oshidakoutaro (On hair dressing)

On hair dressing所属・oshidakoutaroの口コミ・評判

• きよ さんの口コミ

イメチェンを完全にお任せしたのですが、イメージ画像をいくつも出していただいて、とっても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

イヤリングが似合うショートカットに仕上げていただいて、スッキリしました。

またよろしくお願いいたします♪

• いずみ さんの口コミ

カットモデルが初めてで緊張していましたが、たくさんお話しして下さったり、遅い時間なのにも関わらずカラーも綺麗な色にして頂いて、心地良い時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も良く、野良ですが人懐こい黒猫ちゃんがいてとても癒されました…
    またお願いしたいです!

• あきこ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、たくさん話しかけてもらってすごく楽しかったです^ ^
    仕上がりも満足で、カラーもとても良い色にして頂いて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また来たいです!

• ®️an さんの口コミ

アジア風の隠れ屋のサロン素敵な仕上がり良かったです。大変満足でした。カラーもオシャレな色してくれて本当にありがとうございました。頑張ってください。(*^▽^*)

• 山崎麻貴絵 さんの口コミ

一生懸命にイメージの髪型に近づけてくれました。
    ありがとうございます。

• ごはん さんの口コミ

直前の連絡にも関わらず対応していただきました。
    連絡も対応も丁寧でした。
    予想していた時間を過ぎていましたが、仕上がりも色も素敵になりました!ありがとうございます‼︎

• RIKA さんの口コミ

カットをして頂きましたが想像以上の仕上がりにして頂きました!
    とても気に入りました!
    ありがとうございます
    対応もとてもよく大満足です

• n さんの口コミ

練習台用のカットという事でやってもらったのですがとっても希望に沿ってくれてそして話しやすく色々と考慮して接してくれて本当に大満足でした☺︎また利用したいです!

• 川島聡子 さんの口コミ

対応が丁寧で、とても話しやすかったです◎
    トリートメントもしていただいて、大満足です◎!
    ありがとうございました(*´ー`*)

• まゆ さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました✨
    お話がとても楽しくてあっという間でした!キレイな色に染めていただいたので、またお願いしたいです

• Sayu さんの口コミ

気遣いも自然で心地よくハーブの香りのシャンプーにトリートメントで癒されました
    髪に艶がでてブローも3通り楽しめましたです★

• 横田千晴 さんの口コミ

とても親切にしていただき、仕上がりも満足しています!
    お店の雰囲気も今までに無いような知る人ぞ知る店というような雰囲気でとても素敵でした。