今回もありがとうございました!
施術が終わった後にパーツの引っかかりが少し気になり伝えると、快く対策してくださいました!
デザインも出来ないものはできないと最初にしっかり伝えてくれるので、終わった後のミスマッチみたいなものがなく、毎回かわいくて大満足です!
亀裂もできないですしパーツがとれることもないです!
いつも沢山相談に乗ってくださりありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしてます♪
毎月通っています。
いつも綺麗に施術してくれ、どうすれば綺麗にネイルが長持ちするか教えてくれます。お話ししながら楽しく過ごせました。ありがとうございます。
ラメグラにしました!
ちょっと秋っぽいカラー(^-^)
また来月よろしくお願いします。
サロンで3回深爪矯正を受けました。
お店はとても清潔で、お姉さんも親切に説明してくれたので安心感がありました。初めはスカルプを使って長さ出しをしました。今回はジェルネイルを使った矯正を行い、痛みは全くありませんでした。前回まではスカルプで長さ出しをしてすぐにみた目がかなり改善され、今回は自爪でできました。自分の爪がここまできれいになるとは思いませんでした。費用は1回オフ込みだと10000円で、少し高めかなと感じましたが結果を考えると満足です。これからも定期的に通いたいと思います。
いつも理想より上をいってくれるのでリピートしてます💖
今回もとっても可愛くしてくれて大満足です💖
まだまだ真夏日続いているけど、秋っぽいカラーのフレンチにしていただきました。
いつも素敵なネイルありがとうございます(^-^)
ネイル初めてで、全く分からず不安だったのに、丁寧に対応してくださって、道分からず電話してしまっても教えてくださって、施術も丁寧にしてくれて嬉しかったです🥰また行きます‼️😊
電車が止まってしまいかなり遅れてしまい、最終もすぎていたのですが、丁寧に施術してくれました。本当に助かりました。
いつも手際良く綺麗に施術していただきありがとうございます。ここ数ヶ月ラメグラがとても気に入って何度もオーダーしたけど、来月はもう9月だし秋っぽいのをお願いすると思います。またよろしくお願い致しますm(__)m
早い、綺麗、長持ちする。気づけば5年通ってます。いつもありがとうございます!
前々回のデザイン(ラメグラ)をリクエストしました。
夏っぽく、涼し気で最高☆☆☆です(^^)
持ち込み写真以上にかわいくしていただきました!
ゆっくりで大丈夫ですと声をかけてくれるので、焦らずパーツを見ることができました!とにかくスピードも早くて想像以上のネイルで最高でした!💎
かなり作業が早く、とても綺麗に仕上げていただきました!
またまた夏らしい涼しいげなネイルにしていただきました。
マイかい満足です。施術も手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
電車遅延+施術の後に予定が入ってしまい急かしてしまったのにも関わらず、とってもスピーディーなのに凄く綺麗なデザインでとても満足しております😭深爪卒業する為に続けて来店しようと思います。本日はありがとうございました!
こんなにネイル気にならないの人生初めてです。
本当にありがとうございます。
キラキラのラメグラデーション!!
とても、涼しげで気に入りました!
ありがとうございます!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございますm(__)m
また来月伺います(^^)/
とても丁寧に仕上げて下さり大変満足しております!
他の口コミの通り、技術力は素人の私でも実感しました。
必要最低限の会話で済んだことは私にとってとっても気持ちが楽でした!お客さまの雰囲気で合わせてくれるのではないのでしょうか😊
施術台の目の前にテレビが設置されていましたので、退屈することないと思います。
深爪矯正はメニューにあってもメインのメニューではないところが多いイメージでしたので、
ネイルサロンに行くまで中々動けなかったのですが、
ここに選んでよかったです。頑張って維持させて克服したいと思います。ありがとうございます。