縮毛矯正が初めてで不安だったのですが、メリット、デメリットや、私の質問にも答えて下さり、大満足です。
毛量が多いのと、ハチの張りがとても気になっていたのですが、今は全く気になりません!
これまで色んな美容院を渡り歩いていましたが、次からは絶対中川さんの所に通おうと思いました!
今回初めてこちらの美容院でカラー、カットをしていただきました。
どんなカラーがいいか一緒に考えてくださり今までの中で1番気に入ったカラーに仕上げてくださいました!
またNetflixやYouTubeなどが見れたためとても楽しく過ごせました。
ありがとうございます。
成人式直前なこともあり、お忙しい所縮毛矯正のメニューでお伺いしました。
バタバタしているのか、お店についてから10分程誰も案内がなく席に案内してくださってからも誰もこない時間がありました。
また施術最中のドリンクのサービスでは、メニューを聞かれ希望の飲み物を伝えたにも関わらず、最後まで出てきませんでした。
一番最初に書いた通り、忙しい時にお邪魔してしまったのでサービスの質が落ちていたのかもしれません。カウンセリングも初来店だった為不安が残りましたが、仕上がりや技術など満足しています。
シャンプーやドライヤーがとっても丁寧でした。
マスクの替えのサービスがないので、持参するのをお勧めします。
カラーとトリートメントでお伺いしました。
色決めからカラー、シャンプー全て丁寧にやってくださり
色もとっても素敵でした!
またお願いしたいと思います!
初めてお願いしたのですが、お店の雰囲気もよく、美容師さんもとても話しやすい方だったので良かったです。
カウンセリングの時も丁寧でとても分かりやすかったです。
また、カットカラーも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています😆
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏼♂️
初めての縮毛矯正でしたが、事前にメリットやデメリットの話をしてくれたので安心してできました。
施術は落ち着いて受けられて、寝てました。😴
髪がサラサラになり友達に褒められました。
最初から最後まで丁寧に対応・施術してもらえて嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、中川さんもとても話しやすい方だったので初めてでもリラックスできました!
曖昧な要望をしてしまいましたが仕上がりは想像通りで大満足です!
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
いつも要望以上の仕上がりで、今回も大満足です!
またよろしくお願いします♪
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。
バッサリ切っていただき、とても軽くなりました!
朝起きた時もちゃんとまとまっているのでスタイリングがラクです✨
また伸びたらお願いいたします、ありがとうございました!
当日の予約で、さらに遅い時間の予約だったんですが終始とても丁寧な対応でカウンセリングも親切でした。今まで美容室が決まってなかったんですがぜひまた利用させて頂きたいです。
仕上がりもとても満足です!
ヘアスタイルについて丸投げしてしまったのですが、丁寧なご提案の元、次回もお願いしようと思いました。
急な予約だったにも関わらず、ご対応ありがとうございます。
ご丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
とても良かったです!ありがとうございました。
とくに写真などを持ってきたわけでもなく、要望や悩みなどを伝えて、思い描いてた髪型にして頂きました。
接客の距離感もほどよく、とても良かったです。
いつも期待の上をいく仕上がりで、今回も大満足です!!
髪の毛ツヤツヤサラサラになりました✨
またよろしくお願いします!
遅くなってしまい申し訳ありません。
当日予約にも関わらず、ご対応いただき大変助かりました。
毛先が痛んでいたのですが、数cmのカットで驚くほど感触が変わりました。お願いしてよかったです。
髪の毛の触り心地も良くなって、髪色も落ち着いてよかったです!
アイロン通す時のアドバイスもありがとうございます🎶
この度はありがとうございましたm(_ _)m
私自身髪の量が多く、パーマかけたらボンバーしちゃうんじゃないかなと思っていたのですが、しっかりすいてもらえて、大きめのカールにして貰えたのでとても仕上がりが良かったです!
スタイリングの仕方も1から教えていただいてとても嬉しかったです。帰りにウキウキしながらムース買いました!
触覚の部分もかけて貰えたので結んでも可愛いです!
ヒアリングをはじめ、最後まで対応がとても丁寧でした。髪についてのアドバイスをたくさんしてくださりありがとうございました。次はカットもお願いします!