ROMAGinza所属・ばんの かすみの掲載

銀座一丁目駅 / 宝町駅 / 東銀座駅

ROMAGinza所属・ばんの かすみのメニュー

ROMAGinza所属・ばんの かすみの口コミ

とても、話しやすく、落ち着いていて、穏やかな雰囲気の方でした。お任せになりましたが、納得いくような形で仕上げてくださいました。ありがとうございました。

綺麗にシュートにカットしていただきました。重さもなく、綺麗にまるみのあるカットになって大満足です。

お言葉に甘えてカットもして頂きありがとうございます!イメージ通りでステキです(^^)

ROMAGinza所属・ばんの かすみのアピールポイント

【✂️骨格補正カット✂️】ショートヘアならお任せください🎵周りから誉められること間違いなし!今だけ限定でカット0円!!簡単セット💆なんかいい感じ✨にします。ぜひ1度お任せください✂️

はじめまして、ROMAginzaでスタイリストしてます!
ばんのかすみといいます!

ショートカット得意としております✂️
ライフスタイルに合わせた髪型の提案はもちろんご自宅で再現しやすいカットと、それぞれの骨格に合わせた似合わせ矯正カットです✨

普段は営業中カット料金頂いていますが、スキルアップのための【✨無料カットモデルさん大募集✨】してます!

注意事項をご覧頂きますようお願い致します!

《CUT》
【3,500円】⏩【0円】
ショートカットモデルさん募集しております!
ショートボブに関しては長さ、スタイルによりますので1度ご希望のスタイル写真を送ってください!

※モデルさんの募集は現在、女性のみになります。
※営業中の正規料金でのメンズカットは可能です!!

営業時間内でのご予約は、【営業中のご予約】からお願いします!ご希望のメニューを送ってください!

皆様のきれい、かわいい、かっこいいを是非お手伝いさせてください(^^)
お気軽にご連絡ください!待ってます♪

ROMAGinza所属・ばんの かすみのプロフィール

こんにちは!
銀座でスタイリストしてるばんのかすみといいます!

スキルアップのため営業時間外は無料でカットさせていただきます!

特にショートカットが得意です!
お客様のライフスタイルに合わせてスタイルの提案やスタイリングの方法をレクチャーします^^

必ずかわいくするので、是非お任せください!

カット
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、クール、ナチュラル
朝セット楽チン、揉み混むだけで決まるショートカットならお任せください♪

ROMAGinzaの詳細情報

ROMAGinza

東京都中央区銀座2丁目11-2 銀座2112ビル9階 (地図

銀座一丁目駅 / 宝町駅 / 東銀座駅

銀座1丁目駅 徒歩1分

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMAGinza付近の駅の美容室・美容院を探す