先月、他の美容院でショートボブにしました。その日は良かったのですが。くせ毛なのに切ってしまった…案の定まとまることはなく…
本日縮毛矯正をしていただきツルツルの質感、小さくなった頭と満足です。あのボサボサにさよなら出来て良かった。ありがとうございました。
当日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。カラーも相談してくださり仕上がりも満足です。
当日予約でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも良かったです。
時間より早く行ったのにすばやくヘアセット してくださって助かりました。ありがとうございます。
急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
アドバイスも分かりやすかったです。
また行きたいと思えて髪型も色も満足でした。
ありがとうございました😌
丁寧なカウンセリングをして頂き理想の髪色になりました!ありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、きちんと説明していただき、施術していただけたのでとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも満足しています
ありがとうございます。
お店のアシスタントさんも若くて元気でした。
初めてでしたが、髪の質感に合わせてカットをしてくださり、満足のいく仕上がりでした!髪のお手入れ方法や巻き方など、色んな知識も教えてくれて楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
髪の毛の絡まりが気になっていたのですが、カットだけでサラサラにしてもらえて、とても驚きました!!
カットカラーでとても素早く、とても居心地良かったです🫧またお願いしたいと思います!
丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思えるお店でした。素敵な髪型にして貰えてとても満足です
前回他の場所で縮毛矯正を失敗されたので不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!とっても満足です☺︎
ぜひまたお願いします〜!
黒染めしたいという相談にも親身に乗ってくださいました
自分がカラーにあまり詳しくなかったため担当の方と話をしながら色を決めることができました。
お店や担当さんの雰囲気もよかったのでまた利用したいです!
どんな髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださったおかげで満足した髪型になれました!
ばっさり切るので不安もあったのですが、施術中の会話で緊張も解けて良かったです。
スタイリングの仕方なども教えていただき、自分でもできそうだったので頑張ります!
20代前半
楽しく過ごせました!ありがとうございます!
丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
伝えた通りのカラーにしてもらえました
バサついていた髪もまとまりやすくカットしていただけてとても良かったです!
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の髪型になりました