松田力丸 (beauty and care CALON)

【当日予約大歓迎・東銀座駅から徒歩1分】✨カットモデル大募集中✨カラーもさせて頂ける方限定価格‼️

閲覧して頂き
本当にありがとうございます!!

CALON Jr.カラーリストの松田 力丸と申します。
肌色に合わせ、肌が綺麗に見える似合わせカラーが得意です❗️
CALONオリジナルの2カップカラーで極上な潤いを与えるヘアカラーで-5歳若返るカラーをご提案させて頂いてます☺️

2カップカラーとは⁉️

根元と毛先にカラー剤を分け、
根元には明るくするための強いカラー剤を。
毛先にはダメージをさせない髪の毛に優しいトリートメント成分がたっぷり入った薬を、
必ず使用してヘアカラーをご提案させて頂いてます

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

ワンランク上のスペシャルヘアカラー❗
カラー剤にCALONオリジナルのハチミツ成分やアミノ酸を配合させ、ヘアカラーをするほど潤いを与えます。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。(顔まわりなどのポイントのみになります)

ブリーチオンカラー❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

気になる施術がございましたらお気軽にご相談下さい!

通常のカラーメニューは火曜日、水曜日、木曜日限定です

✨カットモデルさん募集しております✨
⚠️月曜日・木曜日・金曜日・日曜日限定⚠️

月曜日…13:00​〜​

木曜日…20:00​〜​

金曜日…20:00​〜​

日曜日…19:30​〜​

となっております!

美容師のスタイル

beauty and care CALON
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F (地図
銀座
東銀座 銀座
月曜日​〜​日曜日

• 清水朱子

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

2017年01月11日
  • ひろみ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

2016年09月29日
  • れみ

程よい会話と施術時間で、退屈することなく過ごすことができました。仕上がりも満足です(^^)
    予約から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。

2016年06月09日