松田力丸 (beauty and care CALON)

【当日予約大歓迎・東銀座駅から徒歩1分】✨カット・カラー・ハイライト・ブリーチ・白髪染め・縮毛矯正までなんでもやります✨

閲覧して頂き
本当にありがとうございます!!

スタイリストデビューに向けて、

・カット

・カラー

・ハイライトカラー

・縮毛矯正

のモデルさんを募集しております✨
(傷まないヘアカラーと暗くならない、黒くならない白髪染めカラー、似合わせハイライトカラー、ダメージレス縮毛矯正)

CALONのカラーは使用するカラー剤にもこだわっております✨

ワンランク上のスペシャルヘアカラー❗
カラー剤にCALONオリジナルのハチミツ成分やアミノ酸を配合させ、ヘアカラーをするほど潤いを与えます。

ハイライトカラー❗️
骨格に合わせて、今よりも華やかさ透明感のある質感を演出します。

ブリーチオンカラー❗️
CALONオリジナルのカラー剤に混ぜるトリートメントを使用し、極力傷まずブリーチを使うのでブリーチしたいけど傷むのが嫌な方にはオススメです。

白髪染めカラー❗️
白髪染めを使わずファッションカラーで白髪を染め黒くならない、暗くなりすぎない明るくなる白髪染めをご提案させて頂きます。

縮毛矯正❗️
ダメージレスな仕上がりとサラサラで軽い質感を与える専用の薬剤でどんなクセでも伸ばします。

⚠️条件⚠️
Before・Afterの写真を撮らせて頂きたいです!!
(顔は写さず後ろ姿のみになります)

気になる施術がございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)/♪

beauty and care CALON
東京都中央区銀座5-13-19デュープレックスタワー5/13 5F (地図
銀座
東銀座 銀座
月曜日​〜​日曜日

口コミ・評判

• 清水朱子 さんの口コミ

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

• ひろみ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)