beauty and care CALON所属・松田力

【銀座駅から徒歩5分・東銀座駅から徒歩1分】昼間25歳以下限定✨カラーモデル大募集✨毛髪診断であなただけの艶髪をご提案致します‼️女子高生限定ストキュアストレートパーマ募集中

沢山の募集の中から閲覧して頂き、
本当にありがとうございます!!

カラースペシャリストを目指しております

✨ヘアカラーにお悩みの方✨

透明感と艶のあるカラーリングで新しい自分を見つけてみませんか??

⭐️黄色く退色してしまった

⭐️赤みが嫌だ

⭐️あまり暗くせずに落ち着かせたい

⭐️パサつきをなんとかしたい

⭐️カラーしたいけど傷むのが嫌

など、色や髪のダメージに対してのお悩みがある方!!

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

ゴールドウェルカラー❗️
髪の毛に負担をかけず色味もしっかり出て、
尚且つうるツヤな仕上がりになるカラー剤です。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。(顔まわりなどのポイントのみになります)

ブリーチオンカラー❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

毛髪診断をあなただけの「うるツヤカラー‼️」をご提案致します。

気になる施術がございましたらお気軽にご相談下さい!

新メニュー トリートメントを配合した全く新しいストレートパーマ、『ストキュア』始めました✨
今より傷むことは絶対にありません☺❗

こちらもお気軽にご相談下さい!!

⚠️基本的には夜ですが、平日は昼間からご予約承ります(25歳以下限定)⚠️

水曜日…20:00〜

木曜日…19:00〜

金曜日…20:00〜

日曜日…18:30〜
(ブリーチ&ハイトーンカラーは日曜日のみとさせて頂きます。)

時間は要相談でお願い致します!

【ストキュア】女子高生限定でヘアカラーしていない方のみのメニューとなっております⚠️

beauty and care CALON
松田力

東銀座駅から徒歩1分、ぐんまちゃんが目印のビル5階にありますbeauty and care CALONの松田です(^^)

カラースペシャリストを目指して日々奮闘中です!!

ベーシックカラーからハイトーンカラー、ハイライトカラーまで様々なカラーが得意です( ´ ▽ ` )

どんなカラーもダメージを極力なくし、
カラーするほど潤い、ツヤを与えるCALONならではのダメージレスカラーを皆様にご提案させて頂きます!

一つ一つ丁寧なカウンセリングであなただけのうるツヤ髪スタイルを提案していきます(^-^)/
カラーでお悩みの方、まずはご相談下さい!

男女問わず生粋のアイドル好きです!笑
是非楽しくお話しましょう(^^)

日時
月曜日〜日曜日
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F
東銀座、銀座

• 清水朱子

2017年01月11日

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

• ひろみ

2016年09月29日

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

• れみ

2016年06月09日

程よい会話と施術時間で、退屈することなく過ごすことができました。仕上がりも満足です(^^)
    予約から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。

• おおきあおい

2016年05月26日

本日はありがとうございました!!
    とても素敵なカラーとシャンプーでした((∩´︶`∩))
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• miii

2016年04月14日

カウンセリングがとても丁寧で、ヘアカラーも今までにない素敵な色味に仕上げていただきました(*Ü*)
    親切に対応いただきありがとうございました♪
    大満足の仕上がりです(*^▽^*)

• 大西祐希

2016年04月03日

長時間にわたりありがとうございました。
    楽しく過ごせました!
    カラーも綺麗に入りとても満足です!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す