meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)所属・MAYA 【新潟/駅南笹口】のメニュー
meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)所属・MAYA 【新潟/駅南笹口】のフォト
meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)所属・MAYA 【新潟/駅南笹口】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくださったので、悩みを話しやすかったです。施術中もやることを必ず説明してくれていたので、安心出来ました。メイクをしたらどのような仕上がりになるか楽しみです!ありがとうございました😊💓
来店日:2022年7月1日
MAYA 【新潟/駅南笹口】さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます💐 右目のカールがかかりにくい、まつげを上げすぎるとマスカラがしづらい、左目頭のカールの持ちが悪い等たくさんのお悩みをご相談いただきありがとうございます✨ お悩みがあってもうまく伝えられない…!という方でも話しやすい空間づくりを心がけております😌♡ 今まで受けた施術での不安点やもちを教えてくださりとても参考になりました💪🏻✨ 梅雨ですが、長期間仕上がりが保ててメイクが楽になりますように🙏🏻 是非またお待ちしております💐
返信日:2022年7月1日
🌸🍊さんの口コミ
すごく完璧な黄金比の眉になりました〜✨ メイクのことも詳しくて、、生えが足りない部分の描き方なども丁寧にお聞きできました😍 形へのこだわりがすごくて、一本一本よく観察して顔全体のイメージに合った眉に仕上げていただきました! ぜひこれからもお願いしたいスタッフさんです(*˙˘˙*)و⚑⚐*
来店日:2024年5月25日
ちゃちゃさんの口コミ
まつパ自体初めてだったのですが、とても丁寧でカウンセリングの時もしっかり説明してくださって凄く良かったです☺️︎💕︎メイクが楽しみになるまつ毛になりました。ありがとうございました♩
来店日:2024年5月23日来店回数:2回
meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)所属・MAYA 【新潟/駅南笹口】のアピールポイント
【昨年全国大会出場!】2026年技術大会に向けてまつパモデル募集中🏆❤️🔥個人サロンでリラックスしていただきながらお得に綺麗に♪
数あるサロンの中から お選びいただきありがとうございます。 meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ) MAYAです。 ※施術中、営業時間外はお返事をお返しするのが遅れてしまう場合がございます。 ※お店へのお電話ではなく【ミニモメッセージ】からのご連絡をお願いいたします。電話番号は念のため記載がありますが、接客中は出られません。 ※当日のお問合せはご案内不可となります🙅🏻♀️ フォロー、いいね、口コミ ありがとうございます。とても励みになります🔥 【施術までの流れ】 メニューをクリック ▽ 注意事項等全てよくお読みください。 ▽ リクエスト予約&目元写真送信 (それ以外の日にちはご対応致しかねます。 お問い合わせには定型文で返信させていただきます。) ▽ 私からのご連絡で予約確定 ※他予約サイトからの予約と被らないよう調整しております。 ▽ ご来店(お車の場合、無料駐車場2台ございます。) ▽ 施術 お写真/動画を撮影させていただきます。
meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)所属・MAYA 【新潟/駅南笹口】のプロフィール
自己紹介ページの閲覧ありがとうございます! meo_ eye&beauty lab メヲヒク アイアンドビューティーラボ MAYAです♪ 東京で美容師、美容部員経験あり 駅南笹口に2024年10月Open ご不明点は インスタ@maya_biyo_geek にて 是非お気軽にご相談ください♪
- マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、顔脱毛、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ブライダル
- Instagram @maya_biyo_geek にもBefore→after多数掲載♪ フォローお待ちしております! 美容師と美容部員の経験もあり 美容業界は10年目になります。 まつげや眉の施術についてはもちろん、 メイクのお悩みなどお気軽にご相談ください💐 似合わせデザイン得意です♪
- 居酒屋巡り、カフェ巡り、美容全般
- 日本化粧品検定1級、美容師免許
meo_ eye&beauty lab (メヲヒク アイアンドビューティーラボ)の詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 メニューページをよくお読みいただき ①から⑨の中で 第3希望までご記入お問合せください♪ 例) ①の14:00〜希望です! (目元写真添付) 要項/注意事項確認しました!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席