デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラの掲載
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅5分 / 新橋駅15分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅15分 / 日比谷駅15分

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店所属・デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪質など様々なこちらの悩みにとても丁寧に向き合って下さり、仕上がりもとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

【口コミ割‼️】ロングカットモデルさん募集します✂︎💕 ¥0

来店日:2021年3月3日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

mi様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ mi様の新生活応援しております🥰 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年3月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもリーズナブルな価格設定なのでそれなりの施術なのかな、と思いましたが接客からシャンプー、トリートメント、カットまですべてとても丁寧で、髪型もお任せしたらすごく可愛く仕上がって大満足です(^^)! これから毎日のスタイリングが楽しみです(^^) また伺いたいです(^^)

【大人気❣️】 スチームトリートメント×ロングヘアカット ¥1,100

来店日:2021年2月28日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

M様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ その様に言っていただけて本当に嬉しいです🥰 お伝えした巻き方ぜひ試して見てください✨ ありがとうございました♪

返信日:2021年2月28日
  • Dianaのプロフィール画像

Dianaさんの口コミ

当日予約でも快く受けて下さりました! ざっくりした希望だったのですが、それなら〜と色々提案してて下さりとてもありがたかったです!パサパサだった毛先を切って、トリートメントもしてもらい髪が蘇りました!笑 前髪や後れ毛も量にばらつきが合ったものも整えてもらいました! またとても気さくでフレンドリーな方で施術中もとてもリラックスして過ごせました^^ ありがとうございました😊

【超話題❣️】 超音波トリートメント×ロングヘアカット ¥1,100

来店日:2021年2月24日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

みずきさま♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 私もたくさん色んなお話や情報共有ができて すごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とてもスパも気持ちよくトリートメントをしていただき髪が潤って触り心地も大満足しました! またぜひ伺いたいと思います(*´ч ` *) ヘアケアのアイテムなどのお話なども教えていただき楽しい時間でした! ありがとうございました⭐

💆‍♀️頭皮スッキリスパ💆‍♀️トリートメントサービス付💓 ¥3,300

来店日:2021年2月18日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

さ様♡ 本日はありがとうございました✨ スパもトリートメントもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです🤍 新生活応援しております✨ ありがとうございました😊🌸🌸

返信日:2021年2月19日
  • かーなのプロフィール画像

かーなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットやトリートメントはもちろん、ジャンプーやシャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。 理想以上のスタイル、質感に仕上げていただき大満足です☺️

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

かーな様♡ 本日はありがとうございました✨ お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです🥰🌸 またいつでもお待ちしております✨

• ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

スタイリングやブローの仕方等、 とても丁寧に教えていただきました☺️ コミュニケーション能力がとても高い方ですので、楽しい時間を過ごせました。 是非、また伺いたいと思います。 ありがとうございました☺️

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

ナギサ様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ほんのひと手間で過ごしやすさが変わると思うので 慣れるまでは大変かも知れませんが挑戦してみて下さい💪 お褒めの言葉も頂き嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしております😊 本当にありがとうございました🌸

返信日:2021年2月17日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ケアについてもアドバイスいただけてとても嬉しかったです😃

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

みほ様♡ 本日はありがとうございました!😊 ぜひお勧めさせて頂いた商品使ってみてください✨

• siiのプロフィール画像

siiさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました! 何よりお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました 今度はカラー等でまたよろしくお願いします☺️

来店日:2021年2月13日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

sii様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 私もとても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです🥰 またカラー等でいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年2月16日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、要望をよく聞いて下さり満足の仕上がりになりました!

来店日:2021年2月11日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

yui様♡ 先日はありがとうございました✨ 数あるサロンの中から選んで頂きとても嬉しかったです☺️ またいつでもお待ちしております😊

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

本日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。動きのあるスタイルになり嬉しいです! 時節柄コロナ対策も徹底されていて安心でした。 シャンプーの力加減や香りがとても気持ちよくリフレッシュできました! カットも細部まで丁寧にしていただき希望通りになりました。またぜひ機会がありましたらお願いいたします!

来店日:2021年1月30日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

蘭さま♡ 本日はありがとうございました!✨ ライフスタイルに寄り添えるようしっかり考えてカットさせていただきました☺️ 少しでも癒しのお時間を提供できて良かったです✨ また機会がありましたらぜひご連絡下さい😊

返信日:2021年1月30日
  • おしゃんのプロフィール画像

おしゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望の長さに仕上げていただき本当にちょうど良く気に入っています。シャンプー中のマッサージも強めで好みでした。色々なお話もできて楽しかったです、また長さが気になってきたらお邪魔します!

来店日:2021年1月29日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

おしゃん様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ おしゃん様とお話しできて私も頑張ろうと思えました❣️ ありがとうございました✨

返信日:2021年2月3日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

シャンプーはすっごく気持ちいいし、施術中はいろんなことを話せてとても楽しかったです! そして、平行でイマイチだった髪型も思い通りにして頂きとても感謝しています(*´꒳`*) 面接が控えていたため、最後に急がせてしまってすみませんでした…。 ありがとうございました!!!

来店日:2021年1月29日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

ふみか様♡ 先日はありがとうございました!✨ 私も沢山お話しできて本当に楽しかったです🥰 髪型も喜んでいただけて嬉しいです! むしろこちらこそお時間押してしまって申し訳ありませんでした😭 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月30日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

ずっとレイヤーを入れていない髪型だったので、カットする前は少しドキドキしましたが、仕上がりのイメージを丁寧に教えて下さったので安心できました❣️シャンプーとトリートメントも力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです!施術中は髪の扱い方や巻き方など教えてくださったり、趣味の話題など楽しくお話してくださったので、退屈することなく過ごすことができました☺️ 髪もサラサラになり、レイヤーの入った髪型もとっても満足しました💓ありがとうございました🌸

来店日:2021年1月21日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

アキ様♡ 先日はありがとうございました!✨ カットだけでなくシャンプーまでお褒め頂き嬉しいです🥰 私も趣味のお話を沢山できて本当に楽しかったです✨ ぜひまたお待ちしております😊! レイヤースタイル楽しんでくださいね♪

返信日:2021年1月25日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

今日はありがとうございました( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬ 初めてのトリートメントだったのですが 帰ってからもサラサラで指通りがよく、 またお願いしたいと思います💭🥰 カットも私に合うように綺麗にしてくださって ありがとうございます! 髪を育てるの頑張ろうと思います( ᵕᴗᵕ )💪🏻 とても話しやすく時間があっという間でした またよろしくお願いします₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎🥺

来店日:2021年1月21日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

りさ様♡ 本日はありがとうございました❣️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🥰 少しずつ理想の髪の毛にしていきましょう✨ またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年1月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごくよかったです!めちゃくちゃカットも上手で、かなりよくなりました。ありがとうございます(。-人-。)

来店日:2021年1月16日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

あい様♡ 先日はご来店ありがとうございました✨ またいつでも気になったらいらしてくださいね✨

返信日:2021年1月19日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

韓国ヘアをお願いしました。 思っている以上に可愛いくなり、本当に満足です。 トリートメントで髪もサラサラになったので 嬉しいです。 また行きます。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年1月14日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

HN様♡ 口コミありがとうございます!✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また伸びてきて巻きにくくなったり 髪の乾燥が気になった際は是非ご来店ください🥰 またお待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 1回トリートメントをしていただいただけでもツヤが出ましたが、最初のうちは3週間に1回ペースで復元トリートメントをすると効果的とのことなので、また近々伺おうと思います(^^)

【口コミ割‼️】髪質改善💗復元トリートメント ¥2,750

来店日:2020年7月5日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

先日はありがとうございました! もし予約枠が空いていない場合はお気軽にメッセージでお問い合わせくださいませ😌✨✨

返信日:2020年7月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

洗い方やヘッドスパなどの力加減も程良く、とてもリラックスできました。またトリートメントの説明や髪の乾かし方なども丁寧で、私の傷んだ髪でも触り心地が良くなり嬉しくなりました。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【口コミ割‼️】髪質改善💗復元トリートメント ¥2,750

来店日:2020年7月1日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

先日はありがとうございました😌🌸 頭皮が少し凝っていたのでしっかりマッサージさせて頂きました♪ 数を重ねるほど髪の土台が出来るので、思い出した際にまたご来店頂ければと思います✨

返信日:2020年7月3日
  • mのプロフィール画像

急な時間変更にも快く応じていただき、髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただきました! 明るいお人柄で、お話もとても楽しかったです!

【口コミ割‼️】TOKIOトリートメント💕 ¥2,750

来店日:2020年6月25日

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

m様 先日はありがとうございました😊 髪質を活かしたブローぜひ活用してみてくださいね✨ また機会がございましたら、いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ヘッドスパもマッサージもすごく気持ちよかったです!是非また伺いたいです(^^)本日はありがとうございました。

【口コミ割‼️】頭皮のクレンジングヘッドスパ💆‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年6月24日来店回数:2

デジタルパーマ🫧 韓国風ヘア🫧サクラさんからの返信

k様 先日はありがとうございました! 頭皮のクレンジングは肌のターンオーバーの28日周期に合わせてあげるととても効果的なので、 また気になった際はお待ちしております(^^)♪

返信日:2020年6月26日

GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 銀座Arc店
東京都中央区銀座6丁目13−9 GIRAC GINZA 5F (地図)
最寄出口🚪東銀座駅A1出口 GINZA SIX裏 新築の商業ビル「GIRAC GINZA」5階
東銀座駅
月 09:30-22:00 火 定休日 水 09:30-22:00 木 定休日 金 09:30-22:00 土 09:30-22:00 日 09:30-22:00 祝 09:30-22:00 お問い合わせお気軽にお願い致します😊
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC