TK nail palette所属・本田あやの口コミ

• あき さんの口コミ

ハンドケアがとても良かった
    爪が綺麗に見えるように整えてくれる
    接客応対もよく
    ミニモへの返信もはやかった

当日にもかかわらず
    予約からお会計まで全てスムーズだった
    また利用したいと思う

• ゆりか さんの口コミ

はじめてネイルをしました!1から説明してくださったのでとてもわかりやすかったです、色も形もとても満足ですっ 楽しく会話しながら楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします!

• 桃花 さんの口コミ

初めての利用でした!
    完成後の形も触り心地も良くて大満足でした!

ありがとうございました😊

• 麻衣 さんの口コミ

爪の形が悪いにもか変わらずとても可愛く仕上げて頂けました!手にコンプレックスを持っていたのですが自信が持てるようになりました!ありがとうございました。

• まこ さんの口コミ

丁寧でしたし楽しく会話もできて満足です(^O^)月末また予約しなのでよろしくお願いします♡

• 美麗 さんの口コミ

可愛くしてもらいました!

可愛く仕上げていただいて大満足です❤︎
    フレンドリーでめっちゃ楽しかったです!また伺います❤︎

• あいむ さんの口コミ

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、優しく説明していただきました!!
    ネイルも希望の色味とデザインでとても可愛かったです♡♡♡
    すんごく満足できました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    ネイルケアの方法などもしっかり教えていただいてとても丁寧でした♪
    ありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

初めてだったけど、話しやすくて、爪のことの相談も聞いてくれて、これから爪が綺麗になってくのが楽しみです!
    今回やってもらったネイルもとても可愛くて、来てよかったです!ありがとうございました(^^)

• 永野紗英 さんの口コミ

時間変更のお願いもすぐに対応してくださり、当日も素敵なネイルに仕上げてくれました♪楽しく会話しながらも、初めてのジェルネイルだったので様々な基礎知識を丁寧に説明してくれて勉強にもなりました。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• すず さんの口コミ

当日予約でしたが、接客も施術もすごく丁寧でした!ネイルサロン点々として、ボロボロになってお休みしてましたが、、、ジェルの合う合わない、ケアなど色々教えてくださって、やっと通えるサロンに出逢えたって思います(*^ω^*)ケアもジェルの塗り方もとてもこだわりを持ってお仕事してくれて、大満足でした!これからもよろしくお願いします♩

• nao さんの口コミ

初めて行ったネイルサロンでしたが丁寧&親切に施術してもらえとてもかわいいネイルに仕上がりました(*^^*)

• yuka さんの口コミ

カラーがとにかく多くてすごく可愛く綺麗にやって頂けるて大変満足でした⭐
    アドバイスや色々お話も出来て楽しかったです。
    また、お願いしたいです!

• あみにゃ さんの口コミ

とても良かったので、また来たいと思いました!
    ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• あやぱん さんの口コミ

とても可愛く仕上がり、満足です!

• のん さんの口コミ

予約もスムーズで、予定が組みやすかったです(^^)
    ¥3,000コースをお願いしたのですが、ワンカラーとかの、シンプルなデザインばかりと思ってたのですが、デザイン豊富で可愛かったです♡
    お話しながらも、大丈夫ですか⁇違和感ないですか⁇と気にしてくだり、ひとつひとつの工程を進めてくれました!
    とても気さくで話しやすく、あっという間でした(*^^*)♪

• さち さんの口コミ

今回も楽しくおしゃべりしながら
    可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです♩
    次回も行くのがたのしみです( ˆ ˆ )♡♡
    本当にありがとうございました♩

• なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )色とかストーンとかアドバイスしてくださって助かりました!またお願いします☆

• 横手 さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^∀^)
    すごく丁寧にしてくれました(^ω^)またお願いします(^∀^)

• きたむー さんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話も面白くて時間があっという間でした!可愛くして頂いて、大満足です!(^o^)また8月にお伺いします♡