少々厄介な髪状態だったのですが、技術でしっかりまとめて頂き、綺麗な仕上がりにとても関心してしまいました。
「こうするとこうなる」「こうした方が良い」という様な事をきちんと説明して下さったので、希望スタイルと多少違う仕上がり予定も納得してお任せできました。
ちょっとお疲れの様だったのが気になりましたが、柔軟性とプライドをしっかり持っていらっしゃる、良い技術者さんだなと思いました。
熱心な方の様なので、これから益々ご成長されるのではないでしょうか(^_^)
店内の雰囲気は少々苦手でしたが…またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました★
丁寧な印象でした。美容室でのお話が好きじゃない方におすすめ☆
予約内容を間違えてしまったのですがすぐに変更して頂き助かりました!
対応も丁寧で可愛い色に染めて頂きました!
ありがとうございました(^^)
初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
入り口にはアルコール消毒と替えのマスクも用意されていて、感染症対策されていると感じました。
席数があまり多くないようで、隣の席の方とは間隔などはなかったですが、私はあまり気になりませんでした。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットは写真で伝えたイメージ通りに仕上げていただき、カラーも相談しながら素敵な色にしていただきとても満足しました。
施術中も私の様子を見て静かに過ごさせていただけてありがたかったです。
ブローの仕方、家でもやってみようと思います。
丁寧な接客、ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
ブローもして頂きありがとうございました^ ^
とても丁寧で綺麗に染めていただきました!ありがとうございました🥰
丁寧なカウンセリングで、したい髪色にブリーチなしでも近づけるよう一緒に考えてくださりました。色落ちした後のイメージなども教えてくださり、わかりやすかったです。
一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。家の明かりの下でも印象の変わらない素敵な色になってよかったです。
美容院では静かに過ごしたい派なので、接客も控えめにしてくださったのがとてもありがたかったです。
本当にありがとうございました。
とっても綺麗にしていただきました!満足です☆
機会があればまたお願いしたいと思います。
最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に説明してくれてスムーズでよかったです😊
手際もよく安心して施術を受けられました👍
ありがとうございます🙏
丁寧に説明してくれて安心して任せられました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました🙇🏻♂️
素敵な色に染めていただきました。
施術もスムーズで丁寧でとても満足できました!
ありがとうございました☺︎
到着が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました🙇♀️
とても丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることができました!
薬との相性なのか、前髪や根元の癖があまり伸びてなかったのが気になったので★-1にしました。
今まで何度も縮毛してますが、他店でかからなかったことがなかったので(;_;)
総合して良かったです!
ありがとうございました٭¨̮♫*
かなり前日に疲れてしまったのですがそれを察して必要以上にお話しをせずに行ってくださってとても感謝しています😭
ブリーチなしのダブルカラーをお願いしたのでちょうどブリーチと普通のカラーの間のような色味になってとても満足しています。
ありがとうございました☺︎
また是非お願いします☺︎
お世話になりありがとうございました。
接客も技術もご丁寧で今後もお願いしたいと思える方で、手際もよくスムーズで何一つストレスはありませんでした。
カットとカラーをしていただき、いつもは3時間ほどかかるのですが今回はとっても早く終わりました!
カウンセリング通りにいい感じにしていただき嬉しいです。
がんばってください!
カット カラー トリートメントの3つの施術をしていただきました。カラーについてはやんわりとしか決めていなかったにも関わらず、より理想のカラーに近づけるよう、カラーの見本をもってきてくださり1つ1つ丁寧に説明してくださりました✨施術中の会話もどんなお話も楽しく盛り上げてくださり、時間がすぎるのがあっという間でした🥺お客様の年齢の幅も広いのかなという印象で店員さんの年代の幅も広いと感じたのでどなたでも行きやすいのかなと感じました。横浜はわりと利用するのでいいサロンあるかなと探していましたが、担当していただいスタッフさんにお礼を伝えにまたお伺いしたいです!!
素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました✨
ざっくりとしたイメージでしたが、思い通りのカラーになりました。
とてもスムーズな対応で心地よかったです。
本日はありがとうございました!
とても綺麗な色に染めていただけました!☺️
また機会があればよろしくお願いします!
お店までは詳しい案内なので迷わず行けました。施術は説明をきちんとして下さりこちらの要望も聞いて進めて下さいました。仕上げにも満足しています。有難うございました。
丁寧にお話ししてくれるので
カウンセリングの時も話しやすく
思い通りに仕上げてくれました😌
とても満足です!またお願いしたいです!