中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

とても丁寧な施術でした!わがままな要望を言ってしまったのですが嫌な顔せず、笑顔で受け応えしてくださったのが印象的でした。薬を塗っている時も無駄な会話がなかったので私はとても居心地が良かったです、喋らないからと言って冷たい印象はなく、何か質問はないか、髪で気になることはないか、しっかり髪質も見てくれて分析してくれました。 あまり会話はしたくないけど、聞きやすい方が良かったりする方はとても満足できると思います◡̈ ありがとうございました!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂き 丁寧な口コミを書いてくださって ありがとうございます😊 お客様1人1人にあった施術を 心掛けておりますのでとても嬉しいです✨ またのご来店 お待ち致しております!
返信日:2021年3月17日
ちやーぼうさんの口コミ
今後のカラーリングの相談をしながら、丁寧に施術していただきました。満足しています。
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! またのご来店ここよりお待ち致しております!
返信日:2021年3月19日
お店の場所がわからなく、遅れてしまいそうになりましたが丁寧に対応していただいてとてもいい印象でした。 カットだけでしたが要望以外にも気になる点はありますか?と聞いてくださったり終始丁寧で初めて来た場所ですがとても気持ちよく過ごすことができました! 仕上げのセットも可愛くしていただき大変満足してます!また機会がありましたらお願いしたいです🙋🏻♀️🌟
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂き ありがとうございます♪ 施術もスムーズに行えご満足頂けて とても良かったです😊 御自宅での髪の扱いなど何でもご相談下さい! 是非またいらして下さいね✨
返信日:2021年3月17日
ちあさんの口コミ
袴の色に合わせて絶妙な色にいていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月14日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます! お色を変えたくなった時などまた いつでもご相談下さい♪ お待ちしております😊✨
返信日:2021年3月19日
mmさんの口コミ
暗く、でも透明感が欲しいと、欲張りなお願いをしてしまいましたが、とっても素敵な色にしていただきました! ありがとうございます!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりご満足頂けて とても嬉しいです😊 お色が落ちてきた時などまた いつでもご来店くださいね! お待ちしております⭐︎
返信日:2021年3月16日
まいさんの口コミ
どんな色にしようかあまり決めていなかったのですが、卒業式の袴の色と今の髪色からこんな色がいいんじゃないか。 と、提案して頂きました! とてもキレイな色にしてもらい大満足です(^^) ありがとうございました!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ カラーリングご満足頂けて とても嬉しいです😊 またいつでもお越してくださいね✨
返信日:2021年3月14日
ゆめさんの口コミ
卒業式の着物、袴に合わせた色にしたいという相談をさせて頂いたところ、着物や袴に合い、それにプラスして私自身のパーソナルカラーに合った色を提案してくださいました! とても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ 卒業式前に担当させて頂き光栄でした😊 またいつでもご相談下さい♪ お待ちしてますね⭐︎
返信日:2021年3月14日
りなさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました!染める前は結構髪が傷んでたので少し不安だったのですが、とてもサラサラになって嬉しいです✨
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂き ありがとうございました♪ その後の髪の毛の状態は いかがですか? また何でもご相談下さいね😊 ご来店お待ち致しております✨
返信日:2021年3月16日
瑠愛さんの口コミ
接客がとても丁寧で満足のいく髪型にしてもらえました!ぜひまた利用させていただきたいです。
来店日:2021年3月12日来店回数:6回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます😊 スタイルチェンジさせて頂いたので 御自宅でのスタイリングの仕方など 何かございましたら何でもご相談下さい♪ またのご来店お待ち致しております⭐️
よこさんの口コミ
予約の日取り変更に迅速に対応して頂きありがとうございました。初めてのカラーでしたが、満足いく仕上がりでした!
来店日:2021年3月12日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 初めてのカラーお任せ頂き 光栄です✨ ご満足頂けて何よりです♪ また何かございましたら何でもご相談下さい😊
☺︎さんの口コミ
2回目のカラーありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、リクエスト通りの髪色に染めていただきありがとうございました!前回の色落ちもとても綺麗な色だったので、今回も楽しみです☺️またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月10日来店回数:3回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
2回目のご利用 誠にありがとうございます✨ 今回も仕上がりにご満足頂けて とても嬉しいです😊 色落ちも楽しんで頂けると思います♪ またのご来店心より お待ちしてますね⭐️
返信日:2021年3月11日
Maさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、なんとなくのイメージをカラーチャートをみながら、しっかり汲み取ってくれてキレイな色にしてくださいました。時間も1時間ちょっとで終わりました♪♪ありがとうございました✨✨
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとございます! スムーズに施術が進み ご満足頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしてますね✨
みゆさんの口コミ
他のサロンは待つ時間が長いなと感じる時もありますが、すごく早く終わりすぐ帰れたのが良かったです。 イメージを少し言っただけで綺麗なカラーにしていただきました。
来店日:2021年3月9日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます! ご満足頂き スムーズに施術が行えてよかったです😊 また何でもご相談下さい! お待ちしております♪
返信日:2021年3月11日
芽衣さんの口コミ
髪質をみて、しっかり相談をしてカラー剤を選んでいただけてとっても満足のいく仕上がりでした! ぜひまたお願いしたいです☺︎
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいですです😊 次回も素敵な髪色になるよう 一緒に相談しながら決めていきましょう♪ またのご来店心より お待ち致しております⭐️
返信日:2021年3月10日
髪色を決める時、私の希望を取り入れながら一緒に考えてくれて、仕上がりもすごく気に入りました! ありがとうございました🌷
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂き ありがとうございました♪ 仕上がりも気に入って頂けて 良かったです✨ 何かございましたら いつでもご相談下さいね🙆♂️
返信日:2021年3月9日
yukaさんの口コミ
カラーするときはいつもお任せで頼んでいて 今回もカラーの色をしっかり決めて訪店 しなかったのですが、すごく可愛い色になりました!! お店で見た色より自宅で見た色のほうが明るく見えますが どちらも綺麗でとても満足です! とてもセンスがいいと思いました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年3月7日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂き ありがとうございます! カラーリングお任せでさせて頂き とても光栄でした😊 ご満足頂けて何よりです! またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2021年3月9日
❤︎さんの口コミ
新しいスタイルを提案してくださり大変嬉しいです。 友達にも家族にも好評でしたー。また利用させていただきます😊
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます! 新しいスタイル気に入って頂けて 何よりです✨ 全体を伸ばしていくにあたって何か 気になることございましたら 何でもお気軽にご相談下さい😊 またのご来店心よりお待ち致しております!
みうさんの口コミ
とても優しく対応してくださり、希望通りの髪色にして下さって大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ 髪色もご満足頂けて嬉しいです! また何でもご相談下さいね😊 お待ち致しております✨
momさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました( ¨̮ ) 接客も説明もわかりやすく、イメージに近い形で仕上げていただきました! 中川さんの柔らかい雰囲気が居心地のいい空間でした。
来店日:2021年3月5日来店回数:3回
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
口コミを書いて頂きありがとうございます。 次回更に赤みを消していき 理想に近づけるようカラーさせて下さい✨ またのご来店お待ち致しております!
^_^さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 初カラーでどんな風にしたらいいのか分からなかったのですが、要望に合ったカラーにしてもらえて満足です‼ シャンプーも凄く気持ちよく、リラックスできました😊 次はもっと違う色に挑戦してみたいと思います!またぜひよろしくお願いします‼
来店日:2021年3月4日
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信
人生初カラーを 担当させて頂き凄い光栄です😊 シャンプー、カラーリングもご満足頂けて 嬉しく思います✨ こちらこそまたのご来店 心よりお待ち致しておりますね♪
返信日:2021年3月5日