対応、接客とてもいいと思います!
思ってた長さにきってもらい、
気になってるところをカバーできるようにして
いただけたのでよかったのですが、
帰って確認したら前髪の長さが斜めになっていたので、
それだけが残念でした。
思い切ってロングをショートにして貰いました!
ミニモ価格でしたが、すごく上手で良かったです。ロング料金も無いのでロングヘアの人におすすめです。
母から、似合ってる!美容師さん上手だね!って言って貰いました。友達からも好評でここで切って良かったです。ありがとうございました。
待ち時間もなく、サクサクしてるけど丁寧な対応をしていただけてよかったです!店内はコンパクトで移動しやすく、電子書籍だけでなくNetflixがみれて新鮮でした。
梅雨前に縮毛矯正をかけたくてminimoから予約しました。パサパサでうねってた髪がツヤツヤで真っ直ぐになりました。ありがとうございました。
自分の思ってた以上に可愛い髪色にして下さいました(*^^*)
髪の毛の巻き方も今までいろんなサロンに行きましたが一番好きでした。友人にも髪色好評で、またお願いしたいです♪
今回は有難うございました!
とても丁寧な接客!という印象を受けました\(^o^)/
髪色も暗すぎず明る過ぎず、ちょうどよくしていただけてよかったです!
またカラーでお願いしたいとおもいます!
とても丁寧な接客で可愛いカラーにしてもらいました!
ありがとうございました😌
本日はありがとうございました。
サロン自体の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
またお伺いします(^^)
美容室が苦手ということをお伝えしたら、細かいところまで気にかけてくれて安心して施術を受けることができました!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!
色の残留があって難しい色をお願いしたのですが、かなりやりたい色に近い色に染めてもらえました!お話しやすくて髪のアドバイスもくれてとても参考になりました、ありがとうございました!
素敵な髪色&髪型にしていただきました。
丁寧な対応で満足です!
またお願いします😊
手際良く対応していただき助かりました!
スタイリングも丁寧にしていただき、ありがとうございます♪
ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました✨
カラーも落ち着いて艶が出て大満足です☺️
ありがとうございました💕
またよろしくお願いします😌
沢山提案して頂けて、満足のいく仕上がりです!
髪の毛染めてもらってる間にも、髪のアドバイスを色々教えてもらえました!
ありがとうございます♪
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーも自分がやりたい色そのままで嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧に施術して下さりありがとうございます(^^)
シャンプーも気持ちよかったです!
カラーも素敵な色にして頂きありがとうございます。
当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、理想通りにしていただきました。大満足しております。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
急な予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!透明感のある理想の髪色に仕上げて頂き感無量です♪
なりたいイメージや、髪色の相談も見本を持ってきていただき素晴らしかったです。お店の雰囲気も落ち着いており、サービスも充実していました。大大満足でした🌸
当日の予約だったのにも関わらず丁寧にありがとうございました!一緒に髪色を考えてもらえたおかげで可愛い色になれました。お店の雰囲気もよかったです。