Dolce.Eye 大宮店の掲載
Dolce.Eye 大宮店のプロフィール画像

Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店のメニュー

Dolce.Eye 大宮店のフォト

Dolce.Eye 大宮店の口コミ

おさとうさんの口コミ

マツパとパリジェンヌどちらにしようかとても迷っていましたが、それぞれの効果を分かりやすく話してくださったのと私に合わせたものはどれがいいかアドバイスして下さりとても丁寧なカウンセリングをして頂き嬉しかったです^_^
    眉毛は初めてのワックス脱毛だったので、少し不安でしたがしたい形を提案して頂き好みの眉に仕上げて頂けました!
    とても良かったので毎日のメイクが楽しみです❤︎

おさとう様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また、施術等に関しましてご満足いただき大変ありがとうございます♪
    まつげパーマお似合いのデザインをご提供できて良かったです(^^) パッチリ&カールがとてもお似合いでした!!
    初めてのアイブロウワックスで不安だったと思いますが、お好みの眉毛にお仕上げする事ができて私も嬉しいです(^^♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、おさとう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年3月12日

急な時間変更に対応いただきありがとうございました。綺麗に付けていただきました

田中様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます⭐︎

ご変更のご連絡ありがとうございます。
    ご予約空きがあり、よかったです(^^)
    仕上がりに関して、褒めていただきありがとうございます♪

今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります⭐︎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も田中様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月10日
  • むうさんの口コミ

仕上がり綺麗だし、スピーディーにつけてくれました!
    またお願いしたいです🙇

むう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    長さなど大丈夫でしたか?またぜひよろしくお願いします^_^

次回もむう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月7日

Dolce.Eye 大宮店のアピールポイント

本日空き有り!当日予約🆗❣️ご新規様限定☆初回オフ無料◎技術向上モニター様募集✨ボリュームラッシュ400本¥3980/HBL/アイブロウWAX/まつげパーマ/フラットラッシュ/エアーセーブル

ご覧いだきありがとうございます😌
他店でのアイリスト経験がありますがこの度ドルチェアイに移りました🫡

【技術.接客向上にご協力いただける方のみご予約承っております。】
 お時間がかかる場合や施術中チェックが入る事がございます。
 返金等はしておりません。ご理解の上ご予約お願いいたします。

キレイな店内でゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ☺️

ドレッサーを完備しております✨
ドライヤー・ヘアアイロンもございますので施術後のお化粧直し等にご利用くださいませ💄

Instagram @dolce.eye.omiya
デザイン投稿多数ございます✨

~~~Dolce.Eye 大宮~~~

【営業時間】
平日・土曜 10:00~20:00
日曜・祝日 10:00~19:00

定休日 不定休

大宮駅東口より徒歩3分🚶‍♀️

⚠️場所が分からない場合は、早めにお店へ直接お電話をお願いいたします。
メッセージでの道案内はお受けしておりません。

⚠️待合スペースの関係上、10分以上前のにご来店はご遠慮ください。

⚠️当日のキャンセル、日にち、時間変更は受け付けません。当日キャンセル・無断キャンセルが続きますとキャンセル料をいただく場合もございますのでご了承くださいませ。

⚠️ご新規様のみのご予約となります。

【お支払い方法】 現金のみとなります。

Dolce.Eye 大宮店のプロフィール

この度モニター様を募集しております😊
他店でのアイリスト経験がありますが、この度ドルチェアイに移りましたのでモニター募集させていただきます🫡

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お悩みがあればお気軽にご相談ください! カウンセリングにて、ご要望をお聞きいたします😌
美容師免許

Dolce.Nail &Eye大宮店の詳細情報

Dolce.Nail &Eye大宮店の内観・外観1

Dolce.Nail &Eye大宮店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4 宮町二丁目ビル3F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口から徒歩3分!

大宮駅

その他 (クレジットカードはお使いいただけません。)

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す