中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店アフィナーヨコハマテン中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

• hskのプロフィール画像

hskさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れましたが、とても気に入っています!常に丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

✨新春キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟ダブルカラー🌟あなたの求める透明感をご相談下さい🐶 ¥12,000

来店日:2022年5月21日来店回数:5
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらえて、満足です✨

ミニモ特別価格🌟似合わせカット+艶感カラー🐶 ¥7,500

来店日:2022年5月6日来店回数:8
  • 桃奈のプロフィール画像

桃奈さんの口コミ

本日はありがとうございました⭐︎ 急遽予約させていただいたのですが、 とても丁寧に対応していただきました。 悩んでること、困ってることを 私のテンポで聞いてくれるので 焦らず伝えきれなくて不満になることが なかったです! 髪質に合う提案や、自分に合うスタイルなど 相談に乗っていただき勉強になりました。 話す時も、シャンプーの際も 心のこもった接客をしていただき とても気持ちよかったです。 悩みや理想を伝えて イメージ通りにしていただけたので 本日は時間が無くカラーのみでしたが、 是非カットもお願いしたいと思います!

✨新春キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟透明感カラー+1 stepトリートメント🐶 ¥4,900

来店日:2022年4月22日来店回数:2
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

自分に似合うようにカットしてくれて嬉しかったです☺︎ 愛想も良く快適に過ごせました!

✨新春キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟似合わせカット🐶 ¥3,500

来店日:2022年4月13日
  • mのプロフィール画像

髪の状態を確認した上で今後もケアしやすいように丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

中川さんに縮毛矯正をやって頂くのは2度目なのですが、とても綺麗な仕上がりで非常に満足です☺️ 穏やかな雰囲気でとても話していて楽しく、心地良い時間が過ごせました! ありがとうございました。また宜しくお願いします!

✨秋冬キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+縮毛矯正🌟特別価格毎日のストレスフリーに🐶 ¥10,000

来店日:2022年2月15日来店回数:8
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番カウンセリングが丁寧で説得力もありとても安心できました。もちろん内容も大満足で、とても素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました☺️

✨新春キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟透明感カラー+1 stepトリートメント🐶 ¥3,500

来店日:2022年1月28日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

対応もすごくよくトリートメントもとてもさらさらでした! 髪の毛もとてもうまく巻いてもらいました!

✨新春キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟2stepトリートメント🐶 ¥2,000

来店日:2022年1月22日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

事前に気になる部分について、質問を答えてくださり、大変助かりました。 施術に関しても、具体的な見本から選べたので、スムーズにやりとりできました。 あわせてトリートメントもしていただいたので、カラー前よりも髪の調子がよく、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!ありがとうございました!

来店日:2022年1月12日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらずメッセージの時からすぐに返信してくださりありがとうございました。とてもゆっくりした時間でリラックスすることができました。予約時間通りに始められシャンプー 、カラー共に満足です。一つ気になったのが替えのマスクを頂いたのですがマスクのサイズが大きく、目にかぶさりそうになり瞬きがしづらかったのと、髪を乾かす際にドライヤーの風が強くマツエクに髪が何度も引っかかっていてたのが気になりました。

✨秋冬キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟透明感カラー+1 stepトリートメント🐶 ¥3,500

来店日:2022年1月10日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

色味も仕上げも満足です! またお願いしたいです 今日はありがとうございました☺️🌸

来店日:2022年1月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました。とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

✨秋冬キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟2stepトリートメント🐶 ¥2,000

来店日:2021年12月24日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂けて大満足です!お話するのも楽しかったので、またぜひ染めて頂きたいです^ ^

✨秋冬キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+カラー🐶 ¥5,500

来店日:2021年12月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想の色になりました! ありがとうございました!

来店日:2021年12月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングとだいたいの要望のお伝えでしたが、綺麗な髪色カットをして頂きありがとうございました。

✨秋冬キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+カラー+トリートメント🐶 ¥7,500

来店日:2021年11月23日
  • みみたんのプロフィール画像

みみたんさんの口コミ

こちらで初めて酸熱トリートメントをやっていただきました!! 他店と比較してみて、断然よかったです! 酸熱トリートメントは絶対やったほうが良いです!! 定期的にこちらでやろうと思います!! カット。カラー。トリートメントと全て違う店舗に通っていましたが、やっと一つに絞れました笑

✨新生活応援キャンペーン✨価格🌟カット+髪質改善トリートメント🐶 ¥10,000

来店日:2021年11月21日来店回数:5
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

可愛いカラーにさせていただきありがとうございました♡ カウンセリングから最後まで1つ1つ丁寧でした‼︎ ぜひ、次のカラーもお任せしたいと思いました💖

来店日:2021年11月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。 縮毛をかけてから髪がサラサラで自分の髪ではないみたいです! 肩に当たる部分がどうしてもまだハネてしまいますが元の毛質のせいかなと思います。 終始リラックスすることができました。 ありがとうございました!

✨新生活応援キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+縮毛矯正🌟特別価格毎日のストレスフリーに🐶 ¥10,000

来店日:2021年10月20日
  • あのプロフィール画像

髪の毛がサラサラになって、最後のヘアアレンジもお願い通りやってもらえてとっても可愛くしてもらいました!

✨新生活応援キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟2stepトリートメント🐶 ¥2,000

来店日:2021年10月17日

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC