ramp hair design所属・松田 卓也の掲載

ramp hair design所属・松田 卓也のフォト

ramp hair design所属・松田 卓也の口コミ

shioriさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!💐
    前髪とか顔周りの髪を切られるのはいつも不安なんですけど、いい感じにしてくれて松田さんに頼んでほんっとうによかったです!💞
    カラーも曖昧な感じで伝えたのにどストライクにしてくれたのでテンションが上がりました😻マッサージも気持ちよかったです!本当にありがとうございました!

Shiori様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもお任せ頂いてありがとうございました!
    特に前髪やお顔周りのカットは凄く慎重にカットさせていただいております!なので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また今回トリートメントもしっかりさせて頂いてますので、お家でのアフターケアもしていただくとより効果が持続しますのでぜひされてみてください^^

またご来店されるの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月11日
  • 成望さんの口コミ

理想の髪の毛になって嬉しかったです🕊

成望様

先日はご来店ありがとうございました。
    前髪喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回、5段階のトリートメントシステムで髪の内部からしっかりとケアさせて頂きました。
    お家などのケアでトリートメントの持ちもだいぶ変わってきますので試されてみてください^^
    成人式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎

ramp hair design ✂︎ 松田

返信日:2020年5月30日
  • しーさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき、髪の毛もさらさらに
    なりました!☺︎
    ありがとうございました!!!

しー様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回ブリーチをされていましたので、色味を結構しっかりめに入れさせて頂きました。完全な黒染めではないので徐々に色落ちしてくると思います。定期的に染めてあげると色素が定着していくので色落ちもそんなに気にならなくなると思います^ ^
    これからは髪のケアにも力を入れて行きましょう!^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます!

ramp hair design ✂︎ 松田

返信日:2020年3月16日

ramp hair design所属・松田 卓也のアピールポイント

3日空きあります◎【コロナ対策徹底しております】ロング料金なし!『赤味除去の透明感カラー』*『顔周りの似合わせカット』ぜひお任せください🌿その他綺麗を目指す為の各種メニュー取り揃えております🌿

▷▷ご閲覧頂きありがとうございます。

今泉/薬院にあるプライベートサロン
       【 ramp hair design 】

▷▷福岡県出身/松田 卓也です✂︎

趣味▷カメラ/キックボクシング/旅行

▷ ▷Instagram

⚠️非常事態宣言が解除されましたが、今後もお客様が安心してご来店頂けるよう、スタッフのマスク着用・手指消毒・定期的な室内換気などの対策を徹底して営業しております。

🔸ハートマーク→♡のお気に入り登録をしていただくと
メッセージでのやり取りができるようになり、ご予約
がスムーズになりますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

🔹初めての方でも緊張しないような空間づくり、丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合った髪型を提案。次の日も美容室に行ったような再現性のある髪型にさせていただきます。

🔹使用する薬剤にもこだわり、実際に使ってみて良かったものなどを厳選し、なるべく傷ませない施術を心がけています。

🔹メンズのお客様も多いサロンなので、メンズの方も気兼ねなくご来店頂けます。ライフスタイルや骨格に合わせた髪型ご提案させて頂きます。

🔹少人数サロンなので、スタッフが多いサロンが苦手な方や、プライベートな空間で、ゆっくり癒されたいっていう方にもオススメです。

▷▷これらの事をコンセプトに小さなお店ながらも美容に、お客様に真摯に向き合っているそんな美容室です🌿

少しでもより多くのお客様に『ramp hair design』を知って頂けたらなと思います。この機会にぜひご予約お待ちしております!

▷▷インスタグラムやお店のブログなどもございますので
ぜひチェックしてみてください☆

🔹公式ホームページ🔹

🔸インスタ🔸

*モデルとしてではなくお客様として募集させて頂いてますのでご安心下さい。

*メンズも大歓迎です!

*その他、炭酸洗浄やヘッドスパ、グローバルミルボントリートメント各種取り揃えております。

*撮影モデル募集してます!

ramp hair design所属・松田 卓也のプロフィール

美容師歴5年目
福岡今泉にある「ramp hair design」の松田卓也です。

少人数のサロンですので気兼ねなくご来店いただけます。
お客様の髪質、お悩み、骨格を見ながらしっかりカウンセリング、髪型の提案させていただきます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ナチュラル
赤みを除去した透明感カラー・ダメージを抑えたブリーチワーク・外国人風カラーなど得意です!一緒に可愛く、かっこよくなりましょう!
カメラ、自転車、旅行、
スタイリスト

ramp hair designの情報

福岡県福岡市中央区今泉2-1-10第二明則ビル1F (地図

薬院大通り駅、薬院駅、天神駅
福岡市中央区
火 定休日
毎週火曜日、第3水曜日は定休日を頂いております。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧