amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】の掲載

4.4

上大岡駅/港南中央駅/弘明寺駅

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のメニュー

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のフォト

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】の口コミ

4.4

ゆーさんの口コミ

希望カラーの伝え方が曖昧でほぼ丸投げだった
    にもかかわらず理想通りにして頂きました!
    ブルー・パープル・グレーの色味が絶妙で
    とても満足です!
    また施術も手際良く助かりました!
    ありがとうございました☺︎

• 山田エリさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回もイルミナカラーをお願いしました。スタイリングもキレイに仕上げていただいので良かったです。有り難うございました^ ^

• ゆっきーさんの口コミ

予約して、余裕をもって行きましたが、結果的には予約時間より15分過ぎでした。待ち時間があり、ぴったりに行けば良かったと思いました。カットやブローなどについては、とても親切に対応していただけました。また、カット&カラーの際には、行きたいと思います。

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のアピールポイント

【上大岡駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3600

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie上大岡店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 上大岡店所属・amie 上大岡駅店 【アミ】のプロフィール

上大岡駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪デザインカット¥2160♪】上大岡エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥3490】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\6850】
【"柔らか質感♪デザインパ-マ+カット+プラチナTr\4900】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 上大岡店の情報

amie 上大岡店

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-5-1ネオマイム上大岡ステーションアベニュー101 (地図

上大岡駅/港南中央駅/弘明寺駅

上大岡駅徒歩1分

横浜市港南区
9:00~22:00【年中無休】

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧