beauty and care CALON所属・縮毛矯正師 松田 力丸の掲載

東銀座 銀座

beauty and care CALON所属・縮毛矯正師 松田 力丸のメニュー

beauty and care CALON所属・縮毛矯正師 松田 力丸のスタイル

beauty and care CALON所属・縮毛矯正師 松田 力丸の口コミ

• tamaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    はねが酷かったのですが綺麗に収まりました。

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきましたが、こんなに髪質が変わるのは初めてでとても嬉しかったです、久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出逢えました!ありがとうございました😊

• mayuさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございました。
    バッサリ切ってイメチェンできて良かったです。
    ただ、髪質の問題かもしれないですが、教えてもらった通り、セットの時に髪を濡らしてムースを付けて自然乾燥しているのですが、パーマはほぼ出なくなってしまいました…

beauty and care CALON所属・縮毛矯正師 松田 力丸のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨梅雨入り前にクセやうねりでお悩みございませんか?縮毛矯正・ヘアケアに特化したサロン✨全メニューミニモ特別価格✨毛髪診断のもとお悩みに合わせて髪質から改善❣️

閲覧して頂き、
本当にありがとうございます!!

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

ワンランク上のスペシャルヘアカラー❗
カラー剤にCALONオリジナルのハチミツ成分やアミノ酸を配合させ、ヘアカラーをするほど潤いを与え色持ちの良い仕上がりに。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。

ファイバープレックスブリーチ❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

白髪染めカラー❗️
白髪染めを使わずファッションカラーで白髪を染め黒くならない、暗くなりすぎない明るくなる白髪染めをご提案させて頂きます。

✨髪質改善縮毛矯正✨

当店オリジナルの髪質から改善する縮毛矯正!
ダメージや不自然さを極力無くし、自然な仕上がりと滑らかな手触りを与えてくれる全く新しい縮毛矯正です✂︎
ぜひ、この機会にかけてみて下さい、当店一押しです!!

ヘアケアメニューも豊富に取り揃えております!

・水素ケア
→カラーリングやパーマ、縮毛矯正など薬剤による施術で発生した活性酸素と日常生活で溜まってしまった酸化物を除去し素髪の状態に!
自然な根元の立ち上がりや本来の艶へと生まれ変わります。

・髪質改善トリートメント
→+極-極の電極のムラをリセットし毛髪強化成分マレイン酸などの3層の新しいコーティングをミルフィーユ状に形成させて自然な艶と柔らかさを与えながら滑らかな手触りに改善。

etc...

気になる施術がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

beauty and care CALON所属・縮毛矯正師 松田 力丸のプロフィール

カラーリスト兼、縮毛矯正師の松田力丸と申します!

・クセやうねり、広がりでお悩みの方
・繰り返しかけたことでダメージが気になる方

一人一人の髪質に合わせた薬剤と水分量をコントロールしたアイロン技術で、
髪質を改善させツヤと柔らかさのある質感に変えます!

皆様の髪質改善のお手伝いをさせて下さい!

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
毛髪診断による薬剤選定によってカラーリングするほど艶感溢れるカラーリングをご提案させて頂いております! 髪の状態や髪質に合わせて薬剤やアイロンの掛け方に拘り艶とハリコシを与える縮毛矯正で皆様のお悩みのお役に立たせて頂けましたら嬉しいです!
映画鑑賞、占い
カラーリスト、縮毛矯正師

beauty and care CALONの情報

beauty and care CALON

東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F (地図

東銀座 銀座
銀座駅
月曜日​〜​日曜日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧