beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸の掲載

東銀座駅 / 銀座駅 / 築地市場駅

beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸のメニュー

beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸のフォト

beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸の口コミ

• げっとさんの口コミ

サラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!根元のもっこり感も解消されて嬉しいです。

今までの縮毛矯正とは全く質感が違くて、元々髪が綺麗な人みたいになれて感激でした!
    久しぶりに会った友人にも髪綺麗!と褒めてもらえました。
    長持ちできるようケア頑張りたいと思います!

• ミンミンさんの口コミ

とってもつやつやにしてもらいました。
    シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!

beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸のアピールポイント

【🏵️動画撮影にご協力して頂ける方限定🏵️】銀座駅より徒歩3分✨東銀座駅より徒歩30秒✨明るい白髪染め、傷まない白髪染め、髪質改善縮毛矯正、酸性縮毛矯正、オーガニックカラー、オーガニックハーブ

当ページをご覧頂きまして誠にありがとうございます✨
CALON銀座 スタイリストの松田力丸と申します!

動画撮影のモニターモデル様にご協力頂ける方を探しております🙇‍♂️🙇‍♂️

YouTubeまたはInstagram用に動画を撮影させて頂き、顔出しOKにご協力していただける方!
(※カウンセリングから仕上げまで撮らせて頂きたいです🙇‍♂️)

✂︎カラーリング✂︎

・白髪染め⭐️
白髪染めを使用しないファッションカラーで染め上げる、当店オリジナル技術グレイカラー2.0理論をもとに、
白髪を染めながら明るさや色味も楽しんで頂けるカラーリングに仕上がります。

・ハイライトカラー⭐️
【ブリーチハイライト】
【自然なハイライト】
【白髪染めハイライト】
【黒染め撃退ハイライト】
【白髪染め撃退ハイライト】

ブリーチを使用して髪の毛を壊さないブリーチ理論、
リミテッドブリーチ理論によるハイライトカラー。
お悩み解決のお役に立たせて頂けましたら幸いでございます🙇‍♂️

⚪︎オーガニックハーブカラー🌿

ナチュラルオーガニックヘナハーブカラーは100%植物性です。
髪にも体にも環境にも優しいサスティナブルなヘアカラーです。
使えば使うほど頭皮環境も良くなり、髪にはハリ・コシ・ツヤも出て健康的でナチュラルな質感へ改善します。

✂︎ストレートパーマ・縮毛矯正✂︎

・酸性縮毛矯正、酸性ストレートパーマ
酸性域の薬剤を使用し、柔らかくしなやかな手触りと、
まるで地毛のような自然な仕上がりへと改善します。
不自然な仕上がり、縮毛矯正のかけ過ぎによるダメージ、
クセやうねり、広がり、エイジング毛に悩まれている方にオススメです!
髪質改善、満足できなかった方、
ぜひお試し下さい!

皆様のお悩みのお役に立たせて頂くお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです🙇‍♂️

お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

ご予約、心よりお待ち申し上げます。

beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸のプロフィール

カロンオリジナルカラーリング技術と、髪質から改善させる縮毛矯正のノウハウを受け継ぎ、お客様のお悩みのお役に立たせて頂けることに、感謝を込めて担当させていただきます。
ダメージを最小限に抑えたカラーリング技術をご提案させて頂けましたら嬉しいです。

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、セミロング
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
赤みのない寒色系カラーと、白髪染めによる黒くなってしまったお悩みを明るくするハイライトカラーお任せ下さい♪♪ 皆様のお役に立たせて頂けましたら嬉しいです!
映画鑑賞、占い
カラーリスト、縮毛矯正師

beauty and care CALONの詳細情報

beauty and care CALON

東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックスタワー5/13 5F (地図

東銀座駅 / 銀座駅 / 築地市場駅
東銀座駅
月 定休日
平日・火曜日〜木曜日…20:00〜
金・土・日・祝日…21:00〜.

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty and care CALON付近の駅の美容室・美容院を探す