beauty and care CALON所属・松田力

【当日予約大歓迎・東銀座駅から徒歩1分】✨天使の潤いを与えるCALONオリジナルの2カップカラー✨❗️ブリーチ・ブリーチオンカラーモデル大募集中❗️

閲覧して頂き
本当にありがとうございます!!

CALON Jr.カラーリストの松田 力と申します。
肌色に合わせ、肌が綺麗に見える似合わせカラーが得意です❗️
CALONオリジナルの2カップカラーで極上な潤いを与えるヘアカラーで-5歳若返るカラーをご提案させて頂いてます☺️

2カップカラーとは⁉️

根元と毛先にカラー剤を分け、
根元には明るくするための強いカラー剤を。
毛先にはダメージをさせない髪の毛に優しいトリートメント成分がたっぷり入った薬を、
必ず使用してヘアカラーをご提案させて頂いてます

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

アミノ酸配合ヘアカラー❗
カラー剤にCALONオリジナルのハチミツ成分やアミノ酸を配合させ、ヘアカラーをするほど潤いを与えます。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。(顔まわりなどのポイントのみになります)

ブリーチオンカラー❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

気になる施術がございましたらお気軽にご相談下さい!

通常のカラーメニューは火曜日、水曜日、木曜日限定です

✨新メニュー ✨
トリートメントを配合した全く新しいストレートパーマ、『ストキュア』始めました✨
今より傷むことは絶対にありません☺❗
⚠️月曜日・木曜日・日曜日限定⚠️

月曜日…11:00​〜​

木曜日…19:00​〜​

日曜日…18:30​〜​

となっております

こちらもお気軽にご相談下さい!!

⚠️月曜日・木曜日・日曜日限定です⚠️

ブリーチ、ブリーチオンカラー、ハイライトのモデルさん募集しております‼️

【夜限定】

木曜日…19:00​〜​

日曜日…18:30​〜​

時間は要相談でお願い致します!

【ストキュア】女子高生限定でヘアカラーしていない方のみのメニューとなっております⚠️

beauty and care CALON 松田力

東銀座駅から徒歩1分、ぐんまちゃんが目印のビル5階にありますbeauty and care CALONジュニアカラーリストの松田です(^-^)

ナチュラルで上質なヘアカラーからハイトーンカラー、ハイライトカラーまで様々なカラーが得意です❗❗

どんなカラーもダメージを極力なくし、
カラーするほど潤い、ツヤを与えるCALONならではのダメージレスカラーを皆様にご提案させて頂きます!

一つ一つ丁寧なカウンセリングであなただけのうるツヤ髪スタイルを提案していきます(^-^)/
カラーでお悩みの方、まずはご相談下さい!

男女問わず生粋のアイドル好きです!笑
是非楽しくお話しましょう(^^)

月曜日​〜​日曜日
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F
銀座
東銀座 銀座

• 清水朱子

2017年01月11日

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

• ひろみ

2016年09月29日

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

• れみ

2016年06月09日

程よい会話と施術時間で、退屈することなく過ごすことができました。仕上がりも満足です(^^)
    予約から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。