新しいお店ということもあり店内がとても綺麗でした!
また、自分のスタイリングに合ったブローの仕方からセットまで丁寧に教えてくださいました(^^)
テキパキご対応いただいたので、あまり時間を気にしなくて良かったことが1番良いところだと思いました。
縮毛も綺麗にかかっていて嬉しいですが、内側の一部があまりかかっていないように感じ、おまけにそこだけ短くカットされていて他の部分とかなり長さが違っています。
伸ばし途中の気分転換で少し長さを切りたかったものの、この短い部分に合わせて全体を揃えたらボブの長さになってしまいます。明らかに長さが違うのでショックです。
前髪を切ってもらった際に、細かい毛がたくさん顔についてしまったのにそのまま帰るしかなく、長く通える場所を探していただけに残念な気持ちでした。
似合わせカット上手です✨
7月7日New Open✨「髪質改善縮毛矯正」乾かすだけで自然にまとまる圧倒的艶髪へ🌈メンズトレンド‼️「波巻きパーマ」スタイリングの楽さと大人お洒落なパーマ✨
この度は数あるサロンの中からアクセスいただきありがとうございます。
こんにちは☺️GOAT_茅ヶ崎のデザイナー/マツモト リョウです。
まず始めにお気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約、ご連絡の際はページ上のハート❤︎マークを押して下さい、よろしくお願いします❣️
————————————————————————
【オススメメニュー】
〇髪質改善縮毛矯正
今や日本人の7~8割の方が癖毛です。
全体的には癖がなくとも、前髪、顔周り、襟足、生え癖、などどこかしらに癖がある方がほとんどです。
そしてその悩みは「髪質改善縮毛矯正」によって解決する事ができます!
★僕の髪質改善縮毛とは
◎お客様一人一人の髪質やダメージに合わせて薬剤を調合する「オーダーメイド技術」です。
◎どんな癖毛もドライヤーで乾かすだけで綺麗なストレートでまとまる美髪に!
◎経験と知識により、「自然な柔らかい質感と、圧倒的な艶髪」に仕上げます!
カウンセリングから丁寧に髪質を診断し、お客様に合った最適な技術で、「理想的な髪質」にさせて頂きます。
〇波巻きパーマ
今までパーマをかけたけど
上手にセットできない、
朝のセットを楽にしたい、
コテで巻いたような自然な動きが欲しい、
パーマをかけたけど
思う様な動きが出ない、
ボリュームが欲しい、
そんな方には是非
「波巻きパーマ」を体験してみて下さい‼️
また「ツイスパ」もオススメなのでそちらも是非🙆♂️
癖毛や髪質でお悩みの方は
是非一度お任せください。
お待ちしております。
ご覧いただきありがとうございます😊
GOAT_茅ヶ崎のマツモトリョウです🤞
くせ毛の事ならお任せ下さい!
「髪質改善」縮毛矯正が得意です💡
波巻き/ツイストスパイラルなどメンズパーマも得意です😎
ホームケアや自宅でのスタイリング方法などもお伝えいたしますのでぜひ一度お任せください🙏
神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9 茅ヶ崎幸町1F (地図)
茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を出たらロータリーを越えて「岩澤薬局」と「東急リバブル」の間の道(雄三通り)を進みを「稲岡ハウジング」と「川原眼科」の間の道を曲がるとGOAT_茅ヶ崎がございます。GOAT_茅ヶ崎
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC