本田 あやの掲載
本田 あやのプロフィール画像
TK nail palette ティーケー ネイル パレット 本田 あや

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

本田 あやの口コミ

• あゆさんの口コミ

本日は直前の遅刻に加えてオフ申告してなかったのにも関わらず、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    仕事も忙しい中落ち込んでいましたが、手元がとっっても可愛くなり、やる気でました!!
    ほんとにありがとうございます!また次回お願いいたします。

とても親切でお話も楽しかったです🌸
    ネイルも可愛くしてもらい、帰り際には丁寧に道案内もして頂きました🥹🌷ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

初めてのネイルで右も左も分からない中、丁寧に説明してくれて有り難かったです!
    爪や指先のお悩みにも答えてくれて助かります!
    本田さんもフレンドリーでお話しててとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    デザインも予想以上に可愛くしてくれてまた本田さんにお願いしたいです!

• すいさんの口コミ

とても気さくな方でとても話しやすく時間があっという間でした。仕上がりもとても可愛かったです。

• まろんさんの口コミ

話しやすくて甘皮処理などとても丁寧で仕上がりも満足です。色々追加など対応ありがとうございました。

色の相談を親身になって聞いてくださったり、ネイルケアについて教えてくださったり、とても充実したお時間でした♡
    もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました‪‪☺️

• くまさんの口コミ

お店の雰囲気と本田さんの話しやすい人柄がとても気に入りました。最後には手のマッサージまでして頂いて大変満足しています。オススメです!

• 恵生さんの口コミ

初めてのネイルで緊張してたんですが、会話も楽しく、ネイルもとっても可愛くしてくれました!ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

色々と丁寧にご説明いただき、選べるカラーが多く、仕上がりもとても綺麗でした。雰囲気も綺麗で清潔感のある店内でした。是非また行きたいです。

• miiさんの口コミ

色味やデザイン等、丁寧に相談にのっていただき
    とてもかわいいネイルで大満足です💅
    お話ししやすく楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• まりこさんの口コミ

ネイル自体が2回目でしたが、とても丁寧に説明していただき、相談にも乗ってくださってたのでとても可愛い指先に仕上げてもらえて大満足です❤︎予想以上だったので、リピします😆🙌

おかげさまで艶々ネイルが持続しています。
    おもしろいトークもたくさんで、ネイルケアも手早く綺麗にしていただいて満足です。
    またよろしくお願いします。

• ルナさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お話も楽しくてまた行きたいと思える雰囲気でとてもよかったです!

• yuminaさんの口コミ

ありがとうございました♡!
    当日一本根元から折れてしまって困っていたのですが、別日にその指だけの予約もして頂いて、とても安心できました!施術もすごく丁寧で、とっても満足な仕上がりで手先見るたびににやにやしてしまいます(^^)♡今度は自爪にシフトするためにケアをがんばります!☆またよろしくお願いします!

• 有希乃さんの口コミ

予約時の素早い対応、施術中の楽しいお話が素敵でした✨
    ネイルの色合いでパーツの色や大きさを変えてくださり、優柔不断なあたしに素敵ネイルをしてくださいました。

• 南さんの口コミ

自爪が短く状態もあまり良くなかったのですが、ケアの仕方や伸ばし方も教えてくださり、とても丁寧でした!
    仕上がりも気に入っています!

素直にまた来たいなと思えたので次も予約させて頂きました◎

• ゆりかさんの口コミ

はじめてネイルをしました!1から説明してくださったのでとてもわかりやすかったです、色も形もとても満足ですっ 楽しく会話しながら楽しい時間が過ごせました!

• MOMOKAさんの口コミ

初めての利用でした!
    完成後の形も触り心地も良くて大満足でした!

• 麻衣さんの口コミ

爪の形が悪いにもか変わらずとても可愛く仕上げて頂けました!手にコンプレックスを持っていたのですが自信が持てるようになりました!ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

丁寧でしたし楽しく会話もできて満足です(^O^)月末また予約しなのでよろしくお願いします♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TK nail palette付近の駅のネイルサロンを探す