中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店アフィナーヨコハマテン中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました

✨新生活応援キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟透明感カラー+1 stepトリートメント🐶 ¥3,000

来店日:2021年6月26日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂いたので、また了解したいと思いました!☺️

来店日:2021年6月25日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、 お店でも過ごしやすい時間を過ごせました。 髪色も理想通りでとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月25日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はカラーありがとうございました! カウンセリングが丁寧でよかったです- ̗̀ ⍤⃝

来店日:2021年6月23日

ゆさんの口コミ

就活のため髪色を暗くしたく伺いました。暗い色の中でもどういった色がいいかをきちんとカウンセリングしていただき丁寧に施術していただけました!追加料金でトリートメントを勧められることもなく本当に3000円でカラーできたのでよかったです!

来店日:2021年6月20日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

今までブリーチしたことなかったのですが綺麗なブルーブラックにして頂きました!とても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月20日

ゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。また宜しくお願いします。

来店日:2021年6月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

漠然としたカラーのイメージを伝えたらたくさん提案してくださり、とっても可愛いい色にしてくださいました。 とても話しやすく感じの良い接客でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年6月12日

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! いい感じの髪色になれてとても満足してます( ¨̮ )

来店日:2021年6月12日
  • mのプロフィール画像

対応、接客とてもいいと思います! 思ってた長さにきってもらい、 気になってるところをカバーできるようにして いただけたのでよかったのですが、 帰って確認したら前髪の長さが斜めになっていたので、 それだけが残念でした。

✨3回目までの特別価格🌟似合わせカット⚠️2021/4/30日までに一度ご来店頂いた方のクーポンとなっております🐶 ¥2,000

来店日:2021年6月12日来店回数:2
    中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。 前髪のカットですがお顔周りの生え方の癖があったので それを考慮して切らせて頂きましたが ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月13日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

思い切ってロングをショートにして貰いました! ミニモ価格でしたが、すごく上手で良かったです。ロング料金も無いのでロングヘアの人におすすめです。 母から、似合ってる!美容師さん上手だね!って言って貰いました。友達からも好評でここで切って良かったです。ありがとうございました。

✨新生活応援キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟似合わせカット🐶 ¥3,000

来店日:2021年6月9日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

待ち時間もなく、サクサクしてるけど丁寧な対応をしていただけてよかったです!店内はコンパクトで移動しやすく、電子書籍だけでなくNetflixがみれて新鮮でした。

来店日:2021年6月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

梅雨前に縮毛矯正をかけたくてminimoから予約しました。パサパサでうねってた髪がツヤツヤで真っ直ぐになりました。ありがとうございました。

✨新生活応援キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+縮毛矯正🌟特別価格毎日のストレスフリーに🐶 ¥10,000

来店日:2021年6月6日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

自分の思ってた以上に可愛い髪色にして下さいました(*^^*) 髪の毛の巻き方も今までいろんなサロンに行きましたが一番好きでした。友人にも髪色好評で、またお願いしたいです♪ 今回は有難うございました!

来店日:2021年6月5日来店回数:5
  • みみたんのプロフィール画像

みみたんさんの口コミ

とても丁寧な接客!という印象を受けました\(^o^)/ 髪色も暗すぎず明る過ぎず、ちょうどよくしていただけてよかったです! またカラーでお願いしたいとおもいます!

来店日:2021年6月5日来店回数:5
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛いカラーにしてもらいました! ありがとうございました😌

来店日:2021年6月2日
  • エレナのプロフィール画像

エレナさんの口コミ

本日はありがとうございました。 サロン自体の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

来店日:2021年6月2日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪ またお伺いします(^^)

✨3回目までの特別価格🌟透明感カラー⚠️2021/4/30日までに一度ご来店頂いた方のクーポンとなっております🐶 ¥2,000

来店日:2021年5月29日来店回数:5
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

美容室が苦手ということをお伝えしたら、細かいところまで気にかけてくれて安心して施術を受けることができました! カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!

来店日:2021年5月27日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

色の残留があって難しい色をお願いしたのですが、かなりやりたい色に近い色に染めてもらえました!お話しやすくて髪のアドバイスもくれてとても参考になりました、ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC