本田 あやの掲載
本田 あやのプロフィール画像
TK nail palette ティーケー ネイル パレット 本田 あや

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

本田 あやの口コミ

• みれいさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

可愛く仕上げていただいて大満足です❤︎
    フレンドリーでめっちゃ楽しかったです!また伺います❤︎

• たすちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、優しく説明していただきました!!
    ネイルも希望の色味とデザインでとても可愛かったです♡♡♡
    すんごく満足できました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    ネイルケアの方法などもしっかり教えていただいてとても丁寧でした♪
    ありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• 明さんの口コミ

初めてだったけど、話しやすくて、爪のことの相談も聞いてくれて、これから爪が綺麗になってくのが楽しみです!
    今回やってもらったネイルもとても可愛くて、来てよかったです!ありがとうございました(^^)

時間変更のお願いもすぐに対応してくださり、当日も素敵なネイルに仕上げてくれました♪楽しく会話しながらも、初めてのジェルネイルだったので様々な基礎知識を丁寧に説明してくれて勉強にもなりました。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• すずさんの口コミ

当日予約でしたが、接客も施術もすごく丁寧でした!ネイルサロン点々として、ボロボロになってお休みしてましたが、、、ジェルの合う合わない、ケアなど色々教えてくださって、やっと通えるサロンに出逢えたって思います(*^ω^*)ケアもジェルの塗り方もとてもこだわりを持ってお仕事してくれて、大満足でした!これからもよろしくお願いします♩

• naoさんの口コミ

初めて行ったネイルサロンでしたが丁寧&親切に施術してもらえとてもかわいいネイルに仕上がりました(*^^*)

• あきさんの口コミ

ハンドケアがとても良かった
    爪が綺麗に見えるように整えてくれる
    接客応対もよく
    ミニモへの返信もはやかった

当日にもかかわらず
    予約からお会計まで全てスムーズだった
    また利用したいと思う

• yukaさんの口コミ

カラーがとにかく多くてすごく可愛く綺麗にやって頂けるて大変満足でした⭐
    アドバイスや色々お話も出来て楽しかったです。
    また、お願いしたいです!

• あみにゃさんの口コミ

とても良かったので、また来たいと思いました!
    ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

とても可愛く仕上がり、満足です!

• のんさんの口コミ

予約もスムーズで、予定が組みやすかったです(^^)
    ¥3,000コースをお願いしたのですが、ワンカラーとかの、シンプルなデザインばかりと思ってたのですが、デザイン豊富で可愛かったです♡
    お話しながらも、大丈夫ですか⁇違和感ないですか⁇と気にしてくだり、ひとつひとつの工程を進めてくれました!
    とても気さくで話しやすく、あっという間でした(*^^*)♪

• Sさんの口コミ

今回も楽しくおしゃべりしながら
    可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです♩
    次回も行くのがたのしみです( ˆ ˆ )♡♡
    本当にありがとうございました♩

• なかざわさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )色とかストーンとかアドバイスしてくださって助かりました!またお願いします☆

• 横手さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^∀^)
    すごく丁寧にしてくれました(^ω^)またお願いします(^∀^)

• きたむーさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話も面白くて時間があっという間でした!可愛くして頂いて、大満足です!(^o^)また8月にお伺いします♡

とてもかわいい夏らしいデザインにしていただきました!

• はる。さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    また仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思います\( ˆoˆ )/

• まいさんの口コミ

デザインが豊富でびっくりしました!
    施術も丁寧で満足です(*^◯^*)

• michaさんの口コミ

選べるアートデザインが何種類もあり、仕上がりも大満足です!とっても丁寧に施術してくださり、会話も楽しく快適でした。このお値段でこの質はなかなか無いと思うので、ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TK nail palette付近の駅のネイルサロンを探す