GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店所属・デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラの口コミ

なぞなぞさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。お話をさせて頂いて、髪の毛のケアをもっと頑張りたいと思いました。ありがとうございました。これからも月1〜2回のペースで通いたいと思います。施術中に無駄に話す感じがなく、力加減も程よく、私としてはとてもリラックスできました。
来店日:2022年1月14日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
なぞなぞ様 先日はご利用いただきありがとうございました😊 コンスタントに通っていただければ頭皮トラブルも防ぎやすいかと思いますので、 またお仕事終わりなどいつでもご利用ください🌸
さくちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!また利用したいです! ありがとうございました☆
来店日:2022年1月10日来店回数:3回
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
さくちゃん様♡ 先日はご利用いただきありがとうございました😊 アイロンセットのみのメニューも作ったので またご予定の前はぜひご利用ください♪
ゆみさんの口コミ
しっかりとシャンプーしてくださって頭が楽になりました。 巻き髪もしっかりめにしてくれて、スプレーでまとめてくれたのですがカチカチならず、その後のシャンプーが楽でした。 毛先は巻き髪、根元はストレートアイロンでボリュームも抑えてくれたのでバランスがよく持ちもよかったです。
来店日:2021年12月25日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
ゆみ様♡ 先月はありがとうございました。 またご予定の前にご利用頂けますと幸いです😊 またいつでもご予約お待ちしております✨
chiharuさんの口コミ
日頃の疲れを癒やしに伺いました。 今の頭皮の状態を丁寧にチェックしてくださったり、これからお出掛けのことを伝えたら綺麗にスタイリングもしてくださりました。 またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年12月24日来店回数:3回
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
chiharu様♡ 昨日はありがとうございました✨ 頭皮が乾燥気味だったのでしっかり保湿力の高い商材を使用させて頂きました✨ またお疲れ気味の際や、お出かけの際にはお気軽に御来店頂けますと幸いです😊
返信日:2021年12月25日
むちよさんの口コミ
細かい要望にも対応していただきました!
来店日:2021年11月4日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
むちよ様 先日はありがとうございました! ベリーショートとってもお似合いでした♪ また機会がございましたら、 ミニモか名刺のご連絡先からご連絡下さい♪
返信日:2021年11月7日
彩さんの口コミ
急なお願いでしたがしっかりとカウンセリングしていただき、とてもイメージ通りな仕上がりでした。 カット中もとてもリラックスして過ごせました。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
彩様♡ 口コミのご協力いただきありがとうございます✨ お店でも口コミでも、お褒めのお言葉を頂き とても嬉しいです☺️✨ 長さを短くした分量が気になる頻度が高くなるかと思いますので、またいつでもご連絡下さい♪ ありがとうございました✨
返信日:2021年8月21日
ブレッドさんの口コミ
カウンセリングも親身に向き合ってくださり、施術もとても丁寧で、大満足でした。 シャンプーの力加減も上手で、てきぱきと心地よかったです。 こちらの希望を丁寧にきいてくださり、明るい対応に終始気持ちよく過ごせました。お話も沢山出来て楽しかったです。 忙しい毎日でしょうが、元気に頑張ってください。 応援しています٩(^‿^)۶ 本日はありがとうございました。
来店日:2021年5月23日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
なる様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミと差し入れまでありがとうございました😭✨ たくさんご家族のお話しなども聞けて 私もとても楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております✨
真以子さんの口コミ
急でしたのに丁寧な対応有難うございましたm(_ _)m ボヤッとした希望も的確にくみ取ってくださいました! シャンプーが気持ちかったです!
来店日:2021年5月23日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
真以子様♡ 素敵な口コミありがとうございます! ミディアムとてもお似合いでした♪ 真以子様とたくさんお話しできて楽しかったです🥰 またいつでもお待ちしております✨
aさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♪
来店日:2021年5月22日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
a様♡ なかなかお話できる方が少ない話題で盛り上がれて 私も楽しかったです☺️ この度はありがとうございました! またいつでもお待ちしております💛
SSさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました😊 シャンプー、トリートメントも、 とても丁寧でした⭐️ 終始丁寧でとても良かったです! またお願いしたいと思いました😊
来店日:2021年5月21日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
SS様♡ 素敵な口コミありがとうございます☺️✨ ぜひまたいつでもお待ちしております🌈
kさんの口コミ
たくさんお話できてとても素敵な時間でした☺️ また次もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月16日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
k様♡ k様とお話しできて私もとてもたのしかったです✨ またいつでもご連絡くださいね😊 就活応援しています🌈🌈
さやかさんの口コミ
最初から最後まで、丁寧かつ親切な対応を、本当にありがとうございました。 ヘアスタイルの悩みも聞いてくださり、細かく調整しながらカットいただいたお陰で、希望通りの髪型になりました。 シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったです。 また是非お願いできたら嬉しいです❣
来店日:2021年5月15日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
さやか様♡ 少しずつにはなりますが、理想に近付くように今後もカットさせていただきます😊✨ トリートメントのみでもご予約可能なので いつでもご相談くださいね♪
返信日:2021年5月16日
めいさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、迅速かつとても丁寧な対応をしていただきました! とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせ、 スタイリングのアドバイスまでしてくださり参考になりました♪ カットもすごくいい仕上がりで大満足です✨ ぜひまた宜しくお願いします☺︎
来店日:2021年5月14日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
めい様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 スタイリング、ぜひ実践してみてください🥰 また伸びてきて気になったら いつでもご連絡お待ちしております✨
返信日:2021年5月16日
彩乃さんの口コミ
すごく丁寧に、 とても素敵な髪型にしていただきました🥰💓 なりたい髪型を汲み取ってくださり、 その通りにしていただき セットの仕方もすごく丁寧に説明頂き、 またカットしていただきたいと思いました😊🌟
来店日:2021年4月30日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
彩乃様♡ 先日はありがとうございました✨ ちょっとしたポイントを沢山お伝えしたので ぜひ実践してみてくださいね♪ またいつでもお待ちしております🌸
返信日:2021年5月3日
りささんの口コミ
今回初めてでしたが、希望を丁寧に聞いてもらい、すごく満足な仕上がりでした。トリートメントもすごく良かったです。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年4月9日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
りさ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 1.5ヶ月以内くらいにトリートメントしてあげると髪の土台ができてまとまりやすくなるので また気になったらいつでもお待ちしております♪
返信日:2021年4月17日
ふみちゃんさんの口コミ
ものすごく満足な仕上がりにして貰いました! カットも丁寧に気になる部分を改善してくれたり髪もサラサラになりました!! またお願いしたいです!
来店日:2021年3月26日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
ふみちゃん様🤍 本日はご来店いただき 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ またいつでもトリートメント等メンテナンスで お気軽にご来店ください😳🌈
返信日:2021年3月26日
ユリさんの口コミ
とても綺麗な形にカットしてくださり、 前髪の長さや厚みなども細かい部分まで要望を聞いていただき、とても感謝してます! トリートメントも艶が出ました!
来店日:2021年3月13日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
ユリ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ トリートメントもカットも喜んで頂き とても嬉しいです🥰 1ヶ月〜1ヶ月半以内に次回のトリートメントをしてあげるのがオススメなので、 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2021年3月18日
あやさんの口コミ
とても丁寧で良かったです(^^)
来店日:2021年3月12日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
ふゆ様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりスッキリカットできてよかったです☺️ またお待ちしております♪
返信日:2021年3月13日
ようこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 素敵に仕上げていただけたので、今後自分でヘアセットするのも楽しみになりました。 気さくで気軽に行けるサロンでよかったです^_^
来店日:2021年3月10日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
佐渡さま♡ 本日はありがとうございました! セットの仕方も分からない事があれば いつでもご連絡下さい😊 サロンのことも褒めて頂きありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2021年3月10日
ちーさんの口コミ
とても気さくで施術も丁寧に仕上げて頂きました😊 満足です!! ありがとうございました🙇♀️💐
来店日:2021年3月7日
デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信
ちー様♡ 先日はありがとうございました✨ ちー様とたくさんお話ができて楽しかったです😊 またの機会お待ちしております🌸
返信日:2021年3月10日