Q Free nailsの掲載
Q Free nailsのプロフィール画像
Q_FREE NAIL SALON Q Free nails

新大久保駅1分 / 大久保駅6分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅15分

Q Free nailsの口コミ

uさんの口コミ

毎回仕上がりに満足してます!^ ^
    パーツを沢山のせたデザインの時も生活してて取れたことがないですし、ここのサロンにしてからネイルが折れてしまうこともなくなりました!
    今回は事情がありワンカラーにしたのですが、色味も相談に乗っていただきながら、綺麗に仕上げていただいたのですごく気に入ってます!🥹
    また是非よろしくお願いします( ^ω^ )

• CHIEさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございますm(__)m
    また来月伺います(^^)/

• りこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり大変満足しております!

• ちーさんの口コミ

他の口コミの通り、技術力は素人の私でも実感しました。
    必要最低限の会話で済んだことは私にとってとっても気持ちが楽でした!お客さまの雰囲気で合わせてくれるのではないのでしょうか😊
    施術台の目の前にテレビが設置されていましたので、退屈することないと思います。
    深爪矯正はメニューにあってもメインのメニューではないところが多いイメージでしたので、
    ネイルサロンに行くまで中々動けなかったのですが、
    ここに選んでよかったです。頑張って維持させて克服したいと思います。ありがとうございます。

• 宙梨さんの口コミ

すごく親切な方でした!
    またお願いしたいです^_^

• りさんの口コミ

とっっても可愛くしていただきました!持ち込みデザインで、相談しながら色や柄を決めました。細かいデザインを丁寧に再現してくださり、大満足です!また次回よろしくお願いします!

• CHIEさんの口コミ

桜カラーのフレンチにしていただきました。
    今回も手早くステキに施術していただき、ありがとうございます(^.^)

• みゅうさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます💕
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、可愛くて好きです!
    そして何より技術力がすごく高くて、イメージ写真通りのデザインで色も形も希望通りで完璧です。
    春っぽい淡いピンクとキラキラでずっと眺めてられます。
    ケアもとっても丁寧にしていただいたので、乾燥には気をつけてオイルとハンドクリーム頑張ります!!

• CHIEさんの口コミ

予約した内容ではなく、マグネットネイルに変更していただきました!ギラギラしてスゴく綺麗(^^)
    ずっと見入ってしまいました。
    また来月宜しくお願いいたしますm(__)m

• CHIEさんの口コミ

いつもいつも手際良く施術していただきありがとうございます(^-^)今回のカラーもとても気に入りました!また来月宜しくお願いいたしますm(__)m

• ねねさんの口コミ

ネイル可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
    とても満足してます!
    有難う御座います!!

• 桂良さんの口コミ

すごくスピーディで丁寧でした!
    また行きたいです!

• 7️⃣3️⃣さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございます。
    施術も丁寧且つスピーディーでとても気に入ってます。
    また伺います。

• CHIEさんの口コミ

チークネイルをおねがいしました。雪の結晶も手書きで書いていただき、とても可愛いです(^-^)

• ひろこさんの口コミ

安定した技術とスピードで毎回信頼してます

• uさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが快く対応してくださいました。
    施術もとても丁寧でしたが、何よりスピーディーで手際の良さに驚きました。
    持ち込みデザインも私の要望を取り入れながら一緒に相談に乗ってくださり、仕上がりは見せた写真以上に可愛くなり大変満足です!ずっとネイル見ちゃいます🥰!笑
    是非またお願いしたいです、この度はありがとうございました!

• CHIEさんの口コミ

いつも手早く綺麗に施術していただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致しますm(__)m

• ひかりさんの口コミ

電車の遅延で到着が15分ほど遅れてしまいましたが、スムーズな施術でとても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます✨

• CHIEさんの口コミ

いつも手際よく綺麗に仕上げてくれます!
    また来月伺います(^^)/

• CHIEさんの口コミ

毎月のルーティンとなりました。
    最近はカラーもおすすめしてもらったのにしています。
    また来月伺いますね(^-^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧