渡辺 麻衣の掲載

渡辺 麻衣のメニュー

渡辺 麻衣のフォト

渡辺 麻衣の口コミ

実咲さんの口コミ

こういう髪色にしたい!っていうのが特に決まっていなかったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく髪色になりました!
    前髪も薄いところと厚い所があったのですが均等になるようにいい感じにカットして頂きました!

好きなアイドルも同じで、推しの話もたくさんできて楽しい時間でした🧡

また、友人の誕プレに悩んでるという話になった時には、麻衣さんオススメのヘアオイル等も教えて頂きました。
    見た目も可愛いし香りも良かったので、近いうちに購入させて頂こうと思ってます!笑

次回もまたぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました😆🧡

渡辺 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡🧡🧡
    とってもとっても嬉しいクチコミ、お忙しい中書いて頂きありがとうございます🩷✨✨
    おまかせして頂きありがとうございました🥹とっても可愛いお色味にさせていただくことが出来て私もとても嬉しいです💖

インスタグラムの方も見て頂き沢山お話できて私も楽しいお時間過ごさせていただいてとってもとっても嬉しかったです🥺💖💖

ヘアオイルの購入もありがとうございました🧡
    キラキラでとても可愛いのでお友達も喜んでくれること間違いなしだと思います🫶🏻🤍🤍またなにかプレゼントとかで迷ってるとかありましたらご相談ください💖

ぜひぜひまたおまかせ頂けるととっても嬉しいです!
    絶対可愛くしますのでまたお会い出来る日を楽しみにしております🧡🧡🧡

返信日:2023年11月22日
  • リさんの口コミ

沢山お話をしてとっても楽しい時間でした!
    ブルーブラックめちゃくちゃ可愛いです、、(>_<)
    手際も良くて丁寧だったのでまたお願いしたいです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎

渡辺 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🤍🤍
    お忙しい中とってもとってもうれしい口コミもありがとうございます🥹🩷🩷
    3stepのトリートメントで内側と外側の補習もさせて頂き暗めのカラーになりますのでつやつやになって良かったです💙🖤
    ぜひまたおまかせ頂けると嬉しいです💖💖💖
    またお会い出来る日をお待ちしております🫶🏻🤍

返信日:2023年11月22日

趣味の話ができる美容師さんが初めてで、とても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    (顔周りは自分でも研究して理想のお写真が見せられるように頑張ります!)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

渡辺 麻衣さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます🥹💖💖💖
    たくさんお話聞かせていただけとても楽しかったですし知らないことも沢山あったのでまた知識が増えました🥹ありがとうございます!
    お顔周りもとっても可愛くなりましたね!また伸びてきたら扱いにくくなってしまうと思いますのでよろしければメンテナンスにいらっしゃってください!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月7日

渡辺 麻衣のアピールポイント

【❤️‍🔥モデルさん大募集中❤️‍🔥】🕊当日予約大歓迎🕊💝インスタからのご予約優先させて頂いております💞名古屋駅西口から徒歩15秒✨️ぜひ私に可愛くさせてください🧸🤍

はじめまして!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍

🌟Bond Story nova
インスタ【@__mai.34】

♡巻き方を覚えたい!💞
♡自分に合うトリートメントを知りたい!
♡髪質を良くしたい❤️‍🔥
♡ダメージで傷んだ髪を綺麗にしたい!😣💭
♡カラーの色持ちが悪い😔
♡お仕事の規定に合わせたカラーで楽しみたい!
♡何が似合うか分からないので相談したい🥲
♡とにかく可愛くなりたい💖💖💖

などカラーのお悩みも解決します🎶
ぜひ、1度お任せ下さい🧸🤍

カラー剤はあなたの髪に合った薬剤をチョイスさせていただきます🎨✨️

(施術後のケアに関して)
少しでも自宅での再現を簡単にできるように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせていただきます♪

ドライヤーのやり方などもお気軽に質問してください❁⃘*.゚
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🌼最後に🌼
今回はより色んな方に知っていただきたいと思い登録させて頂きました!お気軽にお問い合わせ、お申し込みください!
お待ちしております🌷

渡辺 麻衣のプロフィール

初めまして🌷
【Bond Story nove】の

渡 辺 麻 衣「わたなべまい」 です💟

Instagram 【@__mai.34】

まだまだ勉強中なので未熟者ですが全力で可愛いを作りだします!よろしくお願いします🌼

トリートメント、カラー
黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、ホームカラーの履歴がある方は事前に報告よろしくお願いします🙇‍♀️ 30分以上ご来店がない場合や返信が無い場合こちらからキャンセルさせていただくことがあります!予めご了承ください。
コンカフェ巡り、ジャニーズ、アイドル、YouTube、ユニバ

Bond Story novaの詳細情報

Bond Story novaの内観・外観1

Bond Story novaの内観・外観2

愛知県名古屋市中村区椿町15番10号 三交名古屋駅前ビル12階 (地図

近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅10分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond Story nova付近の駅の美容室・美容院を探す