beauty and care CALON所属・松田力

【銀座駅から徒歩5分・東銀座駅から徒歩1分】昼間学生限定✨カラーモデル大募集✨毛髪診断であなただけの艶髪をご提案致します‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山の募集の中から閲覧して頂き、
本当にありがとうございます!!

カラースペシャリストを目指しております

✨ヘアカラーにお悩みの方✨

透明感と艶のあるカラーリングで新しい自分を見つけてみませんか??

⭐️黄色く退色してしまった

⭐️赤みが嫌だ

⭐️あまり暗くせずに落ち着かせたい

⭐️パサつきをなんとかしたい

⭐️カラーしたいけど傷むのが嫌

など、色や髪のダメージに対してのお悩みがある方!!

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

ゴールドウェルカラー❗️
髪の毛に負担をかけず色味もしっかり出て、
尚且つうるツヤな仕上がりになるカラー剤です。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。(顔まわりなどのポイントのみになります)

ブリーチオンカラー❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

毛髪診断をあなただけの「うるツヤカラー‼️」をご提案致します。

気になる施術がございましたらお気軽にご相談下さい!

⚠️基本的には夜ですが、平日は昼間からご予約承ります(学生さん限定のすぐ予約のみです。)⚠️

水曜日…20:00〜

木曜日…19:00〜

金曜日…20:00〜

日曜日…18:30〜
(ブリーチ&ハイトーンカラーは日曜日のみとさせて頂きます。)

時間は要相談でお願い致します!

✨うるツヤダメージレストリートメント配合カラー✨

¥12000 ¥3000

施術時間 : 120分 カラー剤にトリートメントを配合したダメージレスなトリートメントカラー!!

✨うるツヤダメージレスカラー & シアバター配合トリートメント✨

¥14000 ¥3500

施術時間 : 120分 トリートメントを配合したカラー剤に、紫外線防止剤の入ったトリートメントをお付け致します☆☆
紫外線に対するケアのご提案もさせて頂きます\(^o^)/

炭酸泉ケア付き☆ダメージレスブリーチオンカラー‼️

¥18000 ¥4500

施術時間 : 180分 ブリーチ&ハイトーンにしたい方大募集中!!
ダブルカラーの場合は3​〜​4時間見込み。

ブリーチ剤にカラー専用のトリートメントジェルを配合させ、
痛みを軽減させます\(^o^)/

炭酸泉も使いしっかりと色味も入れさせて頂きます!

✨骨格に合わせた外国人風ハイライトカラー✨

¥14000 ¥3500

施術時間 : 180分

日時月曜日〜日曜日
場所東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F
最寄り駅 東銀座、銀座
返信率100%

松田力
beauty and care CALON所属
男性 アシスタント歴 3年

東銀座駅から徒歩1分、ぐんまちゃんが目印のビル5階にありますbeauty and care CALONの松田です(^^)

カラースペシャリストを目指して日々奮闘中です!!

ベーシックカラーからハイトーンカラー、ハイライトカラーまで様々なカラーが得意です( ´ ▽ ` )

どんなカラーもダメージを極力なくし、
カラーするほど潤い、ツヤを与えるCALONならではのダメージレスカラーを皆様にご提案させて頂きます!

一つ一つ丁寧なカウンセリングであなただけのうるツヤ髪スタイルを提案していきます(^-^)/
カラーでお悩みの方、まずはご相談下さい!

男女問わず生粋のアイドル好きです!笑
是非楽しくお話しましょう(^^)

• ひろみ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

2016年09月29日

• れみ

程よい会話と施術時間で、退屈することなく過ごすことができました。仕上がりも満足です(^^)
    予約から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。

2016年06月09日

• おおきあおい

本日はありがとうございました!!
    とても素敵なカラーとシャンプーでした((∩´︶`∩))
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

2016年05月26日

• miii

カウンセリングがとても丁寧で、ヘアカラーも今までにない素敵な色味に仕上げていただきました(*Ü*)
    親切に対応いただきありがとうございました♪
    大満足の仕上がりです(*^▽^*)

2016年04月14日

• 大西祐希

長時間にわたりありがとうございました。
    楽しく過ごせました!
    カラーも綺麗に入りとても満足です!

2016年04月03日