【❗️銀座駅徒歩3分、東銀座駅徒歩30秒❗️】✨髪質改善ストレートパーマ・髪質改善縮毛矯正✨最高の艶髪にします

閲覧して頂き
本当にありがとうございます!!

・髪質改善ストレートパーマ

・髪質改善縮毛矯正

・髪質改善トリートメント(カット込み)

のモデルさんを募集しております✨

【髪質改善ストレートパーマ・髪質改善縮毛矯正】

うねり、クセ、広がりか酷くて扱いにくい!

髪が広がって見える!

膨張して見える!

ストレートパーマのしすぎでツヤがない!

毛先の手触りが悪い!

などでお悩みの方大歓迎です

より自然でよりナチュラルな仕上がりと、
従来のストレートパーマや縮毛矯正と違い硬くなったりごわついたりすることなく、
柔らかい質感でサラッサラな仕上がりに❗️

ぜひ一度ご相談下さい
毛髪に対して的確に薬剤を選び髪質から改善するストレートパーマ・縮毛矯正をご提案させて頂きます✨

【髪質改善トリートメント】

3種類のコーティング剤を使用し髪の毛に皮膜を形成させ髪の毛本来の手触り・質感に導く新しいトリートメントです

・ストレートパーマをかけている方

・膨張してしまう方

・広がりを抑えたい方

一度体感してみて下さい
今までにない仕上がりで必ずご満足頂けます!!

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

ワンランク上のスペシャルヘアカラー❗
カラー剤にCALONオリジナルのハチミツ成分やアミノ酸を配合させ、ヘアカラーをするほど潤いを与えます。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。

ブリーチオンカラー❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

白髪染めカラー❗️
白髪染めを使わずファッションカラーで白髪を染め黒くならない、暗くなりすぎない明るくなる白髪染めをご提案させて頂きます。

⚠️条件⚠️
Before・Afterの写真を撮らせて頂きたいです!!
(顔は写さず後ろ姿のみになります)

気になる施術がございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)/♪

beauty and care CALON
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F (地図
銀座
東銀座 銀座
月曜日​〜​日曜日

口コミ・評判

• 清水朱子 さんの口コミ

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

• ひろみ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報