MAYA 【新潟/駅南笹口】の掲載

meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)所属・MAYA 【新潟/駅南笹口】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださったので、悩みを話しやすかったです。施術中もやることを必ず説明してくれていたので、安心出来ました。メイクをしたらどのような仕上がりになるか楽しみです!ありがとうございました😊💓

万代口徒歩5分【パリジェンヌラッシュリフト】根本からしっかり上がる新技術🗼梅雨でもまつげぱっちりまつげに👀💎 ¥0

来店日:2022年7月1日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 右目のカールがかかりにくい、まつげを上げすぎるとマスカラがしづらい、左目頭のカールの持ちが悪い等たくさんのお悩みをご相談いただきありがとうございます✨ お悩みがあってもうまく伝えられない…!という方でも話しやすい空間づくりを心がけております😌♡ 今まで受けた施術での不安点やもちを教えてくださりとても参考になりました💪🏻✨ 梅雨ですが、長期間仕上がりが保ててメイクが楽になりますように🙏🏻 是非またお待ちしております💐

返信日:2022年7月1日
  • 🌸🍊のプロフィール画像

🌸🍊さんの口コミ

すごく完璧な黄金比の眉になりました〜✨ メイクのことも詳しくて、、生えが足りない部分の描き方なども丁寧にお聞きできました😍 形へのこだわりがすごくて、一本一本よく観察して顔全体のイメージに合った眉に仕上げていただきました! ぜひこれからもお願いしたいスタッフさんです(*˙˘˙*)و⚑⚐*

アイブロウWAX①5/25(金)15:30​〜​,②17:00​〜​💎✨間引き/カット/シェーバー込み6,000円→特別無料✨ ¥0

来店日:2024年5月25日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

まつパ自体初めてだったのですが、とても丁寧でカウンセリングの時もしっかり説明してくださって凄く良かったです☺️︎💕︎メイクが楽しみになるまつ毛になりました。ありがとうございました♩

【フォトコンテストモデル】まつげパーマ👀5/23(木)①14:00​〜​or②16:00​〜​💎✨ ¥0

来店日:2024年5月23日来店回数:2
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました☺️ 悩みを解消するようなメイクの仕方も教えていただけてとても良かったです!ありがとうございました🌷

万代口徒歩5分【アイブロウワックス】トレンド眉のお手入れはサロンにお任せ✨お好きなデザインご相談可能♪WAX+眉メイク♪ ¥0

来店日:2022年7月15日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 仕上りはもちろん、後日のメイクが楽になるよう施術させていただきました♪喜んでいただけてよかったです✨ 是非、おうちでレクチャーさせていただいたメイク方法を試してみてください✨ 是非またお待ちしております☺️💐

返信日:2022年7月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

はじめて、まつパして、綺麗に根元から上がっていて感動しました!

万代口徒歩5分【デザイニングパーマ】👀✨オーダーメイドカウンセリング♪豊富なロッドで理想のお目元に✨ ¥0

来店日:2022年7月11日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 はじめてのまつげパーマ、担当させていただきありがとうございました✨カウンセリングにて根元から立ち上げ&横から見たときのカール感が可愛くなるようデザインをしパーマをかけました💪🏻✨ 是非またお任せいただけると嬉しいです☺️

返信日:2022年7月12日
  • S.K.のプロフィール画像

S.K.さんの口コミ

本日はありがとうございました。 目のバランスが左右で違うことが悩みでしたが、それを補うように施術していただきました。 メッセージカードもとても嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします😌

来店日:2022年7月8日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 二重幅のお話しをさせていただき、右側少し強めにかけさせていただきました♪仕上がり満足していただけてよかったです✨様子を見ていただいて、また右側が下がりやすいということでしたらロッドの大きさを変更してみるなどしようと思います💡 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年7月9日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 是非またお願いしたいです☺︎

来店日:2022年7月5日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 まつげの癖を矯正しつつ、パーマをかけさせていただきました♪まつげが伸びてきた生え変わりの時期(1ヶ月〜1ヶ月半後)に扱いづらくなると思いますので、是非またお待ちしております✨

返信日:2022年7月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく理想通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 仕上がりをお見せした際におおっ!とびっくりしたリアクションが可愛らしかったです☺️笑 以前まつげパーマをかけた際は毛先がバラバラになってしまったとの事でしたので、毛先の向きに気をつけました!理想通りのカールに出来てよかったです💪🏻✨ 是非またお待ちしております💐

返信日:2022年7月3日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。安心して施術を受けることができました。 とても感じの良い方です。

来店日:2022年7月1日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます💐 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく存じます✨今回はぱっちりカールデザインでしたが、根元から立ち上げるかっこいい大人女性デザインもお似合いになりそうでした!✨ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年7月1日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

20代後半

目元の状態を見てから、自分に合ったパーマ方法を考えてくださり、ありがとうございました!そのおかげで仕上がりバッチリです◎これからも頑張ってください!

来店日:2022年6月27日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます✨ パリジェンヌラッシュリフトのご希望でしたが、お目元を見させていただき【デザイニングパーマ】のイカちゃん🦑に変更をさせていただきました✨ いつもビューラー式とご自身でロッドタイプでのまつげパーマをさせているとのことでしたので、まつげの毛先が痛みにくいよう細心の注意をし施術いたしました💪🏻✨ 仕上がり気に入ってくださり、嬉しいです!♪ 是非またお待ちしております💐

返信日:2022年6月28日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

わたしのまつ毛の特性に合わせてパーマをかけてくれてすごく良かったです!リピートしたいです🥹

来店日:2022年6月27日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます✨ 二重がぱっちりでまつ毛も美容液を使われているということで長くてお綺麗でした👀パリジェンヌがばっちり映えましたね✨リピートしたいと言ってくださり嬉しいです🥹♡ 是非またお待ちしております💐

返信日:2022年6月28日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

今までで一番良い仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日

MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます✨ しっかりとまつげが上がってよかったです♪ いつもまつげ美容液を使用されているとのことで、 長いまつげお綺麗でした👀 1番良い仕上がりと思っていただけてよかったです! 是非またお待ちしております💐

返信日:2022年6月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ウェービングカラーで予約をしましたが、カウンセリングをして、急遽全体カラーに変更になりました。 カウンセリングから丁寧にしていただきました。私は赤みが出やすい髪質で、寒色系のカラーにしたかったので一緒に考えてもらいました。そして、すごく透明感のある、綺麗な髪色にしてもらいました。翌日太陽の光の下で見てみると本当に綺麗で嬉しくなりました! おしゃれな美容院で、星野さんや先輩もみなさん良い方でとっても幸せな時間が過ごせました^ ^どうもありがとうございました。

根元につかない!ウィービング(すじ状)カラー✨ ¥0

来店日:2018年6月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く感じの良い方で接客も丁寧で癒されました(^^) 髪も綺麗に染めて頂きツルツルです‼︎ 技術的にも接客面でも完璧だと思います! 又、伺いたいです。 有難うございました(´∀`)

黒い根本とおさらば!ボブの方限定!全体のカラー✨ ¥0

来店日:2018年4月21日
  • 1

meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)の詳細情報

• meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)の内観・外観1
  • meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)の内観・外観2
新潟県新潟市中央区笹口3-17 ライフコア笹口 (地図)
新潟駅14分
【お店🏠】 🚏バス停「笹口」より徒歩5分 🚶🏻‍♀️新潟駅「南口」から徒歩14分 📍栗の木バイパス近く/カラオケマイム斜め向かい 📍田村眼科と同じマンション インスタ@maya_biyo_geek からお店の場所をご確認くださいませ。 【駐車場🚘】 専用駐車場(無料)2台あり 田村眼科の🅿️からお入りいただき 真っ直ぐ進み17/18番が メヲヒクの駐車場です。 どちらかにお止め下さい。
新潟駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 メニューページをよくお読みいただき ①から⑨の中で 第3希望までご記入お問合せください♪ 例) ①の14:00〜希望です! (目元写真添付) 要項/注意事項確認しました!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり