amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】の掲載

4.4

上大岡駅/港南中央駅/弘明寺駅

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】の口コミ

4.4

4.1

ゆーさんの口コミ

希望カラーの伝え方が曖昧でほぼ丸投げだった
    にもかかわらず理想通りにして頂きました!
    ブルー・パープル・グレーの色味が絶妙で
    とても満足です!
    また施術も手際良く助かりました!
    ありがとうございました☺︎

• 千晶さんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いして施術後の仕上がりも丁寧に説明してもらいました。私の傷みすぎてる髪を考慮して対応していただけてありがとうございました^ ^
    これからしっかりケアしていこうと思いました。ありがとうございます♪

• まいさんの口コミ

2回目となります。
    対応も良く、満足です。

今回はベテランの男性の美容師さんでした。
    手慣れた様子でテキパキと仕上げてくださいました!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いします。

おおざっばにこんな感じにしたいと伝えただけでしたが、色々アドバイスをもらえて結局おまかせみたいな感じにお願いしました。
    とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ひどすぎる。写真まで見せてオーダーしたのに写真とはまったく違った髪課題にされた。男性の美容師は上手い人が多いけど女性の美容師はへたくそすぎる。なにをどうしたらそんなふうになるのか意味がわからない。下手にも程がある

• 綾乃さんの口コミ

当日の1時間前にお店側からのキャンセルでいけませんでした。支度をして家を出る寸前のキャンセルは本当に勘弁して欲しいです。

色々相談にのってくださり、可愛く仕上げて頂けました!カラーも気に入りました。
    またお願いします。

とても楽しくお話させていただきました。

• まいさんの口コミ

久しぶりの美容院で、すごくリラックスできました。
    すごく、満足です。

• はやとさんの口コミ

こちらの都合で日付変更して頂きありがとうございました。
    終始、迅速丁寧な施術で満足です。
    アドバイスもあり、とても参考になりました。
    髪型サッパリして楽です。
    また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

• あいさんの口コミ

シャンプーやトリートメントを丁寧にやってもらえて気持ちが良かったです!カラーも気に入りました!

• くらたまさんの口コミ

髪の毛さっぱりしました。
    また利用させて頂きます。

いつも前髪に悩んでいたのですがいろいろ提案してくださってかわいくしていただきました。

• くらたまさんの口コミ

短い時間で施術して頂きありがとうございました。
    美容室での会話もあまり好きではないので(面倒くさがり)助かりました。

こちらのお店では、3回目のカットカラーでした。私がカットをお願いすると、逆に切ると希望どおりにならないことを教えてくださいました。
    カラーがグリーンかがってて、涼しげで綺麗です。
    白髪染めは敢えて入れず、色味を濃くすることでカバーするという工夫をしてくださり、料金をおさえてくださる配慮も頂き、大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• ちゃんゆ。さんの口コミ

色々と髪質のこととか今後どうすればいいかとか簡単にアドバイス貰えて合間の会話とかも楽しかったです♫
    またよろしくお願いします!

• もも桜さんの口コミ

髪型も気に入ったのでよかったです

• 山田エリさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回もイルミナカラーをお願いしました。スタイリングもキレイに仕上げていただいので良かったです。有り難うございました^ ^

• ゆっきーさんの口コミ

予約して、余裕をもって行きましたが、結果的には予約時間より15分過ぎでした。待ち時間があり、ぴったりに行けば良かったと思いました。カットやブローなどについては、とても親切に対応していただけました。また、カット&カラーの際には、行きたいと思います。

• komiさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、イメージ通り仕上げて頂いて満足です!またお願いします♪

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す