ 1⃣️カウンセリング 2⃣️ファイリング 3⃣️ドライケア 4⃣️ベースジェル 5⃣️カラージェル 6⃣️トップジェル 7⃣️保湿
アニメ、旅行、猫ちゃん
店長、サロン衛生管理士、ネイリスト技能検定1級

Q_FREE NAIL SALONの情報

東京都新宿区百人町

新大久保駅 大久保駅 西武新宿駅 東新宿駅
新宿区
営業時間・定休日は不定期となります。
お問い合わせくださいます。
LAST TIME:19:30

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧