とても可愛くしていただきありがとうございました。
ヘアセットをしっかり仕上げていただいたのですが、髪が長いからか式場に着く前に一ヶ所ほどけてしまいました。
色落ちまで素敵なカラーにして頂きありがとうこざいます!
とても話やすかったです(*^^*)
抽象的な希望だったにも関わらず私の髪にあったベストな施術をしてくれてすごく満足した仕上がりになりました。
カットもカラーも色々な提案をしてくれて、イメージがしやすかったし、すごく丁寧な対応をしてくれて良かっです。
雰囲気や話し方もとても優しく、お客様の要望に答えたいという気持ちを持っていられる方なので、安心して任せることができました☺️
仕上がりも満足でき、要望にあった透明感もバッチリです🌈お値段以上だと思いました!
久しぶりのショートでしたが可愛く切っていただいて大満足です🌟友達からも褒められてとてもうれしいです🥰
またお願いしたいです🌼
透明感ある可愛い色にしてくださって満足です!
色落ちも楽しみです☺️
ショートからボブに戻したいと以前から色々な美容院で相談しており、これまで受けた提案を伝えたところ、美容師さんの考えを理由つきで分かりやすく答えてくれました。
丁寧な対応だけでなく、冗談混じりの楽しいお話をしてくださり時間があっという間でした。
また、よろしくお願いします☺️
とても丁寧な対応と希望のカラーにしていただきありがとうございました☺️🙏✨✨✨
またお願いします🌸
一部分残して染めるという要望にも答えて頂けたり、シャンプーなどがとても心地よかったです!
色も満足です✨
髪についてのアドバイスなども参考になりました。
またぜひお願いいたします!
シャンプーもすごく上手で、丁寧にしてくださってありがとうございました!
忙しそうだったのに、前髪カットをしてくださったり、髪をセットしてくださって、嬉しかったです!
また行かせてください☺️
予約間違いにも快く対応くださり、当日も全部丁寧に対応していただき大満足です!
カラーも優柔不断な私に嫌な顔せず一緒に考えてくださり、とっても素敵な色になりました。
ぜひまたお願いしたいです🤲
あまり具体的な希望はなかったものの、綺麗にカラーを入れてもらって、大満足でした!
お話も楽しかったです🌟楽しませてくださってありがとうございました!
施術前のカウンセリングは私の希望から分かりやすく選択肢をだして相談に乗って下さったり、施術も素早く丁寧で無駄な時間が無かったり、とても満足しました。ありがとうございました。
気遣いもできてカットも上手でした!
ありがとうございました♩
どんなカラーにするか特に決めずに行ったのですが、カラーチャートを一緒に見ながら、言葉でもしっかりとした説明をしてくださり、カラー後どんな髪色になるかイメージしやすかったです!!
話しやすく、施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても気に入りました😊
オイルをつける際にオイルの香りが大丈夫か確認もしてくださり、今までいろんな美容院行きましたが、そのような気遣いは初めてだったので感動しました!✨
また、使い捨てマスクをご用意してくださっていたのも嬉しかったです!
全体的に気遣いの行き届いた素敵な美容師さんだなと感じました!
口コミ遅くなってしまいすみません、、😢
落ち着いた雰囲気で良かったです。
理想通りの色に染めていただいて非常に満足です。ありがとうございました!
とても施術も丁寧で、カラーも思った通りに仕上げて頂けました!お店の雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました*\(^o^)/*ありがとうございます!また利用させていただきます!
とても落ち着く空間で丁寧にカットカラー頂きました
予想以上に可愛いカラーになって嬉しいです!
ありがとうございました!また行きたいです💭
カウンセリングの時から、すごく丁寧に対応してくださって、話しやすかったです!
悩みなども親身に聞いて下さり、理想通りにして頂き本当に嬉しかったです☺︎