トリートメントの工程を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!
接客も明るくて楽しかったです😊
一回きりではなくまた回数重ねて髪の毛を蘇らせたいと思います…!
急な予約のなか、ご対応ありがとうございます。
また伺いたいと思えるお店でした。
とても気持ち良くて寝てしまいそうでした!
抜け毛や汗皮脂が多く困っていたのでとても助かりました!
また宜しくお願い致します!
何度もご連絡頂きまして、バタバタしており昨日中に口コミやお返事できなくて申し訳ございませんでした。口コミするつもりでしたが遅れて申し訳ございませんでした。
昨日はありがとうございました。
1点お伺いしたいのですが、こないだの施術ですが、ストレートあてたあと、2剤はつけないタイプでしょうか?!
そうだったんですね!ご回答頂きありがとうございます!
トリートメントしていただいた次の日のお風呂上がりから髪の毛が今まで以上にパサパサで、うねりや広がりも凄くなってしまって。。。困ってしまって聞いてみようと思い連絡してみたところでした。なにが原因ですかね?次の日からだったので、なにが原因かわからず、、、
次の日から変えたことというと、購入させて頂いたオイルとバーム使ったくらいでした!
また見ていただくのも申し訳ないので自分でなにか良くする方法ができれば、と思ったんですが、一度見て頂いたほうがいいですかね?!
時間もたってしまったし、見ていただくだけで行くのも大変なので、今回は大丈夫です!
お手数おかけしました。
髪質改善と記載があったので、髪質改善と思って予約しましたが、髪質改善ではなく、髪質改善風のトリートメントだったんですね!確認不足でした。残念です(T_T)
手触りが格段に変わりました!
お試しの価値あると思います。
アイロンの使い方やシャンプーのアドバイスもありがとうございました。
当日予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!
髪がパサパサで悩んでたのでツヤツヤにしていただいて嬉しいです😂
また利用させていただけたらとおもいます!
今回もありがとうございました!
シャンプー、ホットタオル、マッサージがいつもとても気持ちいいです♡
ぜひまたお伺いします!
予約後のやり取りもとてもスムーズでした。
シャンプーの指圧が強く気持ち良かったです。(*^^*)
とても丁寧に一生懸命にカットしていただきありがとうございました。(^o^)
本日はありがとうございました。マッサージ気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします!お仕事頑張ってください!
当日急にヘッドスパに行きたいと思って予約しました。
サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
ヘッドスパも終わったらスッキリして、定期的にお願いしようと思ってますのでこれからも宜しくお願いします。
30代後半
今日は夜遅くまでありがとうございました。
いろいろ気さくにお話いただけて楽しかったです🤗
うちの娘も中塚さんのようにいつも笑顔で明るい子に育ってほしいです。
シャンプーも力加減がちょうどよく、目がシャキッとして頭がスッキリしました。
また仕上がりも前回同様ツルツルサラサラで明日仕事に行くのが楽しみになりました。
また是非よろしくお願いいたします。
ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!
最後はふわふわっと巻いてもらい、髪も艶が出てていい感じでした!
30代後半
前日予約でしたが、レスポンス良く安心してお店に向かうことができました。
5分ほど遅れてしまったのですが、優しく感じよく対応していただけました。
トリートメントは手際よく、私腰までのロングなのですが、予定時間通りに終わりました。
仕上がりはツルツルサラサラで、とっても綺麗になりいました。
年末年始バタバタしていて、トリートメントに二ヶ月以上行けてなかったのですが髪の毛が生まれ変わりました🙏
オススメシャンプーを聞いたら紹介してくださり、早速家で使ってみます。
また機会があれば是非是非よろしくお願いします。
終始とても丁寧な接客でした。
シャンプーも上手で、すごく気持ちが良かったです!
髪もサラサラになり、大満足の仕上がりでした★
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
ずっと気になっていたトリートメントだったので、とても満足できました。ありがとうございました!
少し時間に遅れてしまい焦っていましたが、素早くメッセージの返信をいただき安心できました!
トリートメントも髪の一本一本がするするになりつい触ってしまう質感になりました!
ありがとうございました^^
予約変更も柔軟に対応して下さり感謝してます。
髪の悩みに対しても親切に答えて下さり勉強になりました。
仕上がりも満足してます!ありがとうございました。
とても丁寧にしてくださり、髪の毛はきれいになりました!!楽しいお話もいっぱいできてとても満足です。ありがとうございました!!!