it.所属・【9月募集中‼】 anriの掲載

it.所属・【9月募集中‼】 anriのメニュー

it.所属・【9月募集中‼】 anriのフォト

it.所属・【9月募集中‼】 anriの口コミ

• はーさんの口コミ

丁寧な施術で特になんの問題もなく
    希望通りのまつ毛になりました
    ありがとうございました

まず返信が遅すぎてどこの店舗になるか不安なまま向かいました。
    この時点でキャンセルして別で受けたかったのですが、返事も来てないのでドタキャン扱いになるのが嫌だったので行かざるを得なかったです。。。
    やっと返事が来たのは向かってた電車の中。やはり別の店舗に来てくれと。場所が近かったのでどうにかなりましたが、到着してもその事について一言も言われずモヤモヤが溜まる一方でした。
    カウンセリングで普段の本数やカール感等聞かれて答えましたが、本数保証は出来ませんと言われ何のためのカウンセリングなんだろう。。とも思いました。
    ただ一応希望にあった本数に近づけてくれるのかなと思ったのですが、終わってみると希望の半分も着いてなかったです、、、、、、
    施術時間2時間は何だったんだろうと本当にショックでした。
    オフ前のマツエクの方が目力も本数ありましたし、2時間で50本、、、泣

施術中はタオルがあるのにも関わらずタオルを使わない時間が多々あり、おでこをベタベタ触られてて気分があまり良くなかったのと、マツエクをして初めてグルー?が目の中に入りとても痛かったです。

無料でやって頂けることは承知でしたが、流石にここまでの対応を受けたことがなくビックリしたのでこの評価とさせていただきます。

【9月募集中‼】 anriのプロフィール画像

【9月募集中‼】 anriさんからの返信

施術中の為、返信がすぐ出来ず不安なまま向かう状況になってしまったこと誠に申し訳ございません。
    説明文にも記載させていただいておりましたが、営業中は返信が遅れてしまうことご理解いただければと思います。
    また、本数に関しまして事前に確認させて頂きましたが、ご理解頂けるよう説明ができていなかったこと深くお詫び致します。

返信日:2023年9月15日
  • みずさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️

it.所属・【9月募集中‼】 anriのアピールポイント

〔本日9/19〕空きあり‼️【撮影協力クーポン有り◎】当日でもご案内可能です⋆⸜🌷⸝‍⋆Instagram▶︎@ra_men.ra_men

大森でアイリストをしている薬袋杏里です🐣 ̖́-

似合わせ眉や、骨格・自眉毛を活かした眉が得意です☺️
パーマは100種類以上のロッドからお目元の形や雰囲気に合わせたものをご提案させて頂きます✨️
それぞれなお悩みやお好みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます!

お席が少数になっておりゆったりと落ち着けるプライベートな空間のサロンです😌🤍
《大森駅 徒歩3分🚶‍♀️》

Instagram▶︎@anri_it.eyebrow

it.所属・【9月募集中‼】 anriのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
《大森駅 徒歩2分🚶‍♀️》のプライベートサロンでアイリストをしている薬袋杏里です!

マツエクモデル様限定クーポンご用意してます◎

デザインはお悩みやお好みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます✨️是非お気軽にご相談ください☺️

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉
ナチュラル、カジュアル、韓国風
お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます! 是非ご相談ください☺️
食べ歩き
美容師免許

it.の詳細情報

it.の内観・外観1

it.の内観・外観2

it.の内観・外観3

it.

東京都大田区大森北1-3-7 サファイア北ビル503 (地図

大森駅2分
大森駅

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

it.付近の駅のマツエクサロンを探す