AlixiA   nail studio所属・AlixiA ゆみの掲載

・豊橋駅から車で10分 ・コスモ石油セルフピュア牧野(ガソリンスタンド)さん真向かい ・ふるむら仏具店さん隣 ・駐車場は【12】をご利用ください ※新築物件のためGoogleマップに写真が掲載されておりませんが「セザンヌ牧野」と大きく書かれた物件の1階左から2番目のお部屋です。

AlixiA   nail studio所属・AlixiA ゆみのメニュー

AlixiA   nail studio所属・AlixiA ゆみのフォト

AlixiA   nail studio所属・AlixiA ゆみの口コミ

むろさんの口コミ

初来店&直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    持ち込みデザインはもちろん、ニュアンスだけ伝えてお任せしたデザインも、すごくかわいくしてもらいました ♡

店内も落ち着く雰囲気だし、お話ししやすくて、久しぶりにネイルを楽しめました ☺️♩

ネイルサロン迷子になっていたけど、またネイルするときは、ここにお願いしたいです! 😌

AlixiA ゆみのプロフィール画像

AlixiA ゆみさんからの返信

むろ 様

先日はご利用ありがとうございました❣️
    ネイルを楽しんで頂けて何よりです☺️✨️
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🤭

翌日の大雨大丈夫だったかなぁって心配しておりました🥺☔️
    コメントいただけて安心しました🫶

また機会がありましたらぜひご利用ください💕
    心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年6月19日
  • cさんの口コミ

サロンもオシャレで担当の方もしゃべりやすくて丁寧で手際が良く、もちろんネイルのデザインも大満足でした☆来月もよろしくお願いします♪

• みいさんの口コミ

急遽予約しましたが快く受けてくださいました😌
    スピーディーなのにすごく丁寧で綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました☺️

AlixiA ゆみのプロフィール画像

AlixiA ゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

ご満足いただけてよかったです😌
    その後、ジェルのもちなどいかがでしょうか💅?

またのご来店、心よりお待ちしております☺️❣️

返信日:2023年8月15日

AlixiA   nail studio所属・AlixiA ゆみのアピールポイント

26(金)27(土)空き有・当日予約OK🙆‍♀️新規ワンカラー¥4000/つけ放題¥8,000/高クオリティ・丁寧な施術👌🏻シンプルから個性派ネイルまでお任せ下さい❣️

あなたの「いつものサロン」に✨️

平日9:00~18:00
土日祝10:00〜20:00
当日予約も受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい❣️

シンプルなオフィスネイルから、エッジの効いた個性派デザインもお任せ下さい!
お持ち込みテザインもOK🙆‍♀️

ネイルはしてみたいけど、どこに行ったらいいか分からないという方や、サロン迷子な方にこそ御来店いただきたいあなたの「いつものサロン」✨️
落ち着いたお部屋でゆったりお過ごしください🍀

#ワンホンネイル
#韓国ネイル
#オフィスネイル
#ニュアンスネイル
#マグネットジェル

AlixiA   nail studio所属・AlixiA ゆみのプロフィール

豊橋市牧野町のプライベートサロン
【AlixiA nail studio】アリシアネイルスタジオです💅

定額制で安心❣️
完全個室でゆったりお過ごし下さい♪
ネイルが初めての方やデザインに迷っていても大丈夫🙆‍♀️丁寧なカウンセリングであなたに似合うネイルをご提案いたします✨

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、オフィススタイル
韓国系やニュアンス、個性派デザインお任せ下さい🥳💅 シンプルなオフィスネイルやネイルケアのみの施術ももちろん承っております✨ お気軽にお問い合わせ下さい💕
映画鑑賞、美味しいものを食べること
ジェルネイル検定、ネイリスト検定、サロン衛生管理者

AlixiA   nail studioの詳細情報

AlixiA   nail studioの内観・外観1

AlixiA   nail studioの内観・外観2

AlixiA   nail studioの内観・外観3

AlixiA   nail studio

愛知県豊橋市牧野町200 セザンヌ牧野1階110号室 (地図

豊橋市

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧