5.0女性
今日はとたも素敵な髪型にして頂きましてどうもありがとうございました。
とても知識が豊富でいらっしゃるので為になるお話しが沢山聞けて、
とても素敵な時間が過ごせました。
たくさん切って頂いたのでとても軽いです✨
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します✨
これまでに切ったことがないほど短くしようと思っていたので、かなり不安でした。ですが、ミニモでの応対から丁寧で、施術しながらのお話や、乾かし方やアイロンの仕方などを教えて頂き、とても楽しく充実した時間になりました。ありがとうございました(*^^*)
初めてサービスを利用しました。来店前のやり取りでも分かりやすく説明してくださり、不安なく当日お店に向かうことが出来ました!
ハイライトやカラーの際には、色味もですが肌に刺激が少ないようにオーガニックのものを薦めてくださったり、配慮していただけてありがたかったです。
ショートカットは、慣れている方にやっていただける方がやり取りなどもスムーズな気がします。ありがとうございました!
希望していたスッキリしたショートヘアにしていただき、とても嬉しいです♪
ドライヤーやスタイリングの仕方も教えていただいたので、早速やってみます!
またお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします✨
本日はお忙しいなか、本当にありがとうございました🍀
人生初ショートですごく緊張しましたが、切ってよかったです!!ありがとうございます😊
髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方、オイルの付け方なども丁寧に教えていただけて嬉しいです!自分でもスタイリング頑張ってみます!
イメージよりも素敵な髪型にしていただいて大満足です❕❕
思っていたよりも可愛く仕上げてもらいました!
凄く満足してます!
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と自分の悩みのクセやうねりについてのアドバイスをいただき充実した時間となりました!
また機会があれば是非お願いします!
来店前の案内から非常に丁寧だったので、安心して美容室に向かうことができました😊
カウンセリングに時間をかけてくださったので、仕上がりのイメージが持ちやすく、
カットも理想以上のショートの形にして頂き、仕上がりを鏡で見た時、すごく嬉しかったです!
また、髪の乾かし方やセットの仕方を、すごく細かく教えて頂いたので、
美容院での仕上がりを家でも再現できるようなサポートがありがたいなと思いました。
押田さんに切って頂けて本当に良かったです、ありがとうございました!!
とても理想的な雰囲気に可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくて、乾かし方やアイロンの入れ方まで分かりやすく教えてくださり本当によかったです!◎
またお願いしたいと思います!
事前のカウンセリングから施術まで本当に丁寧でした!
お人柄も良く、施術中のお話も楽しかったです。
是非また利用させていただきたいです!
初めて利用させていただきました。
すごくミニモの方でも対応が丁寧で当日も親身になって聞いていただき、自分が描いてたものよりものすごく満足するものになりました。
ありがとうございます。
乾かすコツ、アイロンのコツ、ワックス等のコツなど色んなことも教えていただけてほんとに良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。
ショートはほとんどしたことがなかったのですが、お願いして良かったです。カウンセリングから、乾かし方やアイロンなどセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
予約の段階からスピーディにご対応いただき、前日もご丁寧にご連絡をいただきました。
スタイルや癖などカウンセリングをしっかりしていただき、リクエスト通りの仕上がりに大変満足しております。ブローの仕方やコツ、スタイリング剤の使い方まで、あこがれのくびれショートををキープするを為の数々のアドバイスを素人目線でしてくださり、ありがとうございました。お話もはずみ、贅沢なサロンタイムを過ごす事ができました。
前日の夜遅くに予約しましたが、ものすごく丁寧に対応していただきました!!
カットもカウンセリングの後、途中でも長さの確認をしてくださってとっても満足のいく仕上がりでした!
また東京きたらお願いします!
かっこよく仕上げていただいて嬉しいです!!
ありがとうございましたー!!
似合うショートにして頂いてすごくありがとうございます!!
小学生の時のトラウマを克服できました!
またよろしくお願いします🙇♂️
ショートにする時に今まで気になってたことや、セットの仕方、乾かし方も丁寧に教えていただけて、すごく助かりました☺️またお願いしたいです☺️
やりとりやカウンセリングも親身になって下さり、丁寧でした。
他サロンでのパッっとヘアが好みでなく、相談したところ、快くお直ししていただきました。
パッっとショートから見事丸みのある可愛らしいショートに!友達からも好評でした!ありがとうございました!