髪質改善/Jam's Takulowの掲載
髪質改善/Jam's Takulowのプロフィール画像

Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善/Jam's Takulow

1940
亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善/Jam's Takulowのメニュー

髪質改善/Jam's Takulowのフォト

髪質改善/Jam's Takulowの口コミ

eさんの口コミ

友達と二人同時にお願いしたのですが快く引き受けてくださいました。
    ブリーチやマニパニのせいで色ムラだらけの汚い髪色を全部きれいに統一してもらいました。自分のしたい色になってとても嬉しかったです☺︎
    最後もきれいに巻いてもらいそのまま出かけれました。
    本当にありがとうございました🌈

• しおんさんの口コミ

とっっっっても素敵な仕上がりで早く友達に自慢したいです✨髪の毛もサラサラだし、何より根本部分が綺麗に染まっていて本当に嬉しいです!ありがとうございました!!まじで迷っている方いたら全力でこの美容院おすすめします!!!後悔しないです絶対に!!!

• あすかいさんの口コミ

希望をしっかりカウンセリングしてくださるだけでなく、髪の状態を見て似合う髪型やセルフケアのアドバイスもしていただけて、理想通りの髪型になりました!

帰った後、切った髪の毛がバラバラ落ちてしまったところだけ残念でした。

髪質改善/Jam's Takulowのアピールポイント

名古屋駅徒歩10分✯東山線亀島駅、イオンモールノリタケ徒歩2分【Kami Seikei Jam's】リラクゼーション、トリートメント、カラー、縮毛矯正にとことんこだわったNEWサロン✯

Instagram⇒ takulow_jams

髪質改善/Jam's Takulowのプロフィール

Kami Seikei Jam's代表のTakulowです!
こんな時代にお客様が求めるもの【癒し、リラクゼーション】を髪を通しておもてなしできたらたらと思っております。髪に少しでも悩みのある方は是非1度ご来店ください。

縮毛矯正、韓国風ヘア、外国人カラー、艶カラー、デザインカラー、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
外国人風、オフィススタイル

愛知県名古屋市西区名駅2丁目16−18 (地図

ノリタケイオンモール徒歩2分

亀島駅
応相談

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す