40%以上オフ!ミニモSALE

esNAIL新宿西口店所属・本田 きょうかフォト

esNAIL新宿西口店所属・本田 きょうかの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日は直前の遅刻に加えてオフ申告してなかったのにも関わらず、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました! 仕事も忙しい中落ち込んでいましたが、手元がとっっても可愛くなり、やる気でました!! ほんとにありがとうございます!また次回お願いいたします。

¥5000*ハンドジェル*シンプルデザイン ¥5,000

来店日:2024年3月29日
  • miyabiのプロフィール画像

miyabiさんの口コミ

とても親切でお話も楽しかったです🌸 ネイルも可愛くしてもらい、帰り際には丁寧に道案内もして頂きました🥹🌷ありがとうございました!

[初回ジェルオフ無料]¥5000*ハンドジェル*シンプルデザイン ¥5,000

来店日:2023年3月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めてのネイルで右も左も分からない中、丁寧に説明してくれて有り難かったです! 爪や指先のお悩みにも答えてくれて助かります! 本田さんもフレンドリーでお話しててとても楽しくあっという間に時間が過ぎました! デザインも予想以上に可愛くしてくれてまた本田さんにお願いしたいです!

¥4000*ハンドジェル*ワンカラーorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2023年3月11日

esNAIL新宿西口店所属・本田 きょうかのアピールポイント

練習モデルを募集してます✨

サロンデビューのためのネイル練習モデルを募集してます!

esNAIL新宿西口店所属・本田 きょうかのプロフィール

はじめまして! 沢山のお店のある中、見ていただいてありがとうございます。 練習モデルを募集してます。 限りある時間を楽しく過ごしてもらえるようにネイルをご案内させてください(^^)

得意な施術
シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
お客様とご相談させていただく中でのお気に入りのネイルデザインでご案内致します。
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、声優、2.5次元舞台 沼りました。、ネイルデザインをひたすら考える
資格・役職
ネイル検定1級、ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

esNAIL新宿西口店の詳細情報

esNAIL新宿西口店
東京都新宿区西新宿7丁目4-5 冨士野ビル8階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅7分
西武新宿駅