Q_FREE NAIL SALON所属・QFreeのメニュー

ネイリストからの注意事項

⭕️予約や申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先、オフはありorなし)送信をお願いします!

⭕️ご施術に関して
★オフありの場合、ジェルオフかスカルプオフかによって施術時間変わる為ご予約の際に必ずジェルオフかスカルプオフかのご連絡をお願い致します。
自店/他店オフ全部有料です。
※前後に他のお客様のご予約がすでに入っている場合、ご希望のメニューに添えない場合もございますためお時間の変更をお願いすることもございます。

★ 1〜3本の長さ出しや亀裂補強が必要な場合も予約時にお申し出ください。出来れば本数もお知らせください。

⭕️ご変更に関して
★変更期間は予約日の2日前までとし、お連絡にて承ります。
★ご予約確定後のご移動等も他のお客様のご迷惑となる為確実にお越しになれる日にご予約をお願い致します。
※ご自身の身勝手さが他のお客様のご迷惑となりますのできちんとご来店いただけるお客様のみご予約をお願いいたします。

⭕️キャンセルに関して
★キャンセル期間は予約日の2日前までとし、お連絡にて承ります。
※当日無断キャンセルされたお客様のご予約は次回以降お断りさせて頂いております。
※当日来店施術キャンセルの場合はキャンセル料金1000円あります。

⭕️遅刻に関して
★ご予約時間を過ぎてもご連絡がない場合は、5分超過自動的にキャンセルとなります。電車遅延等で遅れる際は必ず店舗にご連絡ください。
★遅刻時間によっては施術デザイン内容が限られたり、キャンセル扱いとなる場合がございます。
★遅刻は前後のご予約の状況に応じて後のお客様へのご迷惑にもなり多大な損害となりますので、絶対におやめ下さい。

⭕️ご来店に関して
★ネイルは剥がれ(5本以内)の所直しの場合は、施術日から5日以内のもので無料1回で同じデザインお直しさせて頂きます、それ以後のものでしたら、800円1本で料金が発生致しますので5日以内ご連絡ください。
★チビ爪、歯爪、深爪のコースは3日以内の所直しは無料です、それ以後のものでしたら、800円1本で料金が発生致しますので3日以内ご連絡ください。
★所直しの場合はデザイン、色は変更不可、ストーン、パーツ追加不可。
★フットネイルの所直しのサービスは断りますから、ご了承をお願います。

⭕️病気爪、傷爪にのサービスは断りますから、ご了承をお願います。

⚠️現金のみのお支払で全メニュー税込み価格。