amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】の掲載

4.4

上大岡駅/港南中央駅/弘明寺駅

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のメニュー

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】の口コミ

4.4

4.1

ゆーさんの口コミ

希望カラーの伝え方が曖昧でほぼ丸投げだった
    にもかかわらず理想通りにして頂きました!
    ブルー・パープル・グレーの色味が絶妙で
    とても満足です!
    また施術も手際良く助かりました!
    ありがとうございました☺︎

• 千晶さんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いして施術後の仕上がりも丁寧に説明してもらいました。私の傷みすぎてる髪を考慮して対応していただけてありがとうございました^ ^
    これからしっかりケアしていこうと思いました。ありがとうございます♪

• まいさんの口コミ

2回目となります。
    対応も良く、満足です。

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のアピールポイント

【上大岡駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3600

上大岡駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪デザインカット¥3100♪】上大岡エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥3600】【イルミナカラー+カット+プラチナTr\5980】
【"柔らか質感♪デザインパ-マ+カット+プラチナTr\6600】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のプロフィール

amie上大岡店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します

amie 上大岡店の情報

amie 上大岡店

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-5-1ネオマイム上大岡ステーションアベニュー101 (地図

上大岡駅/港南中央駅/弘明寺駅

上大岡駅徒歩1分

上大岡駅
9:00~22:00【年中無休】
電話番号

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す