ショートにしてとても満足してます。色々アドバイスをして頂き自分なりにアレンジしながら楽しみたいと思います。
途中でリクエストを変更しても柔軟に対応いただけました。
以前、他のお店でショートにした時にすごくはねてしまったのですが、今回はそんな事もなくドライヤーのみですごくまとまります!
バイト先の皆さんからも好評で、普段褒めてくれない妹からも「大人っぽい!その髪型にしたい!」と言われました。
説明しながら進めてくれたので、不安は全くなく、普段のスタイリング?のアドバイスもいただき勉強になりました。
ありがとうございました🙇♂️
朝早くからご対応いただきました。
共通の話題で盛り上がり、
アドバイスもたくさんいただきました。
術前に今回の方針、切り方を
ご説明頂き、安心して施術を受けることができました。
コロナ対策もバッチリ、
検温、替えのマスクもご準備いただきました。
ぜひ渡航前にチャンスがあれば再度お願いしたいと思います。
細かいセットの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
また髪の毛はセットしなくてもまとまっていてすごくいい感じです、!
先ほどはありがとうございました⭐️
とても話しやすく丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができましたm(_ _)m
スタイリングのやり方なども細かく教えていただき、できるか心配ですが頑張ってやってみよう、って気になりました!
本当にきれいな形のショートにしていただけて感謝です♡
また伺いたく思います☺️
前日の予約しましたが、メッセージからスピーディーかつ、ヒアリングを丁寧にしてくださりました。
当日のカットも丁寧で、説明しながらやっていただけたので安心でした。
私は毛量が多く扱いにくいタイプだと思うのですが綺麗なシルエットになって大満足です!
ボサボサ髪からすっきりしてシルエットが美しい髪型になりました。セットの仕方や毛の特性など、丁寧に素人にも分かりやすく説明してくださいました。
おまかせしました。こちらの性格やスタイルをさらっと話の中でくんでくださり、仕上がりは申し分なく大満足です。カットしている間ずっとお話につきあってくださり、最後セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。またぜひお願いしたいです!
施術前から丁寧にご対応頂き、安心してお店に伺うことができました。
元々ショートでしたが、こちらの希望も踏まえて、似合う髪型を引き出して頂き、センス及び技術共に流石ショート指名No.1だと思いました‼︎
また伺わせて頂きます😊
時間に遅れてしまったのにもかかわらず、最初から最後までとても優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました!とても話しやすかったですし居心地が良くてアドバイスも沢山くださりありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くしてくださって本当に満足です!!
ヒアリングからセットのやり方まで丁寧に教えて頂きました!!
とても分かりやすく、実践しやすいと感じました!
ありがとうございました😆
ショート→ショートで形を変えたく伺いました。
伸びた時の配慮、イメージなども細かく聞いていただけて
大満足の仕上がりになりました!!
またぜひお願いしたいです!^^
とっても素敵なヘアスタイルになりました✨
スタイリングの方法も細かく教えて頂き、また施術後もメッセージでのご説明も頂きありがとうございました。
また是非お願いします☺️
カウンセリングから髪の性質を考えながら一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です!スタイリング方法も丁寧に教わり、施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
本当にありがとうございました。
カットもカラーも提案を織り交ぜながら丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました☺︎
短めのショートをリクエストさせていただきました。カッコよく仕上げてくださって嬉しいです^_^
スタイリングのアドバイスも有難うございました。明日から自分でスタイリング頑張ります!
正直ここまで丁寧に施術、説明をしてくれるのかと驚きました!
お待たせしてしまったにも関わらず対応もとても良く、話し易くて楽しかったです。
私の髪質にあったスタイリングの方法やヘアアイロンの入れ方も丁寧に教えていただき感謝です。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!!
今日はありがとうございました!
またお願いします☺️