Lono aikaの掲載
Lono aikaのプロフィール画像

Lono eyelash&eyebrow 田町三田 ロノ アイラッシュアンドアイブロウ タマチミタ Lono aika

田町駅4分 / 三田駅3分

Lono aikaのメニュー

Lono aikaのフォト

Lono aikaの口コミ

• 咲さんの口コミ

今までで1番気に入ってます!!長さもカールもめちゃくちゃ私好みにしてくださいました💕またお願いします!

• わたがしさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎる!この値段でこのクオリティはすごすぎてビックリしました。ただ少し施術中まつ毛や目が痛い時はありましたが、仕上がりがすごく良かったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

• 彩結さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと落ち着いた店内でした。
    担当してくれたお姉さんが優しかったです。
    またお願いしたいと思いました😭

Lono aikaのアピールポイント

⚠️田町三田店に移動になりました⚠️ミニモ特別価格でご案内中❕当日予約大歓迎三田駅から徒歩3分🚶‍♀️

沢山掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!

デビューに向けて練習モデルを募集させて頂いています。ご協力お願い致します🧚🏻‍♀️

⚠︎チェックや指導又は写真撮影が入ります。ご理解頂ける方のみお願いします。

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので、お気に入り登録もよろしくお願いします♪

Lono aikaのプロフィール

【指名料¥0】オフ込料金表示◎!田町三田エリアに上質で大人女性向けアイラッシュ&アイブロウサロンがOPEN♪メイクスペース広々!お仕事終わりにも通える!パリジェンヌやまつ毛パーマ、アイブロウなどお客様に合わせた多彩なデザインをご提案♪目元だけではなくお顔全体の印象◎!

フラットラッシュ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
アイリスト

Lono eyelash&eyebrow 田町三田の詳細情報

Lono eyelash&eyebrow 田町三田の内観・外観1

Lono eyelash&eyebrow 田町三田の内観・外観2

東京都港区三田3-4-18 二葉ビル903 (地図

田町駅4分 / 三田駅3分

三田駅西口(出口)から第一京浜通り(国道15号)に向かって歩きます。交差点(慶應義塾大学三田キャンパスの近く)を通過します。そのまま直進を続けます。少し進むと右手に二葉ビルが見えてきます。1階のお花屋さんが目印です。道順を迷わないように、地図アプリをご使用いただけると幸いです。1Fエントランスが閉まっている際は右側のインターフォンより903を呼び出しください。まつげパーマ/眉毛/マツエク/まつパ

田町駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono eyelash&eyebrow 田町三田付近の駅のマツエクサロンを探す