久しぶりにカットしに行ったけど
とっても可愛く切ってもらえました!
嬉しかったですありがとうございます!
要望を聞いて、色落ち後のことまで考えて可愛い髪色にしてくださりとてもありがたかったです。
施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
今までに数回ほどしか美容院に行ったことがなくて緊張していたのですが、優しい感じの方で安心しました。
いろいろ説明や提案をしてくださりありがとうございました_(..)_
自分でも気に入っていますが、周りの人からも似合ってるとたくさん言われて嬉しいです😊
また行きたいなと思います。
かなり傷んだ髪だったのですが、カラーも丁寧にしていただけて良かったです。カットカラーどちらも満足の仕上がりです☺️ありがとうございました!
具体的なイメージがないままお願いしてしまったのですが、髪の状態を見て一緒に決めてくれて、新しいカラー大満足です🥺ありがとうございました!
とても施術が丁寧でリラックスして過ごすことができました。髪色も大変満足です。ありがとうございました!
一つ一つの対応がとても丁寧で良かったです!!
希望通りのカラーにしてもらいました!接客も丁寧で髪質を見て丁寧にカウンセリング、カラーしていただきました。最後に巻き方も教えていただけて良かったです!またぜひ行きたいなと思います。
かわいい色に仕上げていただきました💞
またお願いします😊
カラーを理想通りに仕上げていただいてすごく満足してます!またよろしくお願いします!
カラーありがとうございました!!🍀
明るすぎず、暗いのも嫌ってわがままみたいな注文やったのに
理想のカラーにしてくださり、さすが美容師さんやなって思いました😢
ありがとうございます😢😢
本当に髪色お気に入りすぎて、彼氏にも褒められました☺️☺️
また絶対いきます!!
その時はよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
この度はありがとうございました!短時間で素敵な色にしてもらえてよかったです!
ミニモでのやり取りから、とっても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました🕊🤍私が暇そうにしてたら、たくさん話しかけて下さり楽しかったです♪仕上がりも大満足です✿また行きたいなって思いました〜!
黒染めを一回していたので、色が綺麗に入るかなと少し心配でしたが、思い通りの綺麗な色にして頂きありがとうございます!
黒に近いダークネイビーですが、光に当たるとまた少し色が出てくるとこも気に入ってます😆
最初のカウンセリングでしっかり悩みを聞いて一緒にカラーを決めてくださり、好印象でした。施術もテキパキと丁寧で、仕上がりも良かったです(^^)ありがとうございました♪
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。
また機会があれば是非お願いします^ ^
ご丁寧にありがとうございました◡̈♥︎
また是非よろしくお願いします!!
先日は、丁寧な対応ありがとうございました。
前髪も薄くして頂いて、カラーもブリーチなしでは難しい色に近づけて頂いて気に入っています!
丁寧にしていただきありがとうございました!満足です!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
トリートメントでサラサラになって髪色も気に入りました。
今度は髪質改善トリートメントもしてもらいたいです!ありがとうございました☺︎